В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Glowworm, надо выходные бурно провести тогда мысли об этом из головы выветреются в понельник накинуться на работу а во вторник можно уже и тест делать)))))))))

Венера

просто богиня
Glory написал(а):
Tanya, так какая ПДР?! Ты расчитала?! А я в туалет вообще бегаю...ну то есть хожу как и раньше :biggrin:
Я о таком еще не думала. Мне бы быть уверенной что я Б.
А загадывать наперед не люблю

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glowworm, ты ж говорила, что у тя ж сення пьянка. папьесся и не до тестов будет. :biggrin:

birch

Well-known member
Glowworm, какая такая пьянка?! Беременным только чай и пирожнные))))))))))))

veronik

Active member
Glowworm, даааа, я вот на отдыхе, еще не деламши тест, тож отрвалась по полной (пьянка-гулянка, большая компания), а счаз стремаюсь этого как-то, чтоб боком не вылезло... :bb:

veronik

Active member
Glory, да что там 12 нед, говорят алк зарожд-ся если мамаша пила в самом начале (зачатке) Б. Вот как-то и стремно....

birch

Well-known member
veronik, ну это точно не правда я ребенок первой брачной ночи и пока на алк-чку не похожа....

Венера

просто богиня
veronik, да перестань. Усе будзе добра. Ты что нахрюкалась до поросячего визга??? Нет же. Или да???

veronik

Active member
Tanya, ну примерно вот так... :alcoholic:
нет, несовсем. но водку пила...(не оч много), но ведь пила же!!!
а потом были танцы! много танцев!!! Затем хватанул (тож не сильно) живот я быстренько успокилась и пошла мирно спать... :blush:

Венера

просто богиня
Glory, нет не делала. Вчера не купила, да и делать не хотела. Завтра с утреца точно сделаю....Тока купить надо, а то опять все раскупят.

Лучик

Well-known member
Ох, девочки! Сегодня у меня последний день цикла, 13-й после О. И я не удержалась и сделала тест....и 2 полосочки(шепотом). Понимаю, что все еще может быть, ведь даже задержки еще нет, но все же радуюсь :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху