СогласнаДа бред какой-то...
СогласнаДа бред какой-то...
Только уже не знаешь чего ожидать...Согласна Дядя зажигает!!! Весельчак, блин!!!...
Светланка, ты ожидай хорошего УЗИ и больше ни о чем не парься!!!Только уже не знаешь чего ожидать...
ню... и там, кажется, не 100%, просто значительно больше.Нет, это просто именно МЫ так платим. Мы живем в квартире, в которой нито не прописан. недавно же вышел закон, что платить тогда нужно больше, не помню сколько точно....
ай, не важно...ню... и там, кажется, не 100%, просто значительно больше.
нет, конечно не 100, но то, что больше 50 - точно. У меня каждый раз от нашей жировки глаза на лоб лезут...ню... и там, кажется, не 100%, просто значительно больше.
или к пустым кошелькамСветланка, ты ожидай хорошего УЗИ и больше ни о чем не парься!!! Ну а в общем и для нас всех....думаю ничего хорошего в ближайшее время не будет.... Все идет к тому, что скоро вернемся к пустым прилавкам...
Ох-хо-хо... Ну, короче говоря, будет все печально...или к пустым кошелькам
Надеюсь, что хоть за сам съем жилья Вы платите меньше среднего, т.к. "беспрописная" квартира - это жесть.нет, конечно не 100, но то, что больше 50 - точно. У меня каждый раз от нашей жировки глаза на лоб лезут...
так мы не снимаем, слава БогуНадеюсь, что хоть за сам съем жилья Вы платите меньше среднего, т.к. "беспрописная" квартира - это жесть.
Ай, девчонки, все будет хорошо!!! ВыберемсяОх-хо-хо... Ну, короче говоря, будет все печально...
у меня сейчас ум за разум зайдет.так мы не снимаем, слава Богу
я боюсь прозевать....в выходные хотела съездить, хоть немного заморозить.... она ж не долго обычно....Vertelka, так еще рановато наверное...я тож хочу
я вчера по 11 около магаза своего покупала, думаю чуть позже будет как минимум в два раза дешевле...
прийдя за полчаса до начала приема(мне ж на работу надо...думала, чтоб первой в очереди быть), а оказалась 7-й...а малая то не сидит на руках, а носится...и я за ней по узкому коридору с кучей народа...набегалась по самое небалуйся...а потом малая еще пищем на лестницу лезла...и в попытке оббежать меня, чтоб добиться цели, упала, стукнулась головой, и уже вставала, чтоб продалжить попытки, но тут набежали "наседки", которым есть дело до всего и давай охать, ахать и попрекать меня тем, что я руку ребенку подала, и давай пытаться ее подхватить подмышки, а Сильвана ой как этого не любит...ну и видя благодарных зрителей ребенок быстренько начинает истерику...а это значит, что крик будет на уровне ультразвука...готова была пойбивать этих участливых людишек...вот нафига лезть?напомни....
:evil_admin::evil_admin:Вице-премьер Анатолий Калинин рассказал, что уже определены несколько категорий, кому будет положен льготный кредит при строительстве жилья. Это многодетные семьи, граждане, живущие более 10 лет в общежитии, имеющие право на социальное жилье и живущие в ветхих домах.
Рожать тройню! А потом прямо после родов узнать, что семья с тремя детьми уже не многодетная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чета я не знаю как на это реагировать...
вот еще нашла...Глава государства поручил в течение полугода создать новую систему льготного кредитования населения, определив в ней те категории граждан, которым будут положены кредиты. Президент считает, что такими категориями будут многодетные семьи, военные, однако объем их господдержки будет также разниться.
А я и не знала, что мне оказывается крупно повезло в жизни, раз мой дом не ветхий...Это многодетные семьи, граждане, живущие более 10 лет в общежитии, имеющие право на социальное жилье и живущие в ветхих домах.