этого категорически нельзя! ты настрой его сразу, что во время лечения ни сигарет, ни пива, ни бани нельзя. хотя об этом ему андролог сам должен сказать.. А если еще вспомнить сигареты, пиво и прочие его радости жизни... короче, лучше я замолчу, а то разошлась уже.
ООООООООО один в один моя история, как я говорю манька дома ваньки нет. )))а, Катюш, сходим обязательно. Мужу уже в лаборатории сказали, что ему к врачу нужно. Мне сейчас очень жалко его, и в то же время такая бессильная злоба - ведь я столько времени просила его сдать этот анализ, пока я лечусь, чтобы если вдруг что - пролечиться двоим и приступать к планированию... А теперь мы снова будем терять драгоценное время... А если еще вспомнить сигареты, пиво и прочие его радости жизни... короче, лучше я замолчу, а то разошлась уже.
Девочки мои хорошие, спасибо вам огромное за поддержку. Не представляю, каково бы мне сейчас без вас было
Я так и делаю... Спасибо...Но ты с мужем сильно не ругайся. Ему тоже тяжело, а они еще по этому поводу очень болезнено реагируют. Скажи ему что ты его любишь и что хочешь ре только от него, и поэтому ему надо быстренько вылечится бросить курить и пиво.
Хронический сальпингит, спаечный процесс, прогестерон выше нормы. Прошлый цикл раз в жизни О. на узи ловила - а ее не было. Надеюсь, просто совпадение.А что у тебя нашли если не секрет.
Не надо!!! Но если сказать все же хочется, то можно ж и более-менее спокойно. Саш, за оставшееся рабочее время ты обязательно успокоишься и трезво оценишь ситуацию. Я это знаюТолько б не сорваться.
И об этом тоже можно тихонечко сказать, я думаю.. только поймет ли это муж - не знаю. Но надеюсь.
Пусть врач настраивает, я об этом полгода говорила - как в воду все уходило...ты настрой его сразу, что во время лечения ни сигарет, ни пива, ни бани нельзя. хотя об этом ему андролог сам должен сказать.
нам осталось 3 дня лечения. муж идет уже во вторник на СГ. с результатом сразу пойдет к Маркевичу. мы лечимся первый месяц, а все лечение обычно 3 месяца. просто нужно периодически смотреть динамику.olyk, а как ваши успехи? После начала лечения вы сдавали СГ? Есть изменения? И на какой срок лечение назначили?
Ты абсолютно права, Катюша. Возможно, и муж прав, что хочет сегодня переночевать у друзей - мы оба успокоимся и завтра сможем разговаривать спокойнее. Хотя именно сейчас мне нужна его поддержка, и нужно поддержать его.Ну ведь не повод это для скандала...
Он у тебя просто умничка! Такие старания обязательно должны быть вознаграждены! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@короче он ооочень старается...так что я верю в лучшее.
Девчонки, с новыми беременными циклами вас!!!!! Пусть в этот раз все обязательно получится!!! На всех заразный ЧИХ
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!! !
спасибо! я верю в чудо!
+ 1000000000000 мужчины оочень чувствительны. вспоминаю своего мужа..Но ты с мужем сильно не ругайся. Ему тоже тяжело, а они еще по этому поводу очень болезнено реагируют. Скажи ему что ты его любишь и что хочешь ре только от него, и поэтому ему надо быстренько вылечится бросить курить и пиво.
спасибо. посмотрим.Он у тебя просто умничка! Такие старания обязательно должны быть вознаграждены! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
у меня спрашивали, кто направил. у моей знакомой тоже.А они даже спрашиваю сейчас??? У меня только спросили первично или повторно идем и все!! А если просто сказать, что "сдавали у вас СГ, результаты не хорошие" не примут??
Во дела!! Видимо, "Мать и Дитя" трещит по швам.... То на УЗИ не записаться, то к андрологу свободно не попасть...у меня спрашивали, кто направил. у моей знакомой тоже.
Только что с мужем разговаривала, оказывается они в МиД ему сами сказали, что ему к Маркевичу нужно попасть, только Маркевич в отпуске до 15-го. Попробую в понедельник позвонить, узнаю, как к нему попасть можно. В крайнем случае он же вроде бы еще где-то платно принимает? Помнится, где-то видела такую инфу.у меня спрашивали, кто направил. у моей знакомой тоже.
спасибо за инфо. а то мы во вторник после сдачи СГ сразу к нему собирались.тогда пойдем к Маркевичу 15 июлятолько Маркевич в отпуске до 15-го
буду знать - сообщу тебе.а лучше смс-ку пришлите с адресом и временем( Светка, Сашулечка или Олька, я на вам расчитываю, не забудьте про меня). а то вы тут днем все решаете . а я только по факту инфу принимаю.
с обновочкой! а у тебя такое плохое зрение?не привычно пока, первый раз с астигматическими линзами, все плывет под ногами, с сестрой под ручку прогуливались, боялась упаст, надеюсь привыкну скоро
спасибо. Зрение не совсем уж плохое, но и не хорошее, каждый наркоз уменя по 0,5 забирал, а эта фигня у меня оказывается с рождения. это только компьютерная диагностика выявила, но я до последнего носила обычные, а тут сказали. что лучше такие, хотя опять же что ни врач, то мнение, один говорит надо обязательно именно такие, другой , что пытайтесь как можно больше носить обычныес обновочкой! а у тебя такое плохое зрение?
зрение - вещь важная. береги его. я бы конечно еще сходила к какому специалисту посоветоваться.а то такие противоречивые мнения...Зрение не совсем уж плохое, но и не хорошее, каждый наркоз уменя по 0,5 забирал, а эта фигня у меня оказывается с рождения. это только компьютерная диагностика выявила, но я до последнего носила обычные, а тут сказали. что лучше такие, хотя опять же что ни врач, то мнение, один говорит надо обязательно именно такие, другой , что пытайтесь как можно больше носить обычные
привет! добро пожаловать. но надолго мы тут никого больше принимать не будем.месяцок-другой пообщались, встретились....и марш в другую темку к беременюшкам!Привет всем! Принимаете новеньких?
советую приступать к активным действиям сразу. не повторяйте чужих ошибок, не теряйте время.Если ничего нехорошего не обнаружат, в сентябре приступим непосредственно к процессу
Запростоа лучше смс-ку пришлите с адресом и временем
Даж и не знаю, что такое эти линзы. У меня тоже новые очки "по цене чугунного моста" лежат, но я их носить как-то не решаюсь. Привыкла всю жизнь без очков, а сейчас зрение упало, но не настолько, чтобы покупать линзы. А в очках ну никак не могу начать ходить.первый раз с астигматическими линзами, все плывет под ногами
Во сколько мы еще не решали, а адрес кафе, если не ошибаюсь - Независимости, 23. Если стоять лицом к Дворцу республики - слева по этой же стороне. По ходу,правда что за кафе Абрикос на Октябрьской - я не знаю. а во сколько?
А почему только в сентябре? Мне кажется, принципиально только ИППП, но это 10 дней, а остальные анализы вроде ничего такого критичного, мешающего беременности (не наступлению, а именно самой беременности) не должны выявить... или я что-то упускаю?Если ничего нехорошего не обнаружат, в сентябре приступим непосредственно к процессу.
И я к этому мнению склоняюсь... Если не дай Бог что-то находят, и приходится лечиться, так обидно становится за каждый пропущенный месяц...не повторяйте чужих ошибок, не теряйте время.