Пророчу тебе замечательнейшего здоровенького умненького красивенького малышастика (пол выберешь сама)! Ура!Лекса, напророчить и мне чего хорошего
Пророчу тебе замечательнейшего здоровенького умненького красивенького малышастика (пол выберешь сама)! Ура!Лекса, напророчить и мне чего хорошего
18.30:spiteful:Во сколько?
Ура! Да здравствует сбыча мечт и Сашиных пророчеств!!!Пророчу тебе замечательнейшего здоровенького умненького красивенького малышастика (пол выберешь сама)! Ура!
Прочитай про бургер, не помогло, тогда:yahoo::dance::tease::tease::tease::tease:.агульная млявасць, абыякавасць да жыцця и схiльнасць да самагубства..
Судя по смайлику ты серьезно настроилась споймать овуляцию за хвост))))))))18.30
+1000000000000000000000000000000000000000000000Ура! Да здравствует сбыча мечт и Сашиных пророчеств!!!
Путем нехитрых умозаключений, я так понимаю Тамар разлучать нельзя, я с тобой....примазалась:tongue:Ура! Да здравствует сбыча мечт и Сашиных пророчеств!!!
я вас три дня читаю от корки до корки!Прочитай про бургер
ню.... как-то пока нет... вот если бы кто полосатым тестиком похвастался, тогда и я мож поверила бы в чудо!
Мне уже просто капец как интересно!!! Тут вот все рассказывают про фоллики, их размеры и все такое, а я даже никогда не задумывалась вообще о их сущесвовании в моем организме...Судя по смайлику ты серьезно настроилась споймать овуляцию за хвост))))))))
ну естессна!!! Если быдешь сопротивляться, я тебя отсюда за шкирку вытащу!!!Путем нехитрых умозаключений, я так понимаю Тамар разлучать нельзя, я с тобой....примазалась
Очень серьезные намерения! Приветствую!И вообще, хочу конкретно разобраться с этой О и второй фазой!!!
тест на О подойдет?ню.... как-то пока нет... вот если бы кто полосатым тестиком похвастался, тогда и я мож поверила бы в чудо!
ДА!!!тест на О подойдет?
Нее, девочки, спасибо, но я не по этим делам. Просто захожу вас почитать время от времени. Сама такой была года 4 назад, так что прекрасно понимаю все ваши чувства. Ничто так не поднимает настроения как ваши прекрасные новости, честное слово, радуюсь за каждую из вас. Так что всем вам желаю стать мамами и поскорее.Nadezhda_S, выходи из подполья! Будем выцепливать по одному
Хто? Я?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ни за шо!Если быдешь сопротивляться
Да-да, тебе ровненько того же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так понимаю Тамар разлучать нельзя, я с тобой....примазалась
ммм...блин, а тестов-то у меня и нет.... а может УЗИ подойдет?ДА!!!
Ну, если не к намНее, девочки, спасибо, но я не по этим делам.
они после такого все в подполье уйдутНу, если не к нам...будем других хочушек в кустах поджидать)
хм... ДА!!!ммм...блин, а тестов-то у меня и нет.... а может УЗИ подойдет?
буду надеятся, что вечером смогу поднять тебе настроениехм... ДА!!!
я уже почитала, порычала, посмеялась и забылаVertelka, ты лучше вот тут почитай, вроде как мужа твоего может коснуться. Обхахочешься
это абсурд!а за медобслуживание - это как?
Разве???За коммуналку мы и так почти 100% сейчас платим
Нет, это просто именно МЫ так платим. Мы живем в квартире, в которой нито не прописан. недавно же вышел закон, что платить тогда нужно больше, не помню сколько точно....Разве???