хозяюшка какая!)пойду драники мужу жарить к его приходу)
хозяюшка какая!)пойду драники мужу жарить к его приходу)
А я запеканку творожную впервые в жизни сделала! Красявая! На вкус пока не знаю.....завтра сюрприз будет! Я её ещё и ягодками чернички сверху украсила! Прям ваще! Сам себя не похвалишь...........пойду драники мужу жарить к его приходу)
агась...каб еще всегда так хозяйничала, ато лодырь лодырем:secret::biggrin::blush1:хозяюшка какая!)
мммммммммммммм класс! :friends:А я запеканку творожную впервые в жизни сделала! Красявая! На вкус пока не знаю.....завтра сюрприз будет! Я её ещё и ягодками чернички сверху украсила! Прям ваще!
Я надеюсь.....мммммммммммммм класс!
рецепт и фото в студию!!!А я запеканку творожную впервые в жизни сделала!
На постоянную нет смысла устраиваться на 2 месяца, я уже писАла....Почему так? Хотя вариант удаленной работы мне оч. даже нравится - спи, скока хош, а работать и по ночам можно, никто не уволит за прогул
Вот это на 100% правда....эх, рвануть чтоль куда-нить...Не зря говорят - тому, кто остается, всегда тяжелее, чем тому, кто уезжает
Так ты ж кондитер - это еще болше возможностей!!! И работаешь на себяээххх и я была бы не против, ток нема ничего, не умею я программировать и малявать))))))))))))))))))
Ну и как получилась?А я запеканку творожную впервые в жизни сделала! Красявая! На вкус пока не знаю.....завтра сюрприз будет!
присоединяюсь к вопросуНу и как получилась?
Поймала, поймала. Спасибо!утренние заразные: ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!
мои любимые, ням-нямА я весь день подтачиваю "Арахисовые"... ням...
рецепт и фото в студию!!!
Рецепт вообще простой, я всё "на глаз" добавляла. 3 пачки творога, 3 яйца, 2-3 ст.ложки манки, соль, сахар, немножко ванилина. Печь минут 40-45. Девочки, фотик сломан, до ремонта никак никто не доедет.рассказывай рецептик и фото в студию
Ага!!!!!!!:victory:Ну и как получилась?
Да, это показатель:nyam:. Теперь будешь часто готовить.Даже моя привереда кошка уплетала!
Это точно, а то вечно парюсь с сырниками.Теперь будешь часто готовить.
Обязательно попробуй, очень просто!Надо и мне попробовать после выходных что-нить такое спечь
вроде и просто, и думаю, очень вкусно
Я совсем малюсенький кусочек только попробовала, больше для мужа пекла. Он просил без сметаны, просто так ему вкусно.А ты ее со сметанкой кушала или с чем?
Ну значит надо что-нидь скушать!Мне даже кушать захотелось...
АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!Ну хоть почихайте на нас, беременюшки!!!!
НЕ ВОПРОС!!!!!Тишина......... Ну хоть почихайте на нас, беременюшки!!!!
АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!
Бутявка, я такую запеканку тоже часто делаю, расходится на ура!!!! и рецепт оч. простенький, что мне оч. нра!!!!
АААА-ПППП-ЧЧЧЧЧ-ИИИИИ!!!!
абалдеть сколько чихов! И все для меняАААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИИ!!!!
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИИ!!!!