В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Только уже не знаешь чего ожидать...
Светланка, ты ожидай хорошего УЗИ и больше ни о чем не парься!!! :) Ну а в общем и для нас всех....думаю ничего хорошего в ближайшее время не будет.... Все идет к тому, что скоро вернемся к пустым прилавкам...

VisSsa

New member
Нет, это просто именно МЫ так платим. Мы живем в квартире, в которой нито не прописан. недавно же вышел закон, что платить тогда нужно больше, не помню сколько точно....
ню... и там, кажется, не 100%, просто значительно больше.

ай, не важно...

Vertelka

New member
нет, конечно не 100, но то, что больше 50 - точно. У меня каждый раз от нашей жировки глаза на лоб лезут...

Светланка, ты ожидай хорошего УЗИ и больше ни о чем не парься!!! Ну а в общем и для нас всех....думаю ничего хорошего в ближайшее время не будет.... Все идет к тому, что скоро вернемся к пустым прилавкам...
или к пустым кошелькам:)))

VisSsa

New member
нет, конечно не 100, но то, что больше 50 - точно. У меня каждый раз от нашей жировки глаза на лоб лезут...
Надеюсь, что хоть за сам съем жилья Вы платите меньше среднего, т.к. "беспрописная" квартира - это жесть.

Vertelka

New member
Надеюсь, что хоть за сам съем жилья Вы платите меньше среднего, т.к. "беспрописная" квартира - это жесть.
так мы не снимаем, слава Богу:)

Ох-хо-хо... Ну, короче говоря, будет все печально...
Ай, девчонки, все будет хорошо!!! Выберемся;)

Vertelka

New member
Девочки, а на жданах кто-нибудь был последнее время? Хотим клубничку купить на заморозку, а не знаем где дешевле...

kasper

верю в Чудо!
Vertelka, так еще рановато наверное...я тож хочу

я вчера по 11 около магаза своего покупала, думаю чуть позже будет как минимум в два раза дешевле...

Vertelka

New member
Vertelka, так еще рановато наверное...я тож хочу
я вчера по 11 около магаза своего покупала, думаю чуть позже будет как минимум в два раза дешевле...
я боюсь прозевать....в выходные хотела съездить, хоть немного заморозить.... она ж не долго обычно....

ankaRa

New member
Я тоже хохочу сквозь слезы:
Вице-премьер Анатолий Калинин рассказал, что уже определены несколько категорий, кому будет положен льготный кредит при строительстве жилья. Это многодетные семьи, граждане, живущие более 10 лет в общежитии, имеющие право на социальное жилье и живущие в ветхих домах. По его словам, сегодня с господдержкой строится 72% жилья, в будущем правительство планирует уравнять доли жилья, строящегося с господдержкой и за счет граждан.
Т.е. мне еще 5 лет в общежитии прожить надо!!!! А еще объясните темной женщине, чем отличается от меня бедолага, который ползарплаты отдает за съем? Я то 100 тыс за общагу плачу ол инклюсив, так сказать...нет слов, одни междометия. И главное мне дейтвительно смешно, только смех какой-то истерический)(

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
прийдя за полчаса до начала приема(мне ж на работу надо...думала, чтоб первой в очереди быть), а оказалась 7-й...а малая то не сидит на руках, а носится...и я за ней по узкому коридору с кучей народа...набегалась по самое небалуйся...а потом малая еще пищем на лестницу лезла...и в попытке оббежать меня, чтоб добиться цели, упала, стукнулась головой, и уже вставала, чтоб продалжить попытки, но тут набежали "наседки", которым есть дело до всего и давай охать, ахать и попрекать меня тем, что я руку ребенку подала, и давай пытаться ее подхватить подмышки, а Сильвана ой как этого не любит...ну и видя благодарных зрителей ребенок быстренько начинает истерику...а это значит, что крик будет на уровне ультразвука...готова была пойбивать этих участливых людишек...вот нафига лезть?

всем привет, вы как обычно понаписали...буду уже вечером читать, а то мама позвонила - идем по магазинам...

Vertelka

New member
Вице-премьер Анатолий Калинин рассказал, что уже определены несколько категорий, кому будет положен льготный кредит при строительстве жилья. Это многодетные семьи, граждане, живущие более 10 лет в общежитии, имеющие право на социальное жилье и живущие в ветхих домах.
:evil_admin::evil_admin::punish::punish::shok: :shok::swoon::swoon::girl_werewolf::girl_werewolf:

чета я не знаю как на это реагировать...

kasper

верю в Чудо!
онаж тока началась...ну не знаю, я подожду..на следующей недельке наверное закуплюсь

VisSsa

New member
Vertelka, я все не могу восстановить картинку в мозгу - зачем ты тогда интересовалась участками в Минском районе???

Vertelka

New member
Глава государства поручил в течение полугода создать новую систему льготного кредитования населения, определив в ней те категории граждан, которым будут положены кредиты. Президент считает, что такими категориями будут многодетные семьи, военные, однако объем их господдержки будет также разниться.
вот еще нашла...

VisSsa

New member
Это многодетные семьи, граждане, живущие более 10 лет в общежитии, имеющие право на социальное жилье и живущие в ветхих домах.
А я и не знала, что мне оказывается крупно повезло в жизни, раз мой дом не ветхий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху