В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Ну вот Переносим на следующую-следующую?
Сашулик, ну ты не грусти...
со следующей-следующей я в отпуск планирую...хочу маму поехать на ягоды сбеднить чуток....надо ж масика витаминами насытить :)
Так что вы кооперируйтесь, а я смогу, так обязательно буду :)

(я про эксану, что на пушкина)
а я про Автозаводскую :), видимо у них обоих один принцип

Лекса

Люблю
со следующей-следующей я в отпуск планирую..
Это значит, что ты уедешь на весь отпуск, или что у тебя, наоборот, будет свободный вечерок?

надо ж масика витаминами насытить
Это обязательно, конечно :)

sanirka

1+1+1
Это значит, что ты уедешь на весь отпуск,
ты что....я уже неделю у мужа отпрашиваюсь съездить к родителям на один день и на одну ночевку (и это при том, что меня заберут и привезут в Минск, и сам он в выходные в Минске не будет)...вот как-то пока вроде и получилось...только с условием, что туда сам меня завтра вечером отвезет, а в субботу чтоб дома в Минске как штык была :)

или что у тебя, наоборот, будет свободный вечерок?
ну возможно...это при условии, что в отпуск отпустят...
я просто ж ща до 18 числа на замене, а с первого августа уходит еще один человек на месяц в отпуск, которого мне чую опять предложат заменить :)
А потом все мои коллеги в один голос спрашивают, чего ж я в отпуск хожу зимой и как у меня они собираются в таком объеме?? :))))

kasper

верю в Чудо!
Приветь всем! УЖС только что за весь день на часы посмотрела, полшестого а я ток с работы еду...пипец. А по поводу встречки смогу только в пон., вторая смена на всю следующую неделю попадает, ну и поскольку у многих не получается предлагаю перенести еще на недельку вперед:) тогда смогу придти кроме чт и пт

Лекса

Люблю
ну возможно...это при условии, что в отпуск отпустят...
Так, не отверчивайся :acute: Идешь ты в отпуск, или не идешь, а через недельку на встречку мы тебя ждем!

И новеньких девочек тоже ждем! А то три последних встречки мы практически одинаковым составом были. Пора уже свеженьких влить к нам в компашку :)))

Л

Леди_Н

Guest
Приветики
А у тебя отпуск уже закончился
я брала половинку( но в июле меня не отпустят 100%)
а у меня уже временами такие эмоции...
да уж, таже фигня, иногда о новости о чьей-нить Б. до истерики доходит и это даже не от зависти или жалости к себе , а от внутреннего опустошения
А сколько по времени это занимает?
как минимум 2-3 вечера( если в будний день после работы вязать)

я тоже за встречку. можно и 2 раза и на след. и еще и потом. я за любой кроме пн. т.к буду теоретически пьяная( может хоть пробочку винную понюхаю, а может и муж разрешит чуть чуть и выпить:))) )

Последнее редактирование:

Келдыш

Active member
sanirka, с неделькой вас!!!!
Девочки я тож за встречку, только в некоторые дни я могу только втроем (с моими девченками):flirt::flirt:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
KaterinaMegane, во время Б от головы...цетрамон (вроде правильно написала) можно...
Docha, эксана недалеко от Беларуси

Лекса

Люблю
и это даже не от зависти или жалости к себе , а от внутреннего опустошения
согласна полностью...

как минимум 2-3 вечера( если в будний день после работы вязать)
ой, так это быстро. Я думала, намного дольше. Отличненько, я постараюсь заранее, чтобы тебе не торопиться :give_rose:

во время Б от головы...цетрамон (вроде правильно написала) можно...
Цитирую с соседней веточки:
Ответ на первый вопрос абсолютно категоричен: во время беременности цитрамон принимать нельзя! Ни при каких случаях, даже если под рукой нет никаких таблеток, кроме цитрамона, их пить нельзя. И в первом, и во втором, и в третьем триместре.
С чем связана такая строгость?
Как ни странно, но связано это с аспирином, к которому мы привыкли относиться почти как к витамину или таблеткам заменителя сахара. На самом деле благодаря наличию аспирина цитрамон и является опасным для развития Вашего будущего ребенка. Больше того, цитрамон запрещено употреблять весь период кормления грудью.
Некоторые практикующие врачи, правда, придерживаются иной точки зрения, считая, что для беременной женщины намного важнее собственное нормальное состояние.Опасность цитрамона для беременных заключается в том, что при соединении в одном препарате аспирина и кофеина усиливается активность аспирина. Аспирин однозначно может вызвать пороки развития у малыша. (Дальше не привожу, кому интересно, вот здесь сообщение целиком: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=171940&page=80)

KaterinaMegane, чуть не забыла, СПАСИБИЩЕ тебе за Гавальду!!! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Бусик

Active member
Всем привет!!!!!!!!!!!

Катастрофически не успевая вас читать.......

Я ЗА встречу и знакомство с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!

KaterinaMegane, чуть не забыла, СПАСИБИЩЕ тебе за Гавальду!!! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

во, все не знала кого благодарить, купила "35 кило надежд", блин читала пока доча занималась в школе, сидела и рыдала, на меня все странно смотрели. ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ванда

Active member
я уже неделю у мужа отпрашиваюсь съездить к родителям на один день и на одну ночевку
А мой муж мечтает нас хоть на недельку сплавить моим родителям, чтоб отдохнуть.

купила "35 кило надежд",

А я пока что "Просто вместе" читаю, тож в восторге
Надо и мне попробовать почитать, если такие отзывы!

Эра

New member
всем привет!так когда встречка?я уже ветеран...4 раза подряд была))

Лекса

Люблю
Доброе утро!
Девочки, ура! Если верить метео.бай, 9.07 - 28-30, 10.07 - 26-28, 11.07 - 29-31, 12.07 - 26-28! И все это, если не считать в некоторые дни гроз, без осадков!!! Лето пришло!!! :dance::dance::dance:

Vertelka

New member
Всем приветик!!!!!!!!
Девочки, ура! Если верить метео.бай, 9.07 - 28-30, 10.07 - 26-28, 11.07 - 29-31, 12.07 - 26-28! И все это, если не считать в некоторые дни гроз, без осадков!!! Лето пришло!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:надо бежать за сарафанчиком, может еще не купили....:)))

Так что на счет встречки? Может встретимся на след. недельки кто сможет, а потом и еще разочем вскоре, когда остальные будут свободны? Или будем всех ждать?

sanirka

1+1+1
Всем приветик!!!
Урррраааааа, пятница!!!
999248f3b701.gif

Vertelka

New member
Получается на следующей недельке могут:
Лекса, кроме пятницы
KaterinaMegane, кроме среды
Vertelka, кроме среды и понедельника
kasper, только понедельник
Леди_Н, кроме понедельника и пятницы
olyk
Бусик
Келдыш

тогда вторник. я наверное в среду уеду.
Девочки, как на счет вторника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху