В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
А в такую погоду меня просто прибивает..... А еще как вспомнишь, что начало недели только.....И муж сегодня уезжает, грустно...
Ой, Светулик....что-то много у тебя грусти.... Погода скоро нормализуется, муж обязательно вернется, и оглянуться не успеешь, а то, что увольняешься - так это ж ради устройство на более хорошую работу!!! Ну выше нос!!! Как говорится в одном хорошем фильме: "А как известно, Землю вертят оптимисты!" :)

Vertelka

New member
Они очень быстро пролетят! Это же всего 3 месяца.
Да, знаю, но сейчас так не кажется:)
Держись! Мы с тобой (хоть до мужа нам далеко, но с нами не соскучишься)))
:air_kiss:
Поздравляю! ищешь что-то?
Только если удаленную работу...
Ой, Светулик....что-то много у тебя грусти.... Погода скоро нормализуется, муж обязательно вернется, и оглянуться не успеешь, а то, что увольняешься - так это ж ради устройство на более хорошую работу!!! Ну выше нос!!! Как говорится в одном хорошем фильме: "А как известно, Землю вертят оптимисты!"
Да, что-то я сегодня хмурная какая-то целый день. Главное пережить отъезд, там нормализуется все, в том числе и настроение:)

а заодно и баночки маленькие будут для укропа, не люблю я в большие закрывать)
а у меня эти баночки сразу с анализами ассоциируются:)))

Все, побегу домой, мужа собирать.... Всем до завтра и приятного вечера!!!

КатяРка

New member
а у меня эти баночки сразу с анализами ассоциируются
:prankster: И у меня.... Муж недавно купил несколько специальных пластиковых баночек для анализов в аптеке. Так что пока "охота на баночку" дома прекратилась... :)))

Лекса

Люблю
если только верить в чудо.
На то оно и ЧУДО, чтоб в него верить ;)

А еще очень хочется конфет "Троицкое предместье"...
А я весь день подтачиваю "Арахисовые"... ням...

Только если удаленную работу...
Почему так? Хотя вариант удаленной работы мне оч. даже нравится - спи, скока хош, а работать и по ночам можно, никто не уволит за прогул :)))

Главное пережить отъезд, там нормализуется все, в том числе и настроение
Согласна. Не зря говорят - тому, кто остается, всегда тяжелее, чем тому, кто уезжает. Но это временно - и уже завтра все будет казаться не таким уж грустным!

sanirka

1+1+1
Ой, а мне тока что тортик принесли!! целых три кусища, разного, вот это праздник :tease: как-будто подглядывают за мной )))))
побежала набирать чайник :))))))

Лекса

Люблю
Уфффффффффффф.... попытка пробиться на портал ФСЗН для сдачи ПУ успехом, видимо, не увенчается :girl_werewolf:

тортик принесли!! целых три кусища
Ааааааааааааааааааааааааааа долой конфеты, даешь тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ёпрст, получилось! В смысле, на портал пробиться. Давно надо было на него ругнуться :)))

kasper

верю в Чудо!
Давно надо было на него ругнуться
:rofl:

Ааааааааааааааааааааааааааа долой конфеты, даешь тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:nyam:

если удаленную работу...
ээххх и я была бы не против, ток нема ничего, не умею я программировать и малявать))))))))))))))))))

kasper

верю в Чудо!
Зато есть не бедные люди, которые любят тортики на заказ
както в свете последних событий отвернуло меня....ничего не хочу делать, видимо устала, да и не представляю я себя с тортиками на дому, привыкла я к производству....)
мечты мечты....когдато мечтала о своем деле...

Лекса

Люблю
както в свете последних событий отвернуло меня....
Отвернуло конкретно от кондитерки? А то можно было бы еще в какую-нить кафешку попробовать (почему-то мне кажется это лучше, чем магаз или комбинат)

когдато мечтала о своем деле...
А я не перестаю о нем мечтать. Есть такой фильм "Секрет" - о том, что мысль материальна.

sanirka

1+1+1
Есть такой фильм "Секрет" - о том, что мысль материальна.
да уж, в последнее время он очень уж на слуху :)
Катюш, а ты чего к беременюшкам совсем не ходишь?тебе там по-прежнему не очень комфортно?

kasper

верю в Чудо!
Отвернуло конкретно от кондитерки?
угу...вчера отправила резюмешку в темпо на посудомойку.....попросили оставить телефон....хочется покоя и меньших нагрузок, устала стоять одна, максимум двое, на целом конвейере, когда работа дается по количеству как минимум на пять человек, а кафе....там требуется опыт работы в кафе от двух лет.....ай...я вообще не знаю что теперь делать, мне главное отсюда уйти и подальше от хлебного цеха, рассматривала даж курьера, и там блин авто им подавай...

Есть такой фильм "Секрет" - о том, что мысль материальна.
ээххх твои слова да Богу в уши)), но для меня это действительно мечты, чем дальше, тем больше понимаю что я этого не сделаю, слишком там уж сложно все с документами, проверками, регистрациями...эт не для меня....и вообще после завода както плохо себе представляю работу умственную, привыкла работать физически...
и вообще было бы в идеале некая удаленная работа на дому на некоторое время, куда ни сунься - кругом лохотроны..
прикол, вчера читала вакансии, требуются уборщицы в кафе от 35 лет

sanirka

1+1+1
kasper,а мерчендайзинг?? там вроде опыта не особо требуют, да и кассиром я как-то видела, если в гипер какой так они сами обучают, но все ж лучше, чем посуду мыть...да и перспективы хоть какие-то, потом думаю проблем не будет с работой, такие специальности вроде как востребованы достаточно.

У меня девочка работала во время прошлого летнего отдыха, студентка в общем, на каникулах, на выкладке тортиков в Просторе в Малиновке, зп тогда была тыс. 800-900 у нее, график вот не помню...

Лекса

Люблю
в последнее время он очень уж на слуху
Мне его принесла посмотреть подружка, когда я сидела в депресняке от развода без малого четыре года назад. Не скажу, что уж очень я в это поверила, но... практика доказала, и не однажды, что доля правды в этом есть. И не малая.
Простой пример - на выходных была в Могилеве, помогала сестре работать в торговом центре. Время уже за обед перевалило, а у нас ни одной покупки. И тут сестра сказала: продаем сегодня 5 единиц. Думаю, дальнейшее развитие событий понятно - мы продали 5 единиц (именно того товара, о котором говорила сестра). Не больше, но и не меньше.

слишком там уж сложно все с документами, проверками, регистрациями...эт не для меня....
Есть еще одна хорошая фраза - необычайные вещи создаются теми людьми, которые не знают, что это невозможно. Но стоит сказать человеку: "это нельзя сделать", и он в это поверит, и действительно, не сделает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху