В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Вторник, кафе Абрикос. На данный момент идут:
Vertelka,
Лекса,
Келдыш,
KaterinaMegane,
olyk,

Эра

New member
. А если еще вспомнить сигареты, пиво и прочие его радости жизни... короче, лучше я замолчу, а то разошлась уже.
этого категорически нельзя! ты настрой его сразу, что во время лечения ни сигарет, ни пива, ни бани нельзя. хотя об этом ему андролог сам должен сказать.

Docha

New member
а, Катюш, сходим обязательно. Мужу уже в лаборатории сказали, что ему к врачу нужно. Мне сейчас очень жалко его, и в то же время такая бессильная злоба - ведь я столько времени просила его сдать этот анализ, пока я лечусь, чтобы если вдруг что - пролечиться двоим и приступать к планированию... А теперь мы снова будем терять драгоценное время... А если еще вспомнить сигареты, пиво и прочие его радости жизни... короче, лучше я замолчу, а то разошлась уже.
Девочки мои хорошие, спасибо вам огромное за поддержку. Не представляю, каково бы мне сейчас без вас было
ООООООООО один в один моя история, как я говорю манька дома ваньки нет. )))
Лечимся с мужем по очереди, то у меня вс ок было его лечили, ща подлечили у меня сбой . Капец просто. Но ты с мужем сильно не ругайся. Ему тоже тяжело, а они еще по этому поводу очень болезнено реагируют. Скажи ему что ты его любишь и что хочешь ре только от него, и поэтому ему надо быстренько вылечится бросить курить и пиво.
А что у тебя нашли если не секрет.

Лекса

Люблю
Но ты с мужем сильно не ругайся. Ему тоже тяжело, а они еще по этому поводу очень болезнено реагируют. Скажи ему что ты его любишь и что хочешь ре только от него, и поэтому ему надо быстренько вылечится бросить курить и пиво.
Я так и делаю... Спасибо...

А что у тебя нашли если не секрет.
Хронический сальпингит, спаечный процесс, прогестерон выше нормы. Прошлый цикл раз в жизни О. на узи ловила - а ее не было. Надеюсь, просто совпадение.

КатяРка

New member
Только б не сорваться.
Не надо!!! Но если сказать все же хочется, то можно ж и более-менее спокойно. Саш, за оставшееся рабочее время ты обязательно успокоишься и трезво оценишь ситуацию. Я это знаю :)

.. только поймет ли это муж - не знаю. Но надеюсь.
И об этом тоже можно тихонечко сказать, я думаю :) Просто присядите и спокойненько поговорите. Ну ведь не повод это для скандала...

Лекса

Люблю
ты настрой его сразу, что во время лечения ни сигарет, ни пива, ни бани нельзя. хотя об этом ему андролог сам должен сказать.
Пусть врач настраивает, я об этом полгода говорила - как в воду все уходило...

Ох, одна приятная новость за сегодня - у меня отличный начальник. Сказал, что нечего сидеть до шести и мы можем идти домой. Для меня это очень кстати сегодня. Так что, девочки, ненадолго вас оставлю, а дома снова к вам. Муж, видимо, дома сегодня ночевать не будет, так что одна я просто на стенку полезу.

Эра

New member
olyk, а как ваши успехи? После начала лечения вы сдавали СГ? Есть изменения? И на какой срок лечение назначили?
нам осталось 3 дня лечения. муж идет уже во вторник на СГ. с результатом сразу пойдет к Маркевичу. мы лечимся первый месяц, а все лечение обычно 3 месяца. просто нужно периодически смотреть динамику.
муж таблетки пьет по часам, я даже не напоминаю. также я ему купила вит. Е, фольку, виардо...короче он плотно сидит на колесах)....а кроме этого кушает орехи, сухофрукты и мед...начал заниматься спортом, соблюдает диету...ну и конечно активно ПА:blush1: короче он ооочень старается...так что я верю в лучшее.

Лекса

Люблю
Ну ведь не повод это для скандала...
Ты абсолютно права, Катюша. Возможно, и муж прав, что хочет сегодня переночевать у друзей - мы оба успокоимся и завтра сможем разговаривать спокойнее. Хотя именно сейчас мне нужна его поддержка, и нужно поддержать его.

короче он ооочень старается...так что я верю в лучшее.
Он у тебя просто умничка! Такие старания обязательно должны быть вознаграждены! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эра

New member
Девчонки, с новыми беременными циклами вас!!!!! Пусть в этот раз все обязательно получится!!! На всех заразный ЧИХ
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!! !

спасибо! я верю в чудо!

Но ты с мужем сильно не ругайся. Ему тоже тяжело, а они еще по этому поводу очень болезнено реагируют. Скажи ему что ты его любишь и что хочешь ре только от него, и поэтому ему надо быстренько вылечится бросить курить и пиво.
+ 1000000000000 мужчины оочень чувствительны. вспоминаю своего мужа..

Он у тебя просто умничка! Такие старания обязательно должны быть вознаграждены! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
спасибо. посмотрим.

А они даже спрашиваю сейчас??? У меня только спросили первично или повторно идем и все!! А если просто сказать, что "сдавали у вас СГ, результаты не хорошие" не примут??
у меня спрашивали, кто направил. у моей знакомой тоже.

Лекса

Люблю
у меня спрашивали, кто направил. у моей знакомой тоже.
Только что с мужем разговаривала, оказывается они в МиД ему сами сказали, что ему к Маркевичу нужно попасть, только Маркевич в отпуске до 15-го. Попробую в понедельник позвонить, узнаю, как к нему попасть можно. В крайнем случае он же вроде бы еще где-то платно принимает? Помнится, где-то видела такую инфу.

Л

Леди_Н

Guest
Приветики. Я за вторник, только вы мне потом скажите, а лучше смс-ку пришлите с адресом и временем( Светка, Сашулечка или Олька, я на вам расчитываю, не забудьте про меня). а то вы тут днем все решаете . а я только по факту инфу принимаю.
Я сегодня с обновкой: сделала новые очки, стоят правда, как говорит наш зять, что чугунный мост, да и не привычно пока, первый раз с астигматическими линзами, все плывет под ногами, с сестрой под ручку прогуливались, боялась упаст:prankster:, надеюсь привыкну скоро

Эра

New member
а лучше смс-ку пришлите с адресом и временем( Светка, Сашулечка или Олька, я на вам расчитываю, не забудьте про меня). а то вы тут днем все решаете . а я только по факту инфу принимаю.
буду знать - сообщу тебе.
правда что за кафе Абрикос на Октябрьской - я не знаю.
а во сколько?

не привычно пока, первый раз с астигматическими линзами, все плывет под ногами, с сестрой под ручку прогуливались, боялась упаст, надеюсь привыкну скоро
с обновочкой! а у тебя такое плохое зрение?

Л

Леди_Н

Guest
с обновочкой! а у тебя такое плохое зрение?
спасибо. Зрение не совсем уж плохое, но и не хорошее, каждый наркоз уменя по 0,5 забирал, а эта фигня у меня оказывается с рождения. это только компьютерная диагностика выявила, но я до последнего носила обычные, а тут сказали. что лучше такие, хотя опять же что ни врач, то мнение, один говорит надо обязательно именно такие, другой , что пытайтесь как можно больше носить обычные

Эра

New member
Зрение не совсем уж плохое, но и не хорошее, каждый наркоз уменя по 0,5 забирал, а эта фигня у меня оказывается с рождения. это только компьютерная диагностика выявила, но я до последнего носила обычные, а тут сказали. что лучше такие, хотя опять же что ни врач, то мнение, один говорит надо обязательно именно такие, другой , что пытайтесь как можно больше носить обычные
зрение - вещь важная. береги его. я бы конечно еще сходила к какому специалисту посоветоваться.а то такие противоречивые мнения...

BizarreBee

New member
Привет всем! Принимаете новеньких?
Мы пока находимся на стадии сдачи анализов, к активным дейсвиям не приступили еще. Если ничего нехорошего не обнаружат, в сентябре приступим непосредственно к процессу. :)

Эра

New member
Привет всем! Принимаете новеньких?
привет! добро пожаловать. но надолго мы тут никого больше принимать не будем.месяцок-другой пообщались, встретились....и марш в другую темку к беременюшкам!

Если ничего нехорошего не обнаружат, в сентябре приступим непосредственно к процессу
советую приступать к активным действиям сразу. не повторяйте чужих ошибок, не теряйте время.

Лекса

Люблю
а лучше смс-ку пришлите с адресом и временем
Запросто :)

первый раз с астигматическими линзами, все плывет под ногами
Даж и не знаю, что такое эти линзы. У меня тоже новые очки "по цене чугунного моста" лежат, но я их носить как-то не решаюсь. Привыкла всю жизнь без очков, а сейчас зрение упало, но не настолько, чтобы покупать линзы. А в очках ну никак не могу начать ходить.

правда что за кафе Абрикос на Октябрьской - я не знаю. а во сколько?
Во сколько мы еще не решали, а адрес кафе, если не ошибаюсь - Независимости, 23. Если стоять лицом к Дворцу республики - слева по этой же стороне. По ходу,
это здание ЦУМа, но я точно не знаю.

BizarreBee, добро пожаловать, но, как всегда - ненадолго. Чтобы отсюда быстренько в беремчатую темку.
Если ничего нехорошего не обнаружат, в сентябре приступим непосредственно к процессу.
А почему только в сентябре? Мне кажется, принципиально только ИППП, но это 10 дней, а остальные анализы вроде ничего такого критичного, мешающего беременности (не наступлению, а именно самой беременности) не должны выявить... или я что-то упускаю?

не повторяйте чужих ошибок, не теряйте время.
И я к этому мнению склоняюсь... Если не дай Бог что-то находят, и приходится лечиться, так обидно становится за каждый пропущенный месяц...

BizarreBee

New member
Лекса, olyk, раньше никак не выходит физически: сперва я в командировку еду, потом мой парень... :mda:
На ИППП мы как-раз таки и не сдали еще анализы. Но пока ждем подходящего времени, я сдала анализы крови на гормоны, антитела на краснуху...
Парень спермограмму сделал.

У нас тут, в принципе, не практикуют никакие обследования до того как активное планирование в течении 6 месяцев не принесло результатов. Только если очень сильно настоять.

Как только появится возможность, то сразу будем пробовать!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху