В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member

ankaRa

New member
агульная млявасць, абыякавасць да жыцця и схiльнасць да самагубства..
Прочитай про бургер, не помогло, тогда:yahoo::dance::tease::tease::tease::tease:.
Нет? :sorry:

Судя по смайлику ты серьезно настроилась споймать овуляцию за хвост))))))))

Ура! Да здравствует сбыча мечт и Сашиных пророчеств!!!
+1000000000000000000000000000000000000000000000

Ура! Да здравствует сбыча мечт и Сашиных пророчеств!!!
Путем нехитрых умозаключений, я так понимаю Тамар разлучать нельзя, я с тобой....примазалась:tongue:

VisSsa

New member

Vertelka

New member
Судя по смайлику ты серьезно настроилась споймать овуляцию за хвост))))))))
Мне уже просто капец как интересно!!! Тут вот все рассказывают про фоллики, их размеры и все такое, а я даже никогда не задумывалась вообще о их сущесвовании в моем организме...:))) И вообще, хочу конкретно разобраться с этой О и второй фазой!!!:aggressive::aggressive::aggressive:

Путем нехитрых умозаключений, я так понимаю Тамар разлучать нельзя, я с тобой....примазалась
ну естессна!!! Если быдешь сопротивляться, я тебя отсюда за шкирку вытащу!!!

Nadezhda_S

Well-known member
Nadezhda_S, выходи из подполья! Будем выцепливать по одному
Нее, девочки, спасибо, но я не по этим делам. Просто захожу вас почитать время от времени. Сама такой была года 4 назад, так что прекрасно понимаю все ваши чувства. Ничто так не поднимает настроения как ваши прекрасные новости, честное слово, радуюсь за каждую из вас. Так что всем вам желаю стать мамами и поскорее.

sanirka,в нашей пол-ке не делают УЗИ беременным. В 20 недель отправляют куда-то в район Байкальской-Ангарской, уже не помню точно, а дальше в 1 РД.

Vertelka

New member
Vertelka, ты лучше вот тут почитай, вроде как мужа твоего может коснуться. Обхахочешься
я уже почитала, порычала, посмеялась и забыла:))) Да бред какой-то... За коммуналку мы и так почти 100% сейчас платим... а за медобслуживание - это как? Если его здесь не будет, за что ему платить? И как они проверять будут кто куда зачем поехал???...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху