В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
на 2 узи в 20 нед отправят, потом в 28 и 32-35
так отправят же в ПК, а про их аппарат в моей ПК я уже наслышана,поэтому я б лучше сходила бы на хороший аппарат, с положительными эмоциями и мужем )))) с ним так весело, сегодня до обеда на работе ржали как кони, когда я рассказывала своим двум девченкам ))))

так беременных бесплатно на Прилукскую отправляют сдавать на ИППП
а ты сдавала там?

вот что значит последнюю страничку не просмотреть
точно, простите меня, и я пойду лучше немного прогуляюсь, я просто тока сейчас дочитала до конца по этому поводу все ваши дебаты, ща все свои предложения и высказывания поубираю и больше не буду этой темы касаться )))

Vertelka

New member
Я заметила, что все что я не говорю про еду - все всегда жесткой критике поддается
Катюш, ну что ты, просто девочки переживают, не обижайся. Все равно больше, чем требует организм, в себя не запихнешь. Главное, что тебе так комфортно.
А вообще, я вот за собой заметила, что аппетит у меня всегда разный. Вот не знаю отчего это зависит... Иногда могу целый день чуть ли не на чае просидеть, а иногда как нападает жор...:girl_werewolf:

Vertelka

New member
Ну да, ну да... А то ж я дистрофик законченный!!!...
Ну и что за слезы!!!! Дистрофики законченные не беременеют и не приносят отличные новости с УЗИшек;) Так что не говори глупости и не обижайся, это гормоны;)

sanirka

1+1+1
А то ж я дистрофик законченный!!!...
Катюш, да что такое ты говоришь, мы ж извинились, ну на самом деле, мы ж ничего плохого не имели ввиду, ты прости еще раз, если задели чем-то...
я всего лишь предложила на обед вместе походить, мы тута стока мест хороших для себя открыли, я всего лишь предложила, прошу еще раз прощения, прям аж неудобно уже стало мне....
все, я все поубирала и не буду больше ничего писАть

беняша

Active member
так отправят же в ПК, а про их аппарат в моей ПК я уже наслышана
не, меня во 2 РД отправляли, там и аппараты хорошиеи само отделение оч уютное, всё увешано такими здоровскими фотками малышей... куда в след раз отправят- не знаю, полагаю, что туда же...

а ты сдавала там?
не, моя Г квидимо, просто забыла, т.к. когда я спросила про это, она оч удивилась, что до сих пор мне не дали направление:diablo:, а сначала надо в ПК бак посев сдать...но я пока разбиралась с мазками своими и кольцом этим, опять время прошло...в след раз спрошу, если еще не поздно

Vertelka

New member
Увидела картинку - чуть не расплакалась... буси-буси...
funny_cats_21.jpg

Лекса

Люблю
Добрый день!
все ж таки не 200 с лишним тыс. у Шредера,
А я недавно звонила сестру к нему записать, мне сказали на 12 нед. УЗИ стоит 160 тыс.

Светланка!!!! Море тебе крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!! Не волнуйся, у тебя все будет замечательно!!!!
Поддерживаю!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Думаю, что будет мальчуган..." Надежда на доченьку тает с каждым днем....
Не хочу лишать тебя надежды на доченьку, просто, (я уже как-то писала) мне тоже кажется, что будет мальчик. Но это просто интуиция.

КатяРка

New member

Лекса

Люблю
А мне Саша-Лекса тож девочку наобещала
Мням......... ну я как бы предположила, наверно (а если честно - то не помню, вот склерозница) :)))

Малая держит в руках лягушку и со словами – Мама, смотри, бургер- жмет на нее, у лягушки выпячиваются глазки. Занавес. Я снова под столом
И я с тобой там же :haha:

Привет, Сашуня!!!
Приветик!!!!!!!!!!!!!

А в каком центе??
В Лекаре

Будем рады, если так и выйдет
Ой, тогда хорошо, а то я распереживалась, что не то, что надо пророчу :)))

:man_in_love:

ankaRa

New member
Nadezhda_S, выходи из подполья! Будем выцепливать по одному. Наши новенькие показались и пропали, хорошо, если в беременные темки)))))))))))))))

Vertelka

New member
Nadezhda_S, выходи из подполья! Будем выцепливать по одному. Наши новенькие показались и пропали, хорошо, если в беременные темки)))))))))))))))
+100000000000000000000000000000

Девочки, вот объясните мне все-таки, темной... как бы определяете, что происходит О по тому, что болит бок? Где именно он должен болеть? У меня уже второй день болит где-то внизу бок, но я не могу понять что это...

ankaRa

New member
У меня уже второй день болит где-то внизу бок, но я не могу понять что это...
Света, подозреваю, что все индивидуально, но Я. находятся у всех в одном месте, вопрос куда боль может отдавать. Вот тебя гинеколог когда проверяет Я. где щупает, вот там и болит... В паху, слева или справа, ну чуть выше может.

Само то, больше болеть нечему там раз в месяц)

Свет, потерпи часок, скоро все узнаешь)))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Во сколько?

Ой, девочки. Помните мои вчерашние загоны по поводу флюрографии? Накаркала. Полгода никто не трогал, а именно сегодня пришла медсестра и всех взрючила. Вот у меня всегда так, предчувствие или что. Сколько раз уже так было, задумываюсь...

VisSsa

New member
и что это значит? Хто посмел?
миленькая, что случилось???
ты скажи, кто тебя обидел
агульная млявасць, абыякавасць да жыцця и схiльнасць да самагубства..

а если серьезно, то просто нет настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху