В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Glory написал(а):
Девченки почитала вас половину понять мне не удалось! Почему отменили линеечки сейчас опять по утру всех спрашивать когда, что какой день цикла?! Линейку можно на других форумах не прикреплять.
Юнона, здравствуйте, если вы к нам планировать, то странное начало разговора)! И почему все о каких-то обзывательствах заговорили....
а линейки отменили, чтобы каждое утро было о чем базарить...а то так неинтересно :biggrin:

Senya

Active member
Glory написал(а):
Senya написал(а):
Glory, мы скоро будем дружить "ветками" :crazy:
Я так поняла там не дружат а ругаются....как раз хотелось чтобы у нас все дружелюбно осталось :acute:
там все дружат, просто Юнона иногда вносит смуту :acute:

birch

Well-known member
slon, Glowworm, Belochka, я безработной буду если я еще в Беедку пойду болтать)))))))))

Senya

Active member
Belochka написал(а):
Glory написал(а):
Девченки почитала вас половину понять мне не удалось! Почему отменили линеечки сейчас опять по утру всех спрашивать когда, что какой день цикла?! Линейку можно на других форумах не прикреплять.
Юнона, здравствуйте, если вы к нам планировать, то странное начало разговора)! И почему все о каких-то обзывательствах заговорили....
а линейки отменили, чтобы каждое утро было о чем базарить...а то так неинтересно :biggrin:
блин... как я сразу не догадалась...

K.Irisha

New member
Glory, а вот и нет, не сплю я !!! :biggrin: и даже еще не дома!!! Я на работе, сейчас у меня на часах 23:26, а я еще табеля делаю, все никак не могу свести концы с концами. :alcoholic: Вот решила отвлечся, заглянула к вам, а вы....... молодцы! рада что у вас у всех такое хорошее настроение. Ни в одной ветке не посмеешся так как у нас. То смеются, то плачут..... это верный признак беременности. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Glory, ага,я тоже чтото надолго тута зависла...а работать-то надо :biggrin:

Лучик

Well-known member
Glory, я в курсе всего, но так надоело читать про эту Юнону везде и всюду. Была рада, что в нашу темку она не лезла. А девушка она странная, крайне агрессивная, по крайней мере на форуме. Ощущение, что человеку нефиг делать, вот и лезет во все форумы. Хотя в некоторых темах можно спокойно читать ее. Больше всего раздражает то, что лезет туда, куда ее не просят.

Glowworm

New member
Мама Владика написал(а):
Glory, а вот и нет, не сплю я !!! :biggrin: и даже еще не дома!!! Я на работе, сейчас у меня на часах 23:26, а я еще табеля делаю, все никак не могу свести концы с концами. :alcoholic: Вот решила отвлечся, заглянула к вам, а вы....... молодцы! рада что у вас у всех такое хорошее настроение. Ни в одной ветке не посмеешся так как у нас. То смеются, то плачут..... это верный признак беременности. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
я б на твоем месте домой и не шла сегодня. Оставайся на работе!!!! Чего по ночам по улице шататься?.... Небезопасно

K.Irisha

New member
slon, Тайшет-(я уже писала) но повторюсь, посмотрите на карте за Уральскими горами есть озеро Байкал, так вот мы прямо около него :biggrin:
Glory, я от компа отойти не могу, да и тестики все дома. Но ничего, сча поеду ... всех целую.

K.Irisha

New member
Glowworm, да, у нас уже нашу сотрудницу, когда она шла домой, стукнули по башке битой, лежит сейчас в больнице с сотрясением мозга.
Но главное, что я с мужем, да и на машине завезут под подъезд.Лучик, приеду, сделаю, ждите завтра.

K.Irisha

New member
slon, согласна, ужжжжжааас!!!! все ладно, бегу домой, а то муж уже злится!пока :sclerosis:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху