В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
И это тебе!!! Завалю тебя сегодня цветами:))) Правда не знаю, любишь ли ты розы....:blush1:
1.gif

И где все сегодня??? Совем тихо... поговорите со мной!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Я усиленно работала, чтобы недельный отпуск никто не смог испортить!
Тогда понимаю! Отдых - это святое!!! А у меня со следующей недели уже работка усленная начнется, так что я пока балдею....

Лекса

Люблю
Светочка, спасибо! Действительно, завалила цветами :))) Но я их люблю, так что ты угадала :wub:

КатяРка

New member
И я в отпуск очень хочу.... :) Вот только не знаю - когда туда пойти... Думаю, в понедельник с директором мы это обсудим :)

Лекса

Люблю
KaterinaMegane, оно праздничное, в общем-то (и большей частью благодаря вам, мои хорошие), но работа мешает :))) Сегодня человечек новый приходил на мое место, дела ей передавать начала, тут еще своей работы куча закончить нужно перед уходом, да и за отпуск накопилось... Так что я как-то в бегах вся. Муж утром, поздравляя, год мне лишний добавил :pardon:

КатяРка

New member
Эх, а у тебя не за горами долгосрочный отпуск!!! Супер!!!!
Ну...теоретически да :) Как практически будет - посмотрим :) Пока я об этом не часто задумываюсь... Зато задумываюсь о том, что на зарплату мужа и пособие мы вряд ли протянем. :( Это грустно, но, надеюсь, все у нас решиться без ущерба для меня, мужа, а главное - нашего маленького пупсика :)))) Мне кажется, я уже сейчас для него готова на все-все-все!!! :)

год мне лишний добавил
:)))) Что есть - то есть... Но я больше чем уверена, что от этого ни ты сама (я имею в виду внешне :)), ни твоя душа нисколечко не постарела!!! :)

Vertelka

New member
Муж утром, поздравляя, год мне лишний добавил
:rofl::rofl::rofl: это он любя!!!
Пока я об этом не часто задумываюсь... Зато задумываюсь о том, что на зарплату мужа и пособие мы вряд ли протянем.
Не переживай, все нормально будет!!! До рождения малыша время еще есть, мот нормализуется. ;)

Келдыш

Active member
Всем привет!!!
И всем вам девочки, утреннее заразнющее, после моей самой настоящей беременной бессоной ночки!!!

Ой, я тож словлю!
Я с отчетом по УЗИ, у меня в правом яичнике 3 фолликула размером 6*7, (6 ДЦ), Г сказала, что даже жалко стимулировать, пока идет все как надо.

Vertelka

New member
Келдыш, как сходила?

О, а ты уже ответила, пока я писАла:)

Я с отчетом по УЗИ, у меня в правом яичнике 3 фолликула размером 6*7, (6 ДЦ), Г сказала, что даже жалко стимулировать, пока идет все как надо.
Супер! И что дальше? Еще раз на УЗИ и там будут решать?

Келдыш

Active member
Лекса!!!!Поздравляем С Днем Рождения!!!!!!!!!!
всего хорошего и побольше.

Изображения
attachment.php

КатяРка

New member
Не переживай, все нормально будет!!! До рождения малыша время еще есть, мот нормализуется.
Спасибо, Светочка!!! :) Я и не переживаю... :) Знаю - все обязательно будет хорошо!!! Это так, мысли вслух :)

sanirka

1+1+1
Ой, девочки, хотите поржать с меня?
Ща расскажу как беременной девахе Оливье захотелось и лень в магаз было идти.
В общем, приехала домой, есть хочу, холодильник полон еды (рыбка жаренная, кашка гречневая, картошка из духовки запеченная, курица гриль...), неа, все не то.....
чего ж я хочу?????:rolleyes: чего...чего....
ОООООО.....салат Оливье....блин, нифига на него нет...на улице дождь...ладно, пойду рыскать, что есть....
Так, нужна ветчина....
нету, есть курица гриль, остались 2 ножки....
ай, пойдет!
нужен горошек....
опять нету....ладно, есть суп фасолевый, можно ж оттуда выловить фасоль, какая нафиг разница...оба бобовых :))))
так, нужна картошка варенная....ага, с этим проще, есть картошка, запеченная в духовке, вчерашняя, можно отделить ее от морковки и лука и применить по существу :)))
так, нужны огурчики из банки..ах, и опять нету....ну и ладно, свежие подойдут :)
так, нужны яйца.....блин, муж не доел утром одна жаренное яйцо, ну и нормуль ))))

аааа, салатик готов!!!:yahoo:
супер, вкусняшка :nyam::nyam:
правда на Оливье и не похож, ну и ладно, какая разница! :rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху