В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Обязательно поправляйся до завтра, подлечись
Спасибо, Катюш. Надеюсь, завтра мы все же встретимся :)))

Сказали что повышеный лучше чем пониженый
Ну хоть это радует.

А как узнали что у тебя спаечный процесс.
При осмотре, очень хорошая врач хирург-гинеколог.

Docha

New member
ообщение от Docha
А как узнали что у тебя спаечный процесс.
При осмотре, очень хорошая врач хирург-гинеколог.
а кто? а как можно к ней попасть, просто я слышала что спайки можно определить только аперацией на проходимость труб

Yasmina

New member
Всем привет!!!!

Лекса, А ты уже пересдавала гормоны? Просто, насколько я помню, у тебя как и у меня прогестерон на 5-6 д.ц повышен был. Мне гинеколог-эндокринолог сказала, что в эту фазу они прогик вообще не смотрят.
Циклоденон мне тоже для профилактики прописали.

Vertelka

New member
Yasmina, привет! Как твои дела? Куда пропала?

Девочки, только что звонила в Абрикос. Чтобы заказать столик нужно придти к ним, сделать предварительный заказ и внести предоплату. И что делать будем?

КатяРка

New member
Девочки, только что звонила в Абрикос. Чтобы заказать столик нужно придти к ним, сделать предварительный заказ и внести предоплату. И что делать будем?
Пипец!!!! Во дают!!!! :) Давайте другое место возьмем и выберем!!!! :))))

Yasmina

New member
Vertelka, Привет! Так приятно, что еще помните меня :)
Мое планирование как раз из-за гормонов пока откладывается. Врач сказала, без ее разрешения никакой самодеятельности :) Посадила меня таки на противозачаточные, еще 1.5 месяца пропить осталось. А с сентября надеюсь, уже что-то думать можно будет.

sanirka

1+1+1
Девочки, всем на хорошие анализы, гормоны, СГ и на чудесное чудо, наши заразнючие, накопленные за такие замечательные выходные:

ААА...ППП...ЧЧЧ....ХХХ...ИИИ!!!

Vertelka

New member
Пипец!!!! Во дают!!!! Давайте другое место возьмем и выберем!!!! )
Можно и другое. А можно попробовать так пойти, может в будний день не очень много людей будет. Там еще поблизости Безе вроде... А вообще мне все равно... Можно найти и другое, что в минске кафе мало:)))
Так приятно, что еще помните меня
Конечно помним и очень переживаем:)
А с сентября надеюсь, уже что-то думать можно будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
а кто? а как можно к ней попасть, просто я слышала что спайки можно определить только аперацией на проходимость труб
Она в Могилеве живет. По поводу операции, как она мне объясняла, на лапоре видят уже конкретно место расположения спаек, их количество и т.п. А при осмотре она просто сказала, что они есть. А вот сколько и в какой степени - этого, конечно, не сказала.

А ты уже пересдавала гормоны?
После первой фазы (на 3 ДЦ) я сдавала еще раз во второй фазе, и он тоже был повышен.

Давайте другое место возьмем и выберем!!!!
Поддерживаю. Ну как тут заранее заказ сделаешь? Бред :mda:

Мое планирование как раз из-за гормонов пока откладывается.
А у тебя с какими гормонами вопросы, если не секрет?

А с сентября надеюсь, уже что-то думать можно будет.
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АА...ППП...ЧЧЧ....ХХХ...ИИИ!!! ААА...ППП...ЧЧЧ....ХХХ...ИИИ!!! ААА...ППП...ЧЧЧ....ХХХ...ИИИ!!!
Ловлю, спасибочки! Легкой беременности, Ириш!

КатяРка

New member
Поддерживаю. Ну как тут заранее заказ сделаешь? Бред
Помнится, хотелось нам сходить в "Васильки" на нашей зимней встречке.... :)))) Ох, и давно это было!!!! :) Кто-нибудь знает что-нибудь про это заведение??? :)

Лекса

Люблю
А можно попробовать так пойти, может в будний день не очень много людей будет. Там еще поблизости Безе вроде...
Можно и так. Все равно я скорее всего последняя приду, вы к этому времени уже усядетесь где-нибудь :)))

хотелось нам сходить в "Васильки" на нашей зимней встречке...
Однажды мы с мужем туда хотели зайти, прошу заметить - в будний день, но мест там не было. Более того - под дверями стояла очередь ожидающих свободный столик :)))

Vertelka

New member
Помнится, хотелось нам сходить в "Васильки" на нашей зимней встречке.... ) Ох, и давно это было!!!! Кто-нибудь знает что-нибудь про это заведение???
Ой, а где это? Пойду поговорю с гуглом:)))

Docha

New member
KaterinaMegane, Мне очень нравится, мое любимое, и кормят там вкусно.

Лекса

Люблю
Блин, ну сегодня и денек... Такое чувство, что для людей нет понятия "обед" - звонят, приходят, один за другим... Щас кого-нибудь загрызу, если чай не дадут спокойно выпить :bb:

Vertelka

New member
Можно и так. Все равно я скорее всего последняя приду, вы к этому времени уже усядетесь где-нибудь
Хитрая какая:)))
Однажды мы с мужем туда хотели зайти, прошу заметить - в будний день, но мест там не было. Более того - под дверями стояла очередь ожидающих свободный столик
А там тоже столик нельзя заказывать? И где это, а то я по карте как-то не соображу...

Сообразила! Я за Васильки! Так близко от меня:)))

Docha

New member
там кста можно столик заказывать без предворит заказа. Васильки есть там где НЛО.

Vertelka

New member
Васильки есть там где НЛО.
Что-то я наверно не там смотрю тогда...

Я нашла какой-то ресторан Васильки по адресам:
ул. Я.Коласа, 37
пр-т Независимости, 89

Кстати, возле НЛО есть какое-то кафе, куда девочки из осенней темки все время ходят...

Docha

New member
Коласа 37 это там где НЛО, и есть еще на независимости напротив Ботанического сада.

Yasmina

New member
Конечно помним и очень переживаем
Спасибо :) я после ЗБ думала, что 3-4 месяца подожду и снова буду пробовать, дни считала. А сейчас какое-то спокойствие пришло, что уже и не важно когда через месяц или через год, главное что бы все хорошо было. А еще у меня Алиску в гимназию приняли :) так у меня сейчас все мысли только о предстоящем событии. Вчера когда школьную форму выбирали, я аж разревелась, такая взрослая становится :)

А у тебя с какими гормонами вопросы, если не секрет?
Совсем не секрет:) у меня был повышен прогестерон, пролактин, ДГЭА-сульфат, кортизол, 17-альфа-оксипрогестерон.
Пропила месяц циклоденон, вчера получила последние результаты. Все гормоны в норме, только 17- альфа-прогестерон остался повышен, но уже в 4 раза, а совсем чуть-чуть.
Лекса, А ты к эндокринологу или к гинекологу-эндокринологу ходила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху