Он у тебя на шухере стоит, пока ты по сайтам нехорошим лазишь?Как говорится: он не лишний, он запасной ) Да есть тут сотрудник один, я уже кажется рассказывала....
Он у тебя на шухере стоит, пока ты по сайтам нехорошим лазишь?Как говорится: он не лишний, он запасной ) Да есть тут сотрудник один, я уже кажется рассказывала....
Вот блин, все оказывается про него знают, а я первый раз попробовала и решила, что это новость
ну как ты могла подумать :wub:Ну-ка, колись, кто там тихо по тебе сохнет?
да, я липтон люблю именно из-за их обалденного запаха, мне еще нравится ягодный красненький и тропические фруктыТы тоже пробовала?
Неа!!!Он у тебя на шухере стоит, пока ты по сайтам нехорошим лазишь?
О, вот тебе я и расскажуДаже не знаю как выглядит коробочка
И мы с мужем его все время пьем... Сразу по две пачки берем, потому что уходит моментомTess красненький с ягодками, шиповником и карамелькой... Очень понравился
Ты имеешь ввиду черные чаи? Мне просто у липтон нравится еще травяной в красной упаковке, по моему Мед и лимон... Да и вообще у них чаи вкусные... Тока цены теперь кусючие...мне еще нравится ягодный красненький и тропические фрукты
Ой, че-т про картинги я не знаю... Я еду (или иду пешком) от ст.м. Московская на автобусе (13, 64) до конечной. Там выходишь, и вместе со всей толпой по дорожке идешь прямо к грязелечебнице. Вход не пропустишь, он большой, с вывеской, повернут лицом к остановке. Перед ним стоянка.у меня вопросик про Макаенка... где там вход? Я там не была никогда... это же то здание, что за БТ напротив картингов?
О, вот тебе я и расскажу
То есть со стороны дороги, получается.... вот сколько раз там проходила и никогда внимания не обращала.... ладно, разберусь... Спасибо.Я еду (или иду пешком) от ст.м. Московская на автобусе (13, 64) до конечной. Там выходишь, и вместе со всей толпой по дорожке идешь прямо к грязелечебнице. Вход не пропустишь, он большой, с вывеской, повернут лицом к остановке. Перед ним стоянка.
тропический черный, а вот с ягодками он красный )))Ты имеешь ввиду черные чаи?
Да, вход со стороны дороги, просто здание немного под углом стоит, вход получается в центре здания. Ну там вроде мимо не пройдешь, он с высокими ступеньками, виден хорошо. Рядом со входом банкомат. Само-то здание ты знаешь?То есть со стороны дороги, получается....
А, теперь разобралась... Короче, что ни выбери - все вкуснотища будеттропический черный, а вот с ягодками он красный ))) Есть еще с шиповником красный )))
НетСамо-то здание ты знаешь?
Дома только. Ща в нете найду...Свет, у тебя СитиИнфо есть? Если есть, найди на нем Макаенка, 17 и я тебе объясню, где там вход.
Короче, попобробую описать. Если ты идешь пешком, то БТ - это Макаенка, 9. Тебе нужно идти дальше по Макаенка мимо БТ, пройдешь еще больницу (она тоже вдоль Макаенка стоит), потом красные высокие жилые дома, а за ними узкая дорога отходит немного вправо от Макаенка и идет вдоль стоянки, ты идешь вдоль этой дороги мимо стоянки и выходишь прямиком к грязелечебнице. Вход будет чуток вправо по диагонали.знаю, что за БТ...
Какую остановку ты имеешь ввиду? Если едешь от Московской, будут остановки какой-то там колледж, потом БТ, и потом конечная Макаенка. От нее пройти минуты 1,5, не больше. Если ты смотришь по СитиИнфо, остановка находится на зеленой зоне, что через дорожку от самой грязелечебницы.Так от остановки еще идти надо?
а по карте - влево дорога идет... а так я поняла, спасибо.а за ними узкая дорога отходит немного вправо от Макаенка
Блин, влево, конечно. Это я вверх ногами смотрюа по карте - влево дорога идет...
:biggrin:Блин, влево, конечно. Это я вверх ногами смотрю
нет квадратиков... я дома в sityinfo посмотрю еще...Если у тебя на карте есть три квадратика серых перед зданием грязелечебницы - вот с этой стороны и будет вход.
:locomotive: как ты нас нежненькоах вы мои GPRS-навигаторы ))))
О, под чих попала! Спасибо!АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Спасибо большое!!!! Ловим-ловим!!! И будьте здоровы с малышом!!!АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Быстрейшего запузячивания и открывайте весеннюю темку.
Я вас тут иногда почитываю, потому что сама долго шла к своей деточки, не опускайте руки у вас всё-всё-всё получится!