В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Да мне и так неудобно.... Все обещаю-обещаю, а сама не прихожу (((
Да ладно, что мы, не понимаем что-ли... работа есть работа.... Не последняя же встречка, не грусти:)
Ну что вы, если б не устраивали, я б дома чай пила, а не ездила через полгорода
:give_rose:
Всем привет... Погода - отстой...Вот собирались на выходные с палатками рвануть...а тут на тебе...опять холод(((...эххх...
А у меня опять новый питомец))) на улице подобрали красавицу)))
Привет:) Как всегда - коротко и ясно:) И кто твой новый питомец? А фоточки нам?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Привет Как всегда - коротко и ясно И кто твой новый питомец? А фоточки нам?
)))а длинно нет времени писать...забегаю на часик пока пью чай и завтракаю...чтоб всё перечитать...а потом по чуть-чуть в течении дня...
кошку притянули))) по-позже фото всего моего зверинца покажу...)))

хотя...пока все со встречки прийдут...вот мужа подниму и потребую, чтоб фотки мне скинул...а то самой времени нет...

Vertelka

New member
кошку притянули))) по-позже фото всего моего зверинца покажу...)))
ооооо, буду ждать!!! Зверье я люблю!!! Правда у меня только птички, завести что-то большее плотность населения моей квартиры не позволяет:)

Все, убег на встречку:pooh_birth_day:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ооооо, буду ждать!!! Зверье я люблю!!! Правда у меня только птички, завести что-то большее плотность населения моей квартиры не позволяет
плотность населения моей квавртирочки тож не особо позволяет что-то заводить...но у меня почти комплект всего...2 крысы, 2 кота, 2-е взрослых...осталось еще одного малыша и будет полный комплект)))

Лекса

Люблю
он пролетит незаметно...это же всего час...
ага, как представлю, что девочки через полчасика уже будут меню разглядывать, а мне еще полчаса после этого ехать нужно... рррррррррр........ почему у меня рабочий день не до пяти??? :this:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
"А как хорошо у всех начинается: любимый... милый... миленький... маленький... глупенький... дурачок... дурак... идиот... тупица... скотина... ублюдок... сволочь... ненавижу..."

так мне понравилось)))

вот... на первом фото крысы: черненький - Крис, сфинкс - Фубля...на втором фото новая питомица Пятница...ну и на последней мой кот Фэстер...

со встречки так никто и не отписался((( скучно тут без вас все((( сижу весь вечер, а почитать нечего...и поболтать не с кем...вот как только дела все переделаю, так никого и нет...а как занята, так потом читать не перечитать(((

Бутявка, я тебя вижу)))

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
Всем привет! Как погуляли вчера?

скучно тут без вас все((( сижу весь вечер, а почитать нечего...и поболтать не с кем...вот как только дела все переделаю, так никого и нет...а как занята, так потом читать не перечитать(((
Это точно!

на первом фото крысы: черненький - Крис, сфинкс - Фубля...на втором фото новая питомица Пятница...ну и на последней мой кот Фэстер...
Хороши питомцы! А как коты с крысами уживаются?

со встречки так никто и не отписался(((
Наверно сил не осталось! Ждём подробностей с фото сегодня!

sanirka

1+1+1

Vertelka

New member
Всем доброе утро!!!
crazy_cat, питомцы - прелесть:) Особенно Фэстер:man_in_love:

Девочки, спасибо всем за встречку! Была рада всех вас увидеть снова и познакомиться с Ирой!

А вот и мы:)

Вложения

• DSCN3999_1.jpg
    DSCN3999_1.jpg
    142.5 KB · Просмотры: 46
  • DSCN4001_1.jpg
    DSCN4001_1.jpg
    160.8 KB · Просмотры: 48
  • DSCN4004_1.jpg
    DSCN4004_1.jpg
    142.9 KB · Просмотры: 59

Лекса

Люблю
Доброе утро!
Встречка удалась! Всем девочкам большое спасибо :give_rose:
Светик, спасибо за фотки :) Еще Олик, надеюсь, подкинет :)))

kasper

верю в Чудо!
Раз не отписываются, значит оооочень хорошо погуляли:-D доброе утро)

Лекса

Люблю
мне кажется, что каждый раз вы какие-то новые что ли..
Я тоже сколько смотрела ваших с Катюшей фоток, все время думала, что вы на них разные очень. Видимо, причина в том, что мы не видели друг друга в жизни :)

Каторлик

Active member
вот... на первом фото крысы: черненький - Крис, сфинкс - Фубля...на втором фото новая питомица Пятница...ну и на последней мой кот Фэстер.
Как вас много :), как вы все уживаетесь? Я даже одну животинку боюсь завести, типа "мы ответственны за того, кого приручили..." , боюсь этой ответственности :black_eye:
Еще бы подписать кто где ...

Vertelka

New member
Ну, похвастаюсь и я уже своими карапузиками:)

Вложения

• DSCN3936_1.jpg
    DSCN3936_1.jpg
    167.3 KB · Просмотры: 32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху