Ну вот!!!!!KaterinaMegane, Мне очень нравится, мое любимое, и кормят там вкусно.
И мой остыл уже совсем..... :girl_werewolf:Щас кого-нибудь загрызу, если чай не дадут спокойно выпить
Ну вот!!!!!KaterinaMegane, Мне очень нравится, мое любимое, и кормят там вкусно.
И мой остыл уже совсем..... :girl_werewolf:Щас кого-нибудь загрызу, если чай не дадут спокойно выпить
+1000000000000000000000 согласна на все 100%!!!!!что уже и не важно когда через месяц или через год, главное что бы все хорошо было.
Поздравляю! Совсем уже большая доченька, здОрово!А еще у меня Алиску в гимназию приняли
Мы с девочками ходили на Коласа, всем понравилось, а вот Ваильками на Независимости остались очень разочарованыул. Я.Коласа, 37
пр-т Независимости, 89
Да,я уже поняла...Коласа 37 это там где НЛО, и есть еще на независимости напротив Ботанического сада.
Yasmina, может с нами?Мы с девочками ходили на Коласа, всем понравилось, а вот Ваильками на Независимости остались очень разочарованы
Ух ты!!!!А еще у меня Алиску в гимназию приняли
Девочки, что за злае люди не даюи вам покушать, гоните их в шею
Ну так и куда????Я нашла какой-то ресторан Васильки по адресам: ул. Я.Коласа, 37 пр-т Независимости, 89
Я так тихонечко-тихонечко: а может, поближе к метро и к центру?ул. Я.Коласа, 37 пр-т Независимости, 89
Поздравляю! Здорово!А еще у меня Алиску в гимназию приняли
Я на последних два даже и не сдавала...у меня был повышен прогестерон, пролактин, ДГЭА-сульфат, кортизол, 17-альфа-оксипрогестерон.
Да я пока что только сдала их, а к врачу пойду в пятницу, к гинекологу-репродуктологу.А ты к эндокринологу или к гинекологу-эндокринологу ходила?
А я только вам пожаловалась, и тут же девушка пришла увольняться... 3-им числом... ой, нет ни слов, ни сил :mda:И мой остыл уже совсем.....
Водители, работники, бухгалтера, зам. директора и еще не пойми кто, которые трезвонят каждые 30 сек. :girl_werewolf:что за злае люди не даюи вам покушать, гоните их в шею
Ну ежели к метро, то это будет пр. Независимости (напротив Ботанического сада)Я так тихонечко-тихонечко: а может, поближе к метро и к центру?
ну да... Блин, все же Абрикос мне больше нравилсято это будет пр. Независимости (напротив Ботанического сада)
Более чем!!!будет уместно, если я с вами пойду???
Я бы с радостью, если получится репетитора Алискиного перенести на другой день, то я тоже придуYasmina, может с нами?
Мне вот знаешь что представляется, когда я о Васильках думаю (хоть я там ни разу не былаЕсли решите в Васильки - я тоже за.
Ну.....ладно....Более чем!!!
Ну что за глупости, Кать? Конечно уместно!!! Мы тебя как примету с собой берем и счастливый талисманДевочки, вы меня простите, но я все же задам этот вопрос еще разок: будет уместно, если я с вами пойду???
Будем ждатьТочно могу только вечером сказать.
А если можно заказать - заказывать столик?ну да... Блин, все же Абрикос мне больше нравился Светик, а может, в Безе еще позвонить - как там у них со столиками? Вы меня простите такую капризную. Если решите в Васильки - я тоже за.
ААаааааа!!!!Мы тебя как примету с собой берем и счастливый талисман
Ну тогда - в Васильки!что представляется, когда я о Васильках думаю (хоть я там ни разу не была ) ДРАНИЧКИ вкусненькие!!!!
Думаю, мне уже лучше помолчатьА если можно заказать - заказывать столик?
Пока ходила по разным мед. центрам и врачам, но пришла к выводу (мне посоветовали, точнее), что с моими проблемами лучше обращаться к репродуктологам. Они есть вроде только в ЭКО и Эмбрио.А где ты обследуешься
Думаю, мне уже лучше помолчать
я вот тож сижу, почитываю и думаю....как здорово...и очень хочется к вам, но надеюсь следующий разок не заставит себя ждатьСижу себе техонечко, вас почитываю.
а ты не пробовала попросить именно в МиД?? может они бы и в МиД дали направление.а меня почему то во второй РД.