В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюшка

Member
Я сегодня снила себя беременной, к чему бы это...
Прочитала сонник и не понравилось мне его толкование.
Думаю это просто то о чем все время думаешь осуществляется во сне. А я такая счастливая от этого была, все животик свой гладила и неверилось что наконец получилось то чего очень хотелось... Проснулась и столкнулась с жестокой реальностью. Мало того что не беременна, так еще и на работу проспала...

Весна

Возможно все!
Нюшка написал(а):
Я сегодня снила себя беременной, к чему бы это...
Прочитала сонник и не понравилось мне его толкование.
Думаю это просто то о чем все время думаешь осуществляется во сне. А я такая счастливая от этого была, все животик свой гладила и неверилось что наконец получилось то чего очень хотелось... Проснулась и столкнулась с жестокой реальностью. Мало того что не беременна, так еще и на работу проспала...
Нюшка,вот тебе моя теория по поводу сновидений:
мне всегда снятся или мои страхи или нереализованные желания,причем выражается все это в разных формах,надо уметь еще расшифровать.Иногда сны бывают вещие,но это очень редко.
Твой сон я бы так расшифровала-тебе снилось твое нереализованное желание(Б).

Senya

Active member
Glory написал(а):
Belochka написал(а):
Ага, вместо обеда, быренько домой на секс-минутку :biggrin:
а кто тебя дома ждет на эту дивную секс минутку....мой муж на работе :aggressive:
аналогично... и не успеет за обеденное время туда-обратно приехать

Senya

Active member
Нюшка, а я если мне не нравится толкование сна - не принимаю его :biggrin: верю только в то, что нравится :dance:

birch

Well-known member
Мне тоже кажется толкование очень простое -- днем много об этом думаешь представляешь а ночью подсознание это все в сны выкладывает, а толкования подходят только для неожиданных снов что называется "присниться же такое"....

Belochka

Personal Depeche

Belochka

Personal Depeche
Про сны: все, что снится - отображение того, что происходит у нас в голове :big boss: :biggrin: дядюшку Фрейда люблю...вот только недавно закончила читать книгу про его жизнь и работу :big boss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху