В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Анна В написал(а):
Glowworm, я ж и говорю, что каждому свое.

Glory, шутка не шутка, но, видимо, раньше это была норма. Возможно я бы тоже так делала, если бы жила в то время. Безусловно, я не встречаю мужа в жирной и грязной одежде (чаще всего я его вообще не встречаю т.к. прихожу с прогулки позже) и ребенок у меня умыт и сыт. Но я это делаю не именно к приходу мужа, а постоянно втечение дня. Просто зацепили фразы
Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
научил бы хто меня такой выдержке... А то я каждый раз хватаюсь за свой дежурный бант, мылю грязную шею Макару, и даю ему подзатыльник, если он отказывается приветствовать Отца, пришедшего вечером с работы. :give rose:

birch

Well-known member
Glowworm, прекрати ато я умру от смеха...а мне нельзя сейчас никак умирать)))))))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, хотела давно спросить. А что это у меня на форуме время какое-то несоответствующее реальному? Сейчас 17:56, а мне при сообщении пишет 10:46 pm. Это только у меня такое или у всех? (ОФФ)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glowworm написал(а):
Анна В написал(а):
Glowworm, я ж и говорю, что каждому свое.

Glory, шутка не шутка, но, видимо, раньше это была норма. Возможно я бы тоже так делала, если бы жила в то время. Безусловно, я не встречаю мужа в жирной и грязной одежде (чаще всего я его вообще не встречаю т.к. прихожу с прогулки позже) и ребенок у меня умыт и сыт. Но я это делаю не именно к приходу мужа, а постоянно втечение дня. Просто зацепили фразы
Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
научил бы хто меня такой выдержке... А то я каждый раз хватаюсь за свой дежурный бант, мылю грязную шею Макару, и даю ему подзатыльник, если он отказывается приветствовать Отца, пришедшего вечером с работы. :give rose:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

veronik

Active member
Glowworm, ты ЧУДО!!!!
У меня сча все блины сгорят!!! я вас просто обожаю ( пишу из-под стола) :crazy:

Glowworm

New member
Забыла сказать, что в свою очередь, мой муж - истинный джентельмен!!!! :big boss: Он всегда дает мне возможность поплакать в одиночестве после сексуального совокупления.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glowworm написал(а):
Забыла сказать, что в свою очередь, мой муж - истинный джентельмен!!!! :big boss: Он всегда дает мне возможность поплакать в одиночестве после сексуального совокупления.
а зачем плакать? :angel: Радоваться и спать нужно. :biggrin:

veronik

Active member
Мелодия, ну поле таких коментариев Glowworm, я вообще удивляюсь, что я пока еще жива.....

Glowworm

New member
veronik, держись :drinks: Мой совет: вместо того, чтобы закатывать истерику, иди лучше блины жарь, а то щас муж придет, а ты вся неопрятная , без банта, и блины спалила!!!! Что может быть ужасней ? Вот что? Бери себя в руки!

Glowworm

New member
МАМАААААААА, пока я тут пишу, муж уже на подходе к дому!!!
А бант еще не на мне!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:
Все побежала, до завтра! :air kiss:

Анна В

VIP - мамАня !!!
veronik, шагом марш на кухню блины жарить. а то ща ненароком припадок истеричный случится. Главворм у нас сегодня за комика ( всех смешит) :haha:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Главворм за бантом, а я за ремнем. Буду отчитывать, что за день так и не позвонил ни разу. все до завтра. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Венера

просто богиня
Почитала вчерашнее, так стыдно стало что я мужа не встречаю как положено. Развалилась вчера на кровати и лежу посапываюююю :boredom:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху