В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
да...как-то странно, что всю неделю активничали, строчили посты, а в пятницу резко взялись за работу, я вот, сижу на работе и вообще не хочется работацца, только тута писульки писать

еле дожила до выходных, поедем на дачу, там уже клубничка поспела, меня дожидается
И у меня на даче клубничка... тоже хочуууууу!!!!! Но в эти выхдные буду в Минске сидеть... А вам в самый раз на дачу - свежий воздух, ягодки....класс!!!!!
Я вот не представляю, я такая лентяйка, что даже сейчас работать себя заставляю... как же вы Б работаете, когда сонливость и ты ды?

Persefona

мечтательница
меня чур на "ты":rolleyes:
мы с мужем сейчас обязательно на каждые выходные на дачу сматываемся, там лес вокруг, красота...
я как забер., так не могу в городе вообще находится, тошнота постоянно, загазованность сильней ощущается, даже мысли появились, переехать жить за город. Всегда была "городской", не хотела ехать на школьные каникулы в деревню к дедуле и бабуле, а сейчас....м.м.м.м....м..за милу душу там бы жила, даже зимой, но муж у меня совсем не приспособлен для жизни в частном доме, он у меня больше думает, чем руками работает.
вот так и наслаждаюсь хоть по выходным природой :)

Vertelka

New member
меня чур на "ты"
так ты ж уже не одна;)
Всегда была "городской", не хотела ехать на школьные каникулы в деревню к дедуле и бабуле, а сейчас....м.м.м.м....м..за милу душу там бы жила
я тоже раньше на дачу с неохотой ездила. А сейчас для меня это радость. Там и позагарать можно, лет через дорогу. жалко, что озера никакого нет рядом, хотя прошлый раз когда уезжала, мною были замечены несколько партий людей, явно шедшие с купания.... надо будет выяснить... мот я чего не знаю:)

Persefona

мечтательница
так ты ж уже не одна;)
а-а-а-а-а! ну это да! :)
у нас тоже рядом ни озера, ни речки
мы только проезжаем через Минское море по пути
купаться я могу только в море настоящем, ну или в очень чистом озере

Vertelka

New member
купаться я могу только в море настоящем, ну или в очень чистом озере
и я не купаюсь в минских водоемах. Вообще не могу себя заставить туда зайти... тоже только в море, хотя раньше, когда в школе еще училась - спокойно могла купаться где угодно... А сейчас... отвернуло...

Persefona

мечтательница
Ой! как вспомню - мы в деревне в детстве ребятней в просторной канаве купались в тине зеленой - жуть! зато как весело!

Vertelka

New member
Ой! как вспомню - мы в деревне в детстве ребятней в просторной канаве купались в тине зеленой - жуть! зато как весело!
Ага, а мы в озере на торфянике. Вода коричневого цвета, так это же еще и прикольней!!! Детство - хорошая пора. А сейчас: фи, я там купаться не буду, там грязно и бактерии:)))

sanirka

1+1+1
и я не купаюсь в минских водоемах.
я тож такая :)

Vertelka,спросила у мужа про цены.
В общем, он сказал, что специально туда не стоит ехать за фруктами.
Цены не точные, т.к. он не обращал особо внимания, нон как ориентир, думаю тебе сгодится:
персики - 25 тыс.
груши - 14 тыс.
клубника - 12 тыс.
абрикосы 13-20 тыс.

Vertelka

New member
Vertelka,спросила у мужа про цены.
В общем, он сказал, что специально туда не стоит ехать за фруктами.
Цены не точные, т.к. он не обращал особо внимания, нон как ориентир, думаю тебе сгодится:
персики - 25 тыс.
груши - 14 тыс.
клубника - 12 тыс.
абрикосы 13-20 тыс.
Иришка, спасибо большое! Да уж... Буду отговаривать мужа от жданов. Как не любила я этот рынок, так до сих пор ничто не убедило меня его полюбить.... Лучше уж на комары какие поеду...

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :)
Лекса-Сашенька, поздравляю с Днем Рождения!!!! :) Желаю тебе крепкого здоровья, успехов и достижений на новой работе, любви и безграничного понимания в семье!!! Ну и еще хорошего настроения и скорейшего пополнения!!!! :)
На тебя, моя хорошая, наши персональные :)))))
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Ну и на всех желающих тоже!!!! :))))

Vertelka

New member
Ну и на всех желающих тоже!!!! )
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!! !
Я желающая!!!! Сегодня ловлю все чихи!!!! Спасибочки и будьте здоровы!!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
девочки, подержите кулочки за моего мужа...он в ГАИ поехал экзамен сдавать...я так волнуюсь...

Лекса

Люблю
Мои любимые девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все очень красиво, и так мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жаль, что не было возможности зайти к вам утром. Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart: :man_in_love::man_in_love::man_in_love:

Последнее редактирование:

kasper

верю в Чудо!
crazy_cat, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!

Лекса

Люблю
На тебя, моя хорошая, наши персональные )) АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!! ! АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!! ! АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!! !
Ой, спасибо, мое солнце!!!!!!!!! Ловлю персональные заразнючие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Vertelka

New member
девочки, подержите кулочки за моего мужа...он в ГАИ поехал экзамен сдавать...я так волнуюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои любимые девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все очень красиво, и так мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жаль, что не было возможности зайти к вам утром. Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
:give_heart::give_heart: :man_in_love::man_in_love: :wub::wub:

Лекса

Люблю

Vertelka

New member
Лекса, это тебе!!!!
0_72ca_ceb7eff1_M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху