В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Вот блин, все оказывается про него знают, а я первый раз попробовала и решила, что это новость
:)))) Я вчера тоже открытие сделала: Tess красненький с ягодками, шиповником и карамелькой... Очень понравился :)

sanirka

1+1+1
Ну-ка, колись, кто там тихо по тебе сохнет?
ну как ты могла подумать :wub:

Ты тоже пробовала?
да, я липтон люблю именно из-за их обалденного запаха, мне еще нравится ягодный красненький и тропические фрукты

Vertelka

New member
Лекса, у меня вопросик про Макаенка... где там вход? Я там не была никогда... это же то здание, что за БТ напротив картингов?

Лекса

Люблю
Даже не знаю как выглядит коробочка
О, вот тебе я и расскажу :))) Черненькая такая, пакетики в форме пирамидок :)))

Tess красненький с ягодками, шиповником и карамелькой... Очень понравился
И мы с мужем его все время пьем... Сразу по две пачки берем, потому что уходит моментом :)

мне еще нравится ягодный красненький и тропические фрукты
Ты имеешь ввиду черные чаи? Мне просто у липтон нравится еще травяной в красной упаковке, по моему Мед и лимон... Да и вообще у них чаи вкусные... Тока цены теперь кусючие...

у меня вопросик про Макаенка... где там вход? Я там не была никогда... это же то здание, что за БТ напротив картингов?
Ой, че-т про картинги я не знаю... Я еду (или иду пешком) от ст.м. Московская на автобусе (13, 64) до конечной. Там выходишь, и вместе со всей толпой по дорожке идешь прямо к грязелечебнице. Вход не пропустишь, он большой, с вывеской, повернут лицом к остановке. Перед ним стоянка.

Vertelka

New member
О, вот тебе я и расскажу
:))) Мне как раз сейчас на работу чай купить надо:)
Я еду (или иду пешком) от ст.м. Московская на автобусе (13, 64) до конечной. Там выходишь, и вместе со всей толпой по дорожке идешь прямо к грязелечебнице. Вход не пропустишь, он большой, с вывеской, повернут лицом к остановке. Перед ним стоянка.
То есть со стороны дороги, получается.... вот сколько раз там проходила и никогда внимания не обращала.... ладно, разберусь... Спасибо.

Лекса

Люблю
То есть со стороны дороги, получается....
Да, вход со стороны дороги, просто здание немного под углом стоит, вход получается в центре здания. Ну там вроде мимо не пройдешь, он с высокими ступеньками, виден хорошо. Рядом со входом банкомат. Само-то здание ты знаешь?

тропический черный, а вот с ягодками он красный ))) Есть еще с шиповником красный )))
А, теперь разобралась... Короче, что ни выбери - все вкуснотища будет :)))

Свет, у тебя СитиИнфо есть? Если есть, найди на нем Макаенка, 17 и я тебе объясню, где там вход.

Светик, ау!!! Ответь, а то я убегу щас кухню мыть :)

Vertelka

New member
Само-то здание ты знаешь?
Нет:) знаю, что за БТ... как-нибудь разберусь, думаю... чуть что - спрошу у людей:)
Свет, у тебя СитиИнфо есть? Если есть, найди на нем Макаенка, 17 и я тебе объясню, где там вход.
Дома только. Ща в нете найду...

Ой, это гораздо дальше чем я думала.... Так от остановки еще идти надо?

Лекса

Люблю
знаю, что за БТ...
Короче, попобробую описать. Если ты идешь пешком, то БТ - это Макаенка, 9. Тебе нужно идти дальше по Макаенка мимо БТ, пройдешь еще больницу (она тоже вдоль Макаенка стоит), потом красные высокие жилые дома, а за ними узкая дорога отходит немного вправо от Макаенка и идет вдоль стоянки, ты идешь вдоль этой дороги мимо стоянки и выходишь прямиком к грязелечебнице. Вход будет чуток вправо по диагонали.

Так от остановки еще идти надо?
Какую остановку ты имеешь ввиду? Если едешь от Московской, будут остановки какой-то там колледж, потом БТ, и потом конечная Макаенка. От нее пройти минуты 1,5, не больше. Если ты смотришь по СитиИнфо, остановка находится на зеленой зоне, что через дорожку от самой грязелечебницы.

Лекса

Люблю
а по карте - влево дорога идет...
Блин, влево, конечно. Это я вверх ногами смотрю :)))

Если у тебя на карте есть три квадратика серых перед зданием грязелечебницы - вот с этой стороны и будет вход.

Vertelka

New member
Если у тебя на карте есть три квадратика серых перед зданием грязелечебницы - вот с этой стороны и будет вход.
нет квадратиков... я дома в sityinfo посмотрю еще...

ах вы мои GPRS-навигаторы ))))
:locomotive: как ты нас нежненько:)))

klukva

Замечтательная)))
Девочки, здравствуйте!
Всем наши заразные
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Быстрейшего запузячивания и открывайте весеннюю темку.
Я вас тут иногда почитываю, потому что сама долго шла к своей деточки, не опускайте руки у вас всё-всё-всё получится!

Vertelka

New member
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Быстрейшего запузячивания и открывайте весеннюю темку.
Я вас тут иногда почитываю, потому что сама долго шла к своей деточки, не опускайте руки у вас всё-всё-всё получится!
Спасибо большое!!!! Ловим-ловим!!! И будьте здоровы с малышом!!!

carla, где пропадаешь?

Сarla

Active member
Ну, сначала у мамы в деревне, потом съездили в Вильнюс... А вообще-то шифруюсь ;) Новостей особых нет, в прошлом цикле О пропустили. Вот с твоим вопросом о прогике сама решила его сдать. Сча читаю в нете про уровень его после О.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху