В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klukva

Замечтательная)))
Девочки, доброе утро!
Наши заразные
АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ! АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ! АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ! АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ! АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ! АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ!
Быстрейшего запузячивания!

Каторлик

Active member
Я жалиться :).

У меня по подсчетом сегодня-завтра должна быть О. Т.е. сейчас самое время для свободной любви. И вот вчера мой муж засомневался в самый ответственный момент... Сказал, что мы в воскресенье были на свадьбе, и выпили, и он беспокоется и т.п... Конечно это хорошо, что беспокоиться, НО во-первых я выпила только пару бакалов вина, он тоже, т.е. не напивались, я считаю, столько можно, я ведь еще не Б, во-вторых, он же знал что мы планируем, что много пить нельзя, если беспокоишься - то зачем вообще пил? Короче, я так поняла, что он хочет вообще пропустить этот цикл... Почему?

Лекса

Люблю
Доброе утро!

Если за собаками ухаживать соответственно, то они тоже не пахнут.
Значит, не один "соответственный" хозяин собаки мне не попадался :)

А шерсть прекрасно чистится (другое дело, что убирать нужно ежедневно и не по разу)
Ага, уже вижу, как свекровь ежедневно и ежечасно вычесывает собаку и убирает шерсть :rofl:

Дети любят своих родителей просто так, за то, что это их мама и папа, и не важно кто они, сколько зарабатывают и где и в какой квартире или доме живут
+1000000000000000000000000000000000000000000

А у меня с утра подарочек......в виде М.
Это подарочек в виде беремчатого цикла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Короче, я так поняла, что он хочет вообще пропустить этот цикл... Почему?
Наверное, этот вопрос нужно задать ему... Но мне кажется, что это просто гиперответственность. Может, просто стоит объяснить ему, что ничего страшного в двух бокалах винах 3 дня назад выпитых, нет? Уверена, он поймет. Подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
Доброе утро!!!!!!! А у меня с утра подарочек......в виде М.
С новым циклом!!!!

Но мне кажется, что это просто гиперответственность. Может, просто стоит объяснить ему, что ничего страшного в двух бокалах винах 3 дня назад выпитых, нет? Уверена, он поймет.
Я вот согласна с Сашей. Попробуй ему это объяснить. И мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня тоже О где-то в эти дни. Даже наверно сегодня...эх...

Каторлик

Active member
Может, просто стоит объяснить ему, что ничего страшного в двух бокалах винах 3 дня назад выпитых, нет?
Ну вчера только один день был (свадьба в воскресенье была) :blush1:. Просто мне так не хочется делать такой большой перерыв как раз когда должна быть О. А сколько там эти яйцеклетки живут?

Vertelka

New member
Ну вчера только один день был (свадьба в воскресенье была) . Просто мне так не хочется делать такой большой перерыв как раз когда должна быть О. А сколько там эти яйцеклетки живут?
Мне кажется не стоит загоняться из-за 2 бокалов вина.... Если вы действительно не напивались, а только вина немного выпили, то это не страшно... Не повод пропускать цикл, на мой взгляд...

Некоторые врачи наоборот говорят, что вино даже полезно.... А Оле вон вообще врач сказал, что главное не напиваться, а выпить немного очень даже можно...

Каторлик, так что лови своего мужа и ПАчь по полной программе:)))

Каторлик

Active member
Некоторые врачи наоборот говорят, что вино даже полезно.... А Оле вон вообще врач сказал, что главное не напиваться, а выпить немного очень даже можно... Каторлик, так что лови своего мужа и ПАчь по полной программе
Эх, ловить не могу, все должно быть на добровольной основе :)

Burberry

Первая за счастьем
Девушки, ну вы даете :shok: Вы чего на меня налетели? Что правду сказала? Так так оно и есть: не устраивает собака - иди к своим родителям или на съемное жилье, а права в чужом доме не качай. Что тут предоссудительного?
Дети любят своих родителей просто так, за то, что это их мама и папа, и не важно кто они, сколько зарабатывают и где и в какой квартире или доме живут. Они родителей не выбирают и поэтому ничего, кроме своей любви не должны.
Слышали такое: "Любишь меня - люби и мою собаку"? :) Вам было бы приятно, если бы вашего ребенка, к примеру, воспринимали отдельно от вас?
Кроме того, Катерина - невестка, и этим все сказано. Принадлежи собака ее маме - разговор пошел бы по-другому. Некрасиво получается, нет разве?

Sindy,
Так что я для себя решила что до определенного возраста лучше детям не жить в одном доме с животными. Конечно на улицу выгонять - это не выход, надо постараться приложить усилия и пока есть время найти решение.
Понимаете, право решать есть у каждого - но за свое животное. Но намылиться сплавить собаку в отсутствие ее хозяев - это, извините, свинство! И неважно, беременная свинья получается или нет.

Я не волонтер по защите прав животных. Но достаточно тесно общаюсь с девочками-волонтерами. И если бы вы знали, сколько на самом деле несчастных собак и кошек выброшено на улицу (даже через так называемое "пристройство") по милости таких вот дамочек, которые дальше своего беременного живота не видят! Очень много, и число их постоянно увеличивается :(

А теперь хоть забросайте помидорами, но скажу. Говорят, все аукается, да? И, как знать, может, ребенок как-нибудь поступит со своей мамулей так же подло, как поступала в свое время она. Ну так пусть так и будет. Тоже не буду удалять свое сообщение. Может, мозги на место встанут.

Всем хорошего дня, девушки ;)

VisSsa

New member
И если бы вы знали, сколько на самом деле несчастных собак и кошек выброшено на улицу
А еще сколько таких же собак и кошечек подобрано и перепродано. Когда потерялся наш пес, то оказалось, что подобрали его в 500 м. от дома, прекрасно знали, что собаку ищут, видели объявку, но продали ее, или так сказать переподарили чужим людям, где нам пришлось выкупить пса за 100 у.е. - во времена, когда у.е. уже были по 6 тыс. неплохая сумма. А песик то метис...

И неважно, беременная свинья получается или нет.
я в ужасе!!! Не хочется уподобляться Вам, поэтому не буду писать каким словом мне хочется Вас назвать. Идите Вы лесом и больше никогда в эту темку не заходите.

Burberry, хорошая у Вас подпись :"Могу и промолчать". Так бы и делали - всем было бы лучше.

Vertelka

New member
Девушки, ну вы даете Вы чего на меня налетели? Что правду сказала?
Мы на вас не налетели, а скорее пытались от вас защититься:)))
И вы не сказали правду, потому что, судя по вашему посту, абсолютно не правильно поняли ситуацию!!!
И если бы вы знали, сколько на самом деле несчастных собак и кошек выброшено на улицу (даже через так называемое "пристройство") по милости таких вот дамочек, которые дальше своего беременного живота не видят! Очень много, и число их постоянно увеличивается
Где????!!!! Где вы такое прочли???!!! Кто кого собирается на улицу выкидывать???!!! Вы о чем вообще??? Перечитайте сначала все внимательно. Прежде чем писать подобные злые глупости :
И, как знать, может, ребенок как-нибудь поступит со своей мамулей так же подло, как поступала в свое время она. Ну так пусть так и будет.
Мне очень нравится ваш статус. Надеюсь, в нашей темку вы впредь будете его придерживаться!!!

Burberry

Первая за счастьем
VisSsa, сочувствую вам... Просто попали на бессовестных людей. Но вообще вы имели право просто забрать свою собаку - хоть бы через милицию. А потом уже пусть бы незадачливые покупатели сами разбирались с товарищами, которые продали им вашу собаку ;)

Но ведь разговор-то сейчас не об этом :) Чем лучше будет ваша Катя, если она сплавит втихую собаку неизвестно кому? Даже если рассуждать с позиции права собственности... Собака - собственность свекров (опять же, опустим. что принесла ее сестра мужа). И если Катя возьмет эту собственность и свезет куда-нибудь, пока хозяева не видят, она будет обычная воровка - ни больше и ни меньше.

Она сама признает, что во многом ее отношение определяется тем, что собака - не ее. Ну так совесть поимела бы! Развела войну против животного, которое и слова в свою защиту сказать не сможет :(

Vertelka

New member
Burberry, хорошая у Вас подпись :"Могу и промолчать". Так бы и делали - всем было бы лучше.
опередила меня:)
Чем лучше будет ваша Катя, если она сплавит втихую собаку неизвестно кому?
Она сама признает, что во многом ее отношение определяется тем, что собака - не ее. Ну так совесть поимела бы! Развела войну против животного, которое и слова в свою защиту сказать не сможет
вы с какой планеты, девушка? Повторю вопрос: Где вы такое прочитали???

VisSsa

New member
Где????!!!! Где вы такое прочли???!!!
+ миллльЁЁЁЁЁЁн

Но вообще вы имели право просто забрать свою собаку - хоть бы через милицию.
Мы поступили по справедливости - обещали вознаграждение - значит будь добр - заплати. А это уже на совести людей, которые взяли эти деньги.

Burberry

Первая за счастьем
Vertelka, вы знаете, я обладаю способностью удивительно правильно понимать ситуации :) И, не сомневайтесь, прочла все более чем внимательно, в том числе и предыдущие посты форумчанки.
Где????!!!! Где вы такое прочли???!!! Кто кого собирается на улицу выкидывать???!!! Вы о чем вообще??? Перечитайте сначала все внимательно.
А вы где такое прочли, что я приписывала Кате выбрасывание собаки на улицу??
Объясню лучше. Волонтеры организации "Суперкот" тщательно проверяют будущих хозяев своих животных, вплоть до получения их паспортных данных, контактов и проведения регулярных проверок, как живет животное. Кате будет до этого дело? Ой, сомневаюсь :) Сплавит какому перекупу или живодеру - и умыла руки. А у перекупов тоже на лицах не написано, кто они такие, и внешне они все ну такие порядочные!..

А на самом деле, очень, очень многие животные удаляются из дома только потому, что кто-то беременеет, и верный друг становится лишним. Здесь вообще девушка пытается взять на себя слишком много в отношении чужого животного. Не знаю, по мне, это дико.
Мне очень нравится ваш статус.
А мне так нравится, как он вам всем нравится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху