В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Мама Владика, :air kiss: :air kiss: :air kiss: // полоски не рассасываются))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :drinks: :angel:

birch

Well-known member
Мама Владика, шепотом 2 полосочки :dance: @@@@@@@@@@ у тебя еще есть тесты для эксперементов!!!!!!!!!??????

Senya

Active member
Мама Владика, все будет хорошо! Лучик, тоже писала, что днем полосочки были яркими, а утром бледными... ПОЗДРАВЛЯЮ! (шепотом) :clapping: :dance:

Светлана

Active member
Мама Владика, с каждым днем полоски будут все отчетливее. Ты у Лучика спроси. Она опытная.

Лучик

Well-known member
Мама Владика, а когда М ожидаются? Верь тому, что показало вчера. А еще лучше, сделай сегодня часиков в 12-13 еще один тест. У меня даже сейчас есть ощутимая рзница. Утром все равно бледнее, чем днем. И я очень-очень рада за вас!!!

Итак, темку называем "Берегись роддом! Летом мы придем" ????

Лучик

Well-known member
Glowworm, Senya, теперь вы просто обязаны прийти!!! И поскорее!!! И все-все-все! Мне там пока скучно, хотя нас двое :acute:

Лучик

Well-known member
Senya, ого! Теперь все наши сообщения будут перед твоим, посмотри на время

Angel

с Ангелочками :)
только после берегись запятую надо поставить) Сорри, лингвист прёт с меня))))))))))

veronik

Active member
Лучик, ''то просто супер!!! :clapping:
у меня, кстати, все мысли только об этом...

Лучик

Well-known member
Angel, да не, спасибо! Я последний раз думала про грамматику при поступлении 6 лет назад. Теперь пишу только на форумах и в аське, сама знаешь, как там пишут :biggrin:

Лучик

Well-known member
veronik, хорошие мысли, везет. А я пока мужа не подпускаю, подожду недельку хотя бы, хотя мысли у самой такие же :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху