В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
девочке, конечно, круто, а вот как мальчики ее делят?
так она еще маленькая, чего ее делить:))) А вообще, пока они ее не делят. Она там кирует всем! Всех на место ставит. Они же пока только знакомятся, все самое интересное еще впереди!!!

Vertelka

New member
Ну дык будут они плодиться или нет??? :))))
Чтобы они плодились, им нужно поставить домик-гнездо. И вообще, она еще не половозрелая у меня, так что хватит ее в нашу темку затаскивать:)))

Мне вторую ночь подряд снится откровенный разврат....
А я пока держусь! Ну, кроме одной ночи...:)))

КатяРка

New member
так что хватит ее в нашу темку затаскивать
:)))) Да ладно!!!! А может для нее это не менее важно, чем и для нас всех.... :)

Чтобы они плодились, им нужно поставить домик-гнездо
А без него никак не получится, получается?? :) (интересуюсь из любви к науке...) :)

sanirka

1+1+1
девочки....я начинаю подозревать, что мой муж нас почитывает-подглядывает...:secret::secret:
тока вчера про секас поболтали-пописАли....
он домой вчера аж прям за мной приехал...сам наготовил ужина, потом засунул меня под плед и начал настойчиво приставать....:man_in_love::man_in_love:
так что все, буду шифроваться :dirol:
:)))))))))

Vertelka

New member
Со временем осознает своё счастье!
:biggrin::biggrin::biggrin:
А может для нее это не менее важно, чем и для нас всех....
Да она еще ребенок совсем!!!!!:yes:
А без него никак не получится, получается??
неа. Она яйца не высидит...
(интересуюсь из любви к науке...)
ну да... ну да....
Ага, а потом - кто последний, тот и папа
Так, девочки, что за разговоры пошли!!! Больше не буду вам показывать своих лапак, вы их обижаете...:(:this:

Все правильно девчонка делает: "утром - деньги, вечером - стулья"!!!! ))
:this:
так что все, буду шифроваться
хотелось бы на это посмотреть...;)

Каторлик

Active member
Ну я думаю тема личной жизни попугаев полностью раскрыта :). Кстати, вы меня пугаете своей завистью попугаихе! Вам значит одного уже не хватает:blink:

Лекса

Люблю
так что все, буду шифроваться
Интересно, как? Будем писать вместо "заняться сексом" - "почитать книгу"? :)))
А по поводу подозрений - мой по-моему, тож пару раз заглядывал :secret:

Больше не буду вам показывать своих лапак, вы их обижаете...
Прости, Светик, обидеть не хотела. Просто вчера мы отложили этот разговор в отношении нас, людей, вот сегодня он всплыл вот в таком виде :)))

Лекса

Люблю
Кстати, вы меня пугаете своей завистью попугаихе! Вам значит одного уже не хватает
Это не зависть, это констатация факта - лучше одна девочка и два мальчика, чем наоборот :))) (с женской точки зрения, конечно)))

У меня в детстве жил попугай-девочка. Так она несла яйца.
:blink: сама? без самца???

КатяРка

New member
Так, девочки, что за разговоры пошли!!! Больше не буду вам показывать своих лапак, вы их обижаете...
Свет, ну что ты в самом деле!!! :) Я ж их ни в коем случае их обидеть не хочу. У меня же нет попугаев, что бы понять как они живут... Вот и интересуюсь у тебя!!! Ну просто в шуточной форме получилось.... Не обижайся!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху