Glory,с большим опозданием :blush: поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯGlory написал(а):Мне на работе подарили подарок на ДР и цветы так приятно!
Желаю быть самой замечательной в мире МАМОЧКОЙ! :clapping: :drinks: 0)
Glory,с большим опозданием :blush: поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯGlory написал(а):Мне на работе подарили подарок на ДР и цветы так приятно!
я бы плюнула и ждала задержкиGlowworm написал(а):Сегодня опять 1 /.
Светлана, а у тебя когда час ч?
У меня во вторник кажись 37й день. Но со дня О. уже по идее прошло 14 дней сегодня....
Во и не знаю, то ли каждое утро теститься, то ли плюнуть до вторника...
плюнь........ только так один раз, а то антисанитария получится....... :biggrin:Glowworm написал(а):Сегодня опять 1 /.
Светлана, а у тебя когда час ч?
У меня во вторник кажись 37й день. Но со дня О. уже по идее прошло 14 дней сегодня....
Во и не знаю, то ли каждое утро теститься, то ли плюнуть до вторника...
Belochka написал(а):так а может Вы просто так чихнули?Нет? :blink:Glory написал(а):Belochka, раньше не было никакой аллергии а где на антитела принимают анализ на токсоплазмоз?!
Хм..... :blink: а я наоборот слышала...Что если всю жизнь с котами, тогда иммунитет к этой заразе а если нет.......то и.....Анна В написал(а):Glory, где-то читала, что если не было в жизни долгого контакта с кошкой ( вместе дома не жили), то обычно к 20 годам у человека вырабатывается иммунитет к этой болячке. Мне в свое время сказали не парится по этому поводу ( правда у нас дома уже лет 5 к тому времени жила кошка)
Задрало, не то слово. :aggressive:Glowworm написал(а):Приветули :biggrin:
Ну вот у меня все и разрешилось :biggrin:
Ночью пришли М. :biggrin:
Вот те и "приливы молока" в груди, вот те и все остальное. Задрало все.