ОльгаОльга
New member
Привет всем! Закляну к вам на минутку. У меня осталась почти целая пачка (не хватает только одной свечки) свечей Утрожестан 200мг. Если кому надо, отдам за полцены. Пишите в личку. (срок годности до июля 2013г.).
Точно пипец... Но это в очередной раз доказывает, что кадровики тоже люди, и не надо их бояться (ну разве что уважатьона думала что я в декретном..пипец у нас кадровик работает
Число может быть только одно - дата окончания контракта. Ну да ладнону надо же было лично у нее удостовериться с какого числа писать.....
Сколько нового за один деньи в очередной раз убедилась что гороскопы врут)))
ну да...я имела ввиду точное число окончания, поскольку второго контракта - теперешнего- у меня на руках нет)Число может быть только одно - дата окончания контракта.
Сколько нового за один день А серьезно - желаю легкого увольнения и отличной новой работы!
Нет, в заявлении пишешь "Прошу уволить 21.07 (именно 21, а не с 21) в связи с окончанием контракта". День увольнения считается последним рабочим днем. И на всякий случай: расчет обязаны произвести в день увольнения (а не тогда, когда бухгалтеру в голову треснет), в этот же день отдать на руки трудовую книжку. Если отпуск не брала - плюс компенсация за неиспользованную часть.и я так понимаю если он до 21(последний день) то заявление пишется как с 22?
Да, это как обычный рабочий день. Если не хочешь отрабатывать - можешь написать заявление на отпуск без сохранения з/п, скажем, на полдня. Только заранее, потому расчет бухгалтерия будет делать тогда с учетом этого заявления.а в этот день я обязана полностью смену отработать?
это у нас непроходит...они вообще за свой счет не дают)))), ну ничего, отработаю, тем более хорошо что попадает этот день на первую смену а не на вторую, пасибки тебе) терь наученая буду))))Если не хочешь отрабатывать - можешь написать заявление на отпуск без сохранения з/п, скажем, на полдня. Только заранее, потому расчет бухгалтерия будет делать тогда с учетом этого заявления.
Ох, слов нет... чем дальше в лес, тем ну его нафик... Нет, правда, такое чувство, что у нас отбор для руководителей предприятий и всяких замов проводится по признакам наглости и безграмотности.... Не дают они... трындец.они вообще за свой счет не дают)))),
Не за что, рада помочь. Обидно очень, когда они (имею ввиду лиц, имеющих хоть малейшую власть) делают, что в голову взбредет.пасибки тебе) терь наученая буду))))
ага...даж на похороны только с последующей отработкой если это не мать или отец, както надо было, так заставили отрабптывать...( вот так вот...поражаюсь просто напроосто самой себе...как я в том террариуме пять лет отработала....одно успокаивааеет - стаж наработала...а теперь становится просто невыносимо, сегодня вообще одна на целом конвейере работала, жуть в общем, чем дальше в лес, тем голоднее волки)Ох, слов нет... чем дальше в лес, тем ну его нафик... Нет, правда, такое чувство, что у нас отбор для руководителей предприятий и всяких замов проводится по признакам наглости и безграмотности.... Не дают они... трындец.
Ооооо...... С одной стороны - преклоняюсь перед твоим постоянством и терпением, с другой - мне этого не понять... На работе, в которой меня что-то серьезно не устраивает, больше года я еще не продержалась. Хотя понимаю, что идеальной работы не существует, но и "нет предела совершенству"пять лет отработала.
Нет никого.... странно.... а я тут зашла в очередной раз новостью поделиться. На сей раз уже точно!
Вчера вечером на 11ДПО (12 день после прегнила) я замочила ЕВУ и через несколько секунд // Вот такие вот полосочки. Ну в прошлый цикл в тот же день с утра у меня тоже появилась полоска (точнее призрак), а на след день пропала. А тут такая хорошая полосочка. Сегодня опять замочила ЕВУ и полосочка поярчала. Сомнений у меня теперь нет!!! Завтра ХГЧ. Потом отпишусь.
И самое главное, что в этот раз я реально отвлеклась и обо всём забыла и всё получилось!
Поздравляю тихонечько.Вчера вечером на 11ДПО (12 день после прегнила) я замочила ЕВУ и через несколько секунд //
И тут поздравлю... Легкой беременности и береги себя и крошечку свою. Как же здорово!Нет никого.... странно.... а я тут зашла в очередной раз новостью поделиться. На сей раз уже точно!
Вчера вечером на 11ДПО (12 день после прегнила) я замочила ЕВУ и через несколько секунд // Вот такие вот полосочки. Ну в прошлый цикл в тот же день с утра у меня тоже появилась полоска (точнее призрак), а на след день пропала. А тут такая хорошая полосочка. Сегодня опять замочила ЕВУ и полосочка поярчала. Сомнений у меня теперь нет!!! Завтра ХГЧ. Потом отпишусь.
И самое главное, что в этот раз я реально отвлеклась и обо всём забыла и всё получилось!
Cпасибо! Какие вы уже большие!!! Совсем чуть-чуть осталось!АААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИ НА ВАС)
:shok::shok: блин, я в шоке ((((ага...даж на похороны только с последующей отработкой если это не мать или отец, както надо было, так заставили отрабптывать...