В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Мама Владика, ой, так хочется от тебя приятные известия услышать @@@@@@@@@@@@@, тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Тест делать не хочешь?
Наверное после выходных уже точно сказать сможешь.

birch

Well-known member
Мама Владика, как уже многократно говорилось....беременность или есть или нет))))))) Будь уверена она есть!!!!!!!!!!! Возвращайся на родину с пузожителем!!!!!!!!
Завтра будешь делать?!

birch

Well-known member
Tanya, гинеколог сам берет материал на исследование, потом его отправляют в лабораторию я в ЭМС делала.

Angel

с Ангелочками :)
Tanya, в любом платном центре 100%, на счет поликлиник я не в курсе...

Светлана

Active member
Мама Владика, а у меня наверное нервы не выдержали бы на твоем месте. А вдруг сразу будет 2 //, и тебе сразу станет спокойнее...

K.Irisha

New member
Glory, спасибо на добром слове!!!! :air kiss:
Тест сделаю сегодня вечером

Irishk@

✿АромаФея✿
tatsi, приветики!!! Вливайся!!! :biggrin:

Glory написал(а):
Tanya, мне делали потому как у меня эрозия шейки матки эпидермий шейки будут исследовать.
У меня тож такой брали когда эрозия была, тока он назывался на биопсию :blink:

Мама Владика, Ирина Викторовна :biggrin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Tanya, мне делали этот анализ в моей ЖК - просто в другом кабинете....

Светлана

Active member
Мама Владика, наверное лучше утра дождаться, так информативнее будет. Везде на тестах написано про утреннию порцию мочи

birch

Well-known member
Мама Владика, можно сделать 2 раза (один вечером а для закрепления результата утром) :crazy:

nika_v

УРА!
Tanya, по-моему везде :big boss:
Мама Владика, не переживай, ласточка @@@@@@@ :derisive:

Светлана

Active member
Senya, ага, они на главном листике пишут про любое время суток, а потов внутри - приписочка, что они как и все врачи рекомендуют утром (itest - тест полоска, AXIOM GmbH)

Лучик

Well-known member
Светлана, у меня на тесте написано в любое время. Лично у меня в первые дни днем показывало яркую полосочку, а утром-совсем слабенькую, бледную-бледную. Теперь делаю только около 12 дня. Хотя вот сранно, почему утром такая слабая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху