В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Лучик, пральна делаешь!!! :derisive:
я иногда по ощущениям тож не даюсь!!!

nika_v

УРА!
Название супер!!)))

Мама Владика, @@@, ждем отчета о новых тестах :drinks:

Нюшка

Member
Девочки, ну вы и строчите..... не успеваю все прочесть!!!!!

Да тут у всех такая проблема. Вчера за каких-то полчаса было создано 5 или 6 страниц. Интересно когда все работать успевают? :biggrin:

Senya

Active member
Нюшка написал(а):
Девочки, ну вы и строчите..... не успеваю все прочесть!!!!!

Да тут у всех такая проблема. Вчера за каких-то полчаса было создано 5 или 6 страниц. Интересно когда все работать успевают? :biggrin:
сама же говоришь, за полчаса - а остальное время работали :acute:

Светлана

Active member
У меня на тестике... Ну вот боюсь сглазить... Вторая полосочка бледненькая, что у меня закрадывается подозрение может у меня в глазах рябит, или я просто очень хочу ее увидеть.
Надеюсь после выходных все проясниться.
Была у своей мамы вчерась в гостях, она на меня так внимательно посмотрела и спросила:"ты часом не береммена?", а что я ей могу сказать, если и сама не знаю.

Glowworm

New member
Светлана, не рябит!!!!!!! ЕЕ вобще не видно ни капельки, если ничего нет!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Glowworm

New member
Девы, я так заболела..... Просто кранты.... На ровном месте, и не простуда а ваще полная ж..а((((((( Горло, температура.... Караул... Ничего не пью, не знаю как на ноги подниматься.... ((((((((((((((((((

Весна

Возможно все!
Glowworm написал(а):
Девы, я так заболела..... Просто кранты.... На ровном месте, и не простуда а ваще полная ж..а((((((( Горло, температура.... Караул... Ничего не пью, не знаю как на ноги подниматься.... ((((((((((((((((((
Ну ты даешь!Выздоравливай.

Светлана

Active member
Glowworm, 2 дня задержки. И вторая слабая полоска. Ждемс.
У меня впечатление, что я залетела... Ну муж, ну дает, второй раз и снова с первой попытки, хоть блин в аренду сдавай нуждающимся.

Светлана

Active member
Glowworm, значит так, без паники. Постельный режим. Отлежаться. Горло полоскать (сода, настойка прополиса, календулы) - часто. Питье - только не горячее, а теплое. И много, очень много, что бы вся гадость разжижалась и выводилась. Температура сбивается обильным питьем (с малиной).
Если есть продукты пчеловодства, то - забрус - жевать, прополис - дышать, мед - пить (лучше с лимоном и калиной). Если этого нет срочно отправляй мужа в Дворец Мастацтва, там сейчас медовая ярморка. Скажу у кого купить.

Весна

Возможно все!
Светлана написал(а):
Glowworm, 2 дня задержки. И вторая слабая полоска. Ждемс.
У меня впечатление, что я залетела... Ну муж, ну дает, второй раз и снова с первой попытки, хоть блин в аренду сдавай нуждающимся.
Светлана очень рада за Вас,муж, конечно, молодец,но и вы тоже постарались:)

nika_v

УРА!
Glowworm, выздоравливай, товарищ по несчатью!
Светлана, мы тоже ждем и надеемся :declare:

K.Irisha

New member
Девоччки, привет!!!! У меня пока нет м.... , вы не поверите, в этой греб... тайге закончились тесты, а когда будут, я уже домой приеду. Но пока чувствую себя прекрасно, у меня 6 день задержки.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Мама Владика, ну ты и заспамилаааааааа. оч надеюсь, что все хорошо и тесты понадобятся, чтобы подтвердить Б
Glowworm, ну ты, мать, даешь. Постельный режим и теплое питье ( именно теплое и ни в коем случае не горячее). Иначе у тебя от горячего еще и голосок пропасть может.

У меня в этом месяце пролет, т.к. мужа нет рядом. Ноябрь рулит.

Весна

Возможно все!
Мама Владика написал(а):
Девоччки, привет!!!! У меня пока нет м.... , вы не поверите, в этой греб... тайге закончились тесты, а когда будут, я уже домой приеду. Но пока чувствую себя прекрасно, у меня 6 день задержки.
Мама Владика,держу кулачки!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху