В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
приветь)

У нас всегда так в выходные?
да, в выходные почти никого нет))

А еще может подскажите мне , что можно приготовить в качестве легкой закуски, учитывая то, что никто спиртного пить и не будет, что-то никак не могу придумать
у меня классика - бутерброды несколько видов, карнишоны ну и перчик болгарский похрумстеть, всегда уходит на улет)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Привет-привет. Куда дочу сплавила?

доча с дедушкой и бабушкой в деревне на природе отдыхает...я хотела на недельку отправить, т.к. дома есть работа, которую с ней не сделаешь, а муж пока в отпуске, но...я не могу без нее...так что работа и не начиналась(были другие дела...), а дочу завтра к вечеру жду дома...я так скучаюююююю...ужас просто!!! хотя без нее есть свои плюсы, но с ней их(плюсов)больше...
...вот за эти сутки я решила, что будет у нас еще ребеночек и не один, по возможности...т.к. Сильвана скоро выростет...и что тогда?...не хочу чувствовать себя ненужной...эххх...но так жду, чтоб подросла...подруга приходила со своей 3-хлеткой...так с ней так интересно уже...играть можно в нормальные игры...даже муж мячик покидал, хотя с нашей не особо долго играет...не интересно с ней еще...ааааааааааааааааааа...у меня паника...пойду мужа на секас разводить...а то с ума сойду...

sanirka

1+1+1
Всем приветик!!!
И хорошей рабочей недельки всем нам трудягам ;)

Леди_Н, Натусик, с Днем Рождения тебя!!!!
Здоровья, удачи, семейного благополучия, скорейшего вам пополнения и пусть все задуманное сбывается!
164.gif

Docha

New member
Я так и делаю... Спасибо...

Хронический сальпингит, спаечный процесс, прогестерон выше нормы. Прошлый цикл раз в жизни О. на узи ловила - а ее не было. Надеюсь, просто совпадение.

У меня тоже повышенны прогестерон. И не как его не могут снизить, на остальное не проверялась, лапару не делала еще.

Vertelka

New member
Всем доброе солнечное утро!!!!!
Напоминаю: Вторник, кафе Абрикос (пр. Независимости, 23. Между Центральным и макдональдсом). На данный момент идут:
Vertelka,
Лекса,
Келдыш,
KaterinaMegane,
olyk,

Леди_Н.
Девочки, я смогу там быть к 18 примерно. Кому во сколько удобно? И кто еще идет?

BizarreBee, добро пожаловать!!!!!
Келдыш,ankaRa, с новым циклом!

дом пока светит под 17% и по 4,5 млн. за квадрат.
пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леди_Н, с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе, удачи, хорошенго настроения!!! Пусть поскорее сбудется самая заветная мечта!!!
83d7b4a9e15f.gif

Ванда

Active member
Всем привет!
Леди_Н,Натусик, с Днем Рождения тебя!!!! Здоровья, удачи, семейного благополучия, скорейшего вам пополнения и пусть все задуманное сбывается!
Поздравляю! Пусть исполнятся все мечты!

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! :)))
Леди_Н, с Днем Рождения!!!!

Ну и наш персональный праздничный чих
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

И на остальных девочек тоже заразные
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

Лекса

Люблю
Доброе утро!

Леди_Н, Наташ, с Днем Рождения!

что можно приготовить в качестве легкой закуски
Я, конечно, ни разу не вовремя, но может на будущее пригодится такой рецептик: тонкий лаваш (которые такими большими блинами продаются) намазываешь смесью перетертой рыбной консервы (лучше тунец или типа того), натертого на кр. терке сыра и майонеза. Можно туда еще зелень порубить. Скатываешь лаваш в трубочку и наночь в холодильник (лучше в пленку, чтобы не высох). Потом нарезаешь поперек (вроде как суши), и на стол. Очень вкусненько.

У меня тоже повышенны прогестерон. И не как его не могут снизить,
А чем снижают? Гормональные пьешь? А остальные гормоны в норме?

Девочки, я смогу там быть к 18 примерно. Кому во сколько удобно? И кто еще идет?
Я не раньше 18.30, но вы меня не ждите - подтянусь.

И на остальных девочек тоже заразные ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!! ! ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!! ! ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!! !
Словлю, спасибочки! С неделькой тебя, Катюша! Растите здоровенькие!!!

Девочки, вот что за закон подлости? Всю неделю жару обещают, и только завтра, когда мы надумали встретиться, дожди и прохладнее других дней :(
А еще я простыть умудрилась, теперь сижу, чихаю на всех, и глаза слезятся... :cray: (вот как-то так).

Vertelka

New member
KaterinaMegane, с неделькой!!! Здоровья маме и малышу:)

Девочки, вот что за закон подлости? Всю неделю жару обещают, и только завтра, когда мы надумали встретиться, дожди и прохладнее других дней
Это чтобы мы нашли способ согреться;):drinks::russian:

А еще я простыть умудрилась, теперь сижу, чихаю на всех, и глаза слезятся... (вот как-то так).
вот заодно и подлечим тебя:)))

Девочки, кто еще на встречку? Подтягивайтесь, надо же столик заказать. Бусик вроде хотела пойти, но не знаю, сможет ли она во вторник...

Лекса

Люблю
вот заодно и подлечим тебя
Уже представляю :)))
Вообще, девочки, я пока что под вопросом - что-то мне сегодня хуже стало, а еще утро. Не представляю, какая буду к вечеру. Если завтра полегчает - я с вами обязательно.

Vertelka

New member
Вообще, девочки, я пока что под вопросом - что-то мне сегодня хуже стало, а еще утро. Не представляю, какая буду к вечеру. Если завтра полегчает - я с вами обязательно.
Ну вот ни на выходные тебя нельзя оставить:threaten: Выздоравливай давай, никаких отказов не принимаем!!!

Лекса

Люблю
Выздоравливай давай, никаких отказов не принимаем!!!
Я очень-очень постараюсь, честно-честно. На меня рассчитывай по-любому, когда столик будешь заказывать. На крайний случай - будет кому-нибудь запасное местечко :)

Vertelka

New member
Я вот только не знаю ждать еще девочек или уже звонить заказывать....

КатяРка

New member
Я очень-очень постараюсь, честно-честно. На меня рассчитывай по-любому, когда столик будешь заказывать. На крайний случай - будет кому-нибудь запасное местечко
Если такое дело, то может перенести встречку, а? :)

Docha

New member
Сообщение от Docha
У меня тоже повышенны прогестерон. И не как его не могут снизить,
А чем снижают? Гормональные пьешь? А остальные гормоны в норме?
Да ничем ((
Циклоденон пила так он вроде снизил, но до нормы все равно не доходит а вам?

Лекса

Люблю
Если такое дело, то может перенести встречку, а?
Ни в коем случае. Во-первых, я все же надеюсь, что завтра мне станет лучше. Во-вторых, даже если не станет, не нужно из-за меня одной переносить встречку :)

Циклоденон пила так он вроде снизил, но до нормы все равно не доходит а вам?
Давай на ты?
Мне пока ничем, на этой неделе еще только иду к врачу с этим вопросом. А говорили, какие последствия могут быть от повышенного прогестерона?

КатяРка

New member
Ни в коем случае. Во-первых, я все же надеюсь, что завтра мне станет лучше. Во-вторых, даже если не станет, не нужно из-за меня одной переносить встречку
Хорошо :) Беру свои слова обратно :) Обязательно поправляйся до завтра, подлечись :)

Docha

New member
Лекса, Сказали что повышеный лучше чем пониженый, но и поднять легче чем опустить )))
А как узнали что у тебя спаечный процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху