В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Glory, а Вас с прошедши ДР!!! Счастья и хорошенького пузожителя! :dance:

Belochka

Personal Depeche
Glory, а я раньше что-то не любила, а вот последние годы вроде как ничего... :biggrin:

birch

Well-known member
Glory, а меня хлебом не корми дай подарков и поздравлений пополучать)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glory написал(а):
Анна В, издеваешься?!
Лучик, спасибо такой красивый)))
Senya, потому я сильно огорчаться не стала подарок нужный, хотя и слегка обидный....
каке издевательства? :blink: :blink: :blink: я тебе комплимент сделала. Ведь беремешки сразу хорошеют и это видно невооруженным взглядом другим людям!!!! Да и прямой расчет может быть. Ведь рано или поздно должна ты заБ, а весы ой как необходимы в этом деле.

birch

Well-known member
Анна В, я не свечусь я тревожусь постоянно))) надеюсь все думают что по работе.

birch

Well-known member
Всем пока до понедельника...Tanya, Glowworm делайте тесты полосатые пишите нам!!!! Я побежала салаты строгать мясо готовить)!

veronik

Active member
девочки всем самых хороших, ожидающим полосасистых и квадратистых, выходных! всех и цалую и лю! проведите эти выходные как-нить по особому!
Всем ПОКА!

Кэти

Оптимистка
Glory, с прошедшим ДР! это ж надо такой подарок отхватила :biggrin:
Лучик - доченька - просто чудо! :air kiss:

Девочки, полосатых вам выходных! надеюсь, понедельник начнется с хороших новостей :)

K.Irisha

New member
Девочки, а я вчерась не выдержала и сделала тест :cray: лудше бы не делала, там всего одна /, такая одна и сияет, я не долго думавши, села и нарисовала рядом вторую, а вечером своему показываю, мой от радости чуть не задушил меня, а когда я ему сказала, что я нарисовала, он на меня долго смотрел, а потом мы сели, и я опять заплакала. Надеюсь, что я просто еще рано тестик сделала, может еще все намана будет. А вы молодцы, я даже рассмеялась наконец, за два дня. Ну вы и понаписали.

K.Irisha

New member
Glory, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!!
Если надо за дело-бей!
Если влюбишься-не робей,
Если дверь заперта-стучи,
Если трусы молчат-кричи!
Если ветер в лицо-не гнись!
Если грянет беда-крепись!
Если радость на сердце-пой,
И всегда будь сама собой!
p674.jpg

b5e40ebf67b54eff6878c9dfce0c2776.gif

Анна В

VIP - мамАня !!!
Мама Владика, открытка суппппеееерррррррр. Не растраивайся, у се буде добра...... :give rose:

K.Irisha

New member
Стараюсь. Утешаю себя мыслью что так значит надо, и может все будет хорошо.

Светлана

Active member
Мама Владика, ну ты вообще уже в дикий деперсняк впала. Выше голову. Все хорошо, очень хорошо! Просто супер!

Glowworm

New member
Я сделала уже 2 теста :biggrin: 1 в пятницу вечером, 1 утром в субботу. Пока 2я полоска не видна :biggrin: . Ждемс.

Светлана

Active member
Glowworm, нетерпиться-я-я. Как я тебя понимаю. Я тоже делала. Естессно одна / .
Меня только низ живота чего то беспокоит. Как начал болеть в дня О, так до сих пор ноет. Что енто?

Светлана

Active member
И вообще складывается впечатление, что ветка живет только в рабочие дни (пока народ на работе). На выходных все вымирают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху