они и сейчас такие, я бы хотела побольше, там 1,2 предлагают...зп тогда была тыс. 800-900 у нее
они и сейчас такие, я бы хотела побольше, там 1,2 предлагают...зп тогда была тыс. 800-900 у нее
Кстати, хорошая мысль, по-моему. Главное, товар найти не тяжелый. Ну и лучше, наверно, в гипере каком-нить. Потому что если на фирме-поставщике, то ноги отваляться бегать весь день по магазам.а мерчендайзинг??
ты просто не представляешь, какие это деньги! просматривала темку по этому поводу?както в свете последних событий отвернуло меня....ничего не хочу делать, видимо устала, да и не представляю я себя с тортиками на дому, привыкла я к производству....)
мм?просматривала темку по этому поводу?
вот и мне, почему-то, так кажется. А чтобы это начать, по идее, не так уж и много надо вложений... Тока документы оформить. И то узнать надо, сейчас на многие виды деятельности отменили отменили лицензии, а на некоторые теперь даже ИП открывать не надо - тока налог раз в месяц заплати и свободен.ты просто не представляешь, какие это деньги!
я тебе в личку кое-что вышлю, а ты решай.olyk,все что я смогу дома именно хорошо сделать так это коврижку, и то меня сомнения берут - дома я ее никогда не делала, только на работе
да просто страшно дома чтото начинать эдакое...
В первый раз всегда страшно! А может попробовать стоит?да просто страшно дома чтото начинать эдакое...
ооой, девченки, там таакааяя красотища в хэнд мэйд, я такого даж и не умею в большинстве, нет у меня такой фантазии)))))В первый раз всегда страшно! А может попробовать стоит?
olyk, молодец! Согласна с тобой на все 100%!
пасиб, я пюрешки покупаю, ням-ням, ну а баночки потом заполняю укропом с солью и дедушке завожу, себе мы замораживаем, благо морозиловку купили), но буду знать к кому обращаться))))если кому баночки от детского питания нужны, то обращайтесь...правда я вынесла уже штук 200 к подъезду, но уже опять накапливаются...правда не так быстро, как раньше...но если что, пишите в лс...
а каровай, допустим на свадьбу...что сложного? это же не торт...olyk,от пряничного домика в восторге, такой и я могу сделать)))
можно, но не в моей духовкеа каровай, допустим на свадьбу...что сложного? это же не торт...
это все интересно, и раньше я частенько за ней подглядывала, но наврядли я буду делать это все доиа, спасибо вам, время покажет))ты хоть заинтересовалась??
берешь на месяц плиту напрокат, а на следующий уже покупаешь себе новую плиту...и не только плиту....я ведь говорю, что главное - желание.можно, но не в моей духовке
полностью согласна с тобой!kasper, тем более есть интернет...а с помощью этой штуки можно бесплатно самостоятельно обучиться чему угодно.главное желание! не унывай!
:derisive: я не представляю себя в этой работе дома), время покажетА ты, Наташ, говоришь подработки для тебя нет, видишь, есть все-таки!!! )главное чуток усовершенствоваться и направить все в нужное русло, а при этом еще и обычную работу можно иметь