В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Ванда, с линеечкой тебя! Все смотрела на твое сообщение и не могла понять, что же не так, как обычно :)))

Бутявка

Время чудес!
Как вспомню, как мне капельницы в больнице ставили... по две в день в течение недели... под конец я уже плакать хотела, когда медсестры пытались мне в вену попасть...
Ооооо.....сочувствую! А у меня катетер в вене стоял, не знаю это лучше или нет, но по крайней мере вену не тыкали иголкой постоянно!
Ванда, с линеечкой тебя! Все смотрела на твое сообщение и не могла понять, что же не так, как обычно
Точно!!!! С линеечкой!!!

Лекса

Люблю
А я когда-то очень боялась к гинекологу сходить!А теперь, почти как на работу!!!!!
О, точно подмечено! Сейчас я даже не напрягаюсь перед осмотром, а раньше три дня готовилась морально :)))

А ЛЕТО пахнет дымом от мангала, клубникой, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом от загара и ОТПУСКОМ, которого мы все ТАК ЖДЁМ
Здорово!... Прям ностальжи мучает, как будто лето уже прошло... Хотя на работе такое лето - одно название :resent:
Эх, а я запеканочку творожную забомбила с грецким орехом и изюмом, и к ней молочный коктейль клубничный... ммм... :nyam:

Лекса

Люблю
А у меня катетер в вене стоял, не знаю это лучше или нет, но по крайней мере вену не тыкали иголкой постоянно!
Для меня катетер - однозначно лучше. Пусть дырка от него большая, но она одна, а не четырнадцать. Но катетер мне ставили только в минской больнице, а вот сколько лежала в больнице в Могилеве - ни разу. По ходу, им там вообще не выдают такую "роскошь".

Бутявка

Время чудес!
По ходу, им там вообще не выдают такую "роскошь".
По ходу, если уж в МИД нужно перчатки с собой иметь, то и в Минске это уже роскошь......
Эх, а я запеканочку творожную забомбила с грецким орехом и изюмом, и к ней молочный коктейль клубничный... ммм...
Ммммм.....аж захотелася.........Молодчинка!!!!!

Лекса

Люблю
По ходу, если уж в МИД нужно перчатки с собой иметь, то и в Минске это уже роскошь......
А в ЖК нужны перчатки? Просто в Могилевских ЖК, помнится мне, с собой надо было тащить не только пеленку, но и перчатки, и цитощетку. Интересно, в Минске так же или нет (я здесь пока что только по платным врачам ходила - радует, что хоть у них "все включено").

kasper

верю в Чудо!
А в ЖК нужны перчатки? Просто в Могилевских ЖК, помнится мне, с собой надо было тащить не только пеленку, но и перчатки, и цитощетку. Интересно, в Минске так же или нет (я здесь пока что только по платным врачам ходила - радует, что хоть у них "все включено").
сколько ходила - ни разу свое не покупала)

kasper

верю в Чудо!
купила подарки?
ага....торт и фрукты:laugh:
ой, как это еще в душ успеть сходить...благо горячую воду дали, так что у нас сегодня двойной праздник)))))))))

сколько ходила - ни разу свое не покупала)
единственное - презервативы для узи, но это к медцентрам не относится, у них "все включено"))))

Burberry

Первая за счастьем
Боже мой, ну и дебаты развели :) Знаете, девушки, вот пусть бы хоть одна из вас попробовала стать на место той свекрови... Когда невестка живет на вашей территории, кривит физиономию по поводу недостаточно выделенных ей метров, да еще прикидывает, как бы удалить из дома ваше животное, потому что ей, видите ли, не угодно его присутствие в доме - хотела бы я посмотреть на вас :) У меня такая невестка вылетела бы в два счета на жилплощадь своих родителей, и да, мне не было бы стыдно. Потому что наглых осаживать надо.

Когда человек не хочет иметь в своем доме животных - это его право! И я уважаю точку зрения тех, кто решает вовсе не заводить животное, чем, как некоторые, завести, поиграться, а потом всунуть без разницы в какие руки, абы вон из дома...

sanirka,
А по поводу животных, не судите меня, но я очень их люблю, но только у других в квартире, но не в нашей.
Ну вот то-то же - в ВАШЕЙ :) А там - ЧУЖАЯ квартира. И ЧУЖОЕ животное.

Лекса,
Дай Бог мне сдержаться :biggrin:
А вы можете не стесняться) Только не кричите потом, если ответим соответственно ;)

Каторлик, вы так громко орете на весь форум, что я кого-то оскорбила... Хотя у вас не было на то никаких оснований и вы не привели ни одной моей цитаты... Знаете что?.. Вы - дура. Причем с истерическими склонностями. Планирование не очень-то хорошо влияет на ваши мозги, походу...

Вот теперь у вас есть основания :) И то я еще поспорю, потому что это не оскорбление, а факт :tongue:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
бред какой-то... не включаются в силу возраста.... далеко не каждый в 18 лет готов к самостоятельной жизни.... Да и не всегда это реально....

а вот если задуматься, почему не готов? почему не реально? да, если 18-летний пацан/девченка всю жизнь жил(а) и продолжает жить за счет родителей, то никогда не поймет откуда и каким потом добываются деньги!!! зато где кого сцепить и как уломать на секс знает лучше многих взрослых! а потом приводят беременных девушек или сообщают о беременности и родители кормят не только своих деток, но и внуков...ведь дети у них маленькие, дети совсем...вот это бред!!!

тогда понятно откуда такая точка зрения... каждый судит по себе... но не нужно навязывать это мнения, ведь у многих все по-другому...
я не по себе сужу, в первую очередь! и считаю, что и мои родители поступили правильно, т.к. иначе мозг не включился бы и не понятно было бы откуда на самом деле деньги беруться и как их правильно тратить! а жить за счет родителей ой как просто!

а за что вылетела, если не секрет?
за то, что преподу не нравилось, что я с ним спорю и переспариваю..."Студент не может быть таким умным!" и 2 балла за курсовой
А если мама на кухне кушать готовит, ребенок один остается в комнате сам себе предоставлен? Это безопаснее?
а если мама готовит, то для ребенка придуманы такие вещи как стульчики или шезлонги...а вот ползать под ногами во время готовки - это безопаснее?...да и можно в комнате ребенка занять, чтобы он мог посидеть несколько минут, пока мама выбежала на кухню: игрушки, рисование(моя с года увлеченно рисует, так что не надо писать, что это для взрослых детей), да мультик в конце концов развивающий!!!а деть совсем маленький почти постоянно спит, так можно во время сна приготовить...да и муж то на что? пришел с работы и иди готовь(тут уж выбор: или ты, или муж)! часик не потерпит, пока приготовится? или все каждый день готовят "аляки баб со шпинатом под потатом"?
я бы боялась, что собака может неадекватно воспринять ребенка. Примеров покусанных деток более чем достаточно. Для меня это очень важный момент. Про пресловутую шерсть и всяких возможных паразитов уже не буду писать.
собака не живет в их комнате!!! или хотите сказать, что туша в 25-30 кг может незаметно забежать в комнату? и если за ребенком смотреть, то никакая собака его не покусает, а если кинуть один на один, то всё может быть. да и собака никогда не покусает, если ее не разозлить! про шерсть уже не раз писали, что уубирать почаще надо в комнате, а паразиты...какие, расскажите мне? блохи на людей не бросаются и не живут на них, от каких еще? если животное домашнее, то никаких больше!!!

давай будем подбирать слова и ДУМАТЬ прежде, чем писать. О том, чтобы заставлять избавиться и речи не шло.
ага, я наверно читать не умею...одну женщину уже находили...
И на квартиру сами заработали? - Мой тебе респект!
квартира мужа, я к ней не имею отношения, поэтому и не лезу в вопросы о ней...за год непосильного труда(без выходных и отдыха) я научилась тратить деньги и купила очень многое из того, чего у меня не было(в основном технику и фирменные шмотки)!
Я отучилась 6 лет, параллельно работая, и мне мама до сих пор помогает. Не потому, что должна, а потому, что она так хочет - ей приятно, и мне и приятно, и не помешает.
респект. мои родители тоже иногда помогают по своим силам и желанию и я им за это очень благодарна, но они не должны этого делать и я у них никогда ничего не прошу...нет, вру, прошу...ягодок заморозить для малой...
Уже посмотрела, второй. Вы считаете - реально до полугода держать ребенка взаперти в комнате? А гулять через окно ходите?
а где его держать? в туалете? что за...нет слов...а что ребенок до полугода может? лежать, спать, есть, плакать...ну и еще лежать и гулить, когда научится...к полугоду, возможно, сидеть...у меня когда и ползала уже, то ползала по комнате...да и ходить начала, то в комнате...и почему взаперти? это не значит, что ребенок запирается и мама уходит, но вот реально, что ребенку делать на кухне?...парами и жирами дышать? конечно, для малыша это самое то...а про улицу вообще не поняла...к чему это вообще?...

В принципе и с детьми также, женщине лучше зависти ребенка до 25 лет, чем после. И почему бы не поддержать, пока она в дикрете?
а вот это уже бред и предрассудки! ребенка нужно заводить тогда, когда сможешь его содержать...да, поддержать можно, но не обязательно! родители не обязаны ростить внуков...они своих детей уже выростили!
Но если ребенок учиться, тем более на дневном, то каким образом он себя может обеспечить???
пиииииии, да вы вообще мозг включаете?или все уже с ума посходили? ребенок учится, родители могут обеспечивать? да пожалуйста! хотя я училась после восстановления на дневном и работала!!! и научилась это все совмешать!!! а потом еще училась, работала и была беременна!!!и сейчас сижу в декрете и стараюсь подрабатывать, чтоб не быть иждивенцем на шее у мужа!!! при желании всё можно совместить! или корона у наших ученичков упадет? и брат мой и учился и работал...и куча таких примеров...а дети, которые сидели на шее, так и сидят и требуют еще от родителей, хотя уже давно сами работают!
я считаю это нереально, пусть и нет у меня пока детей....а как же стирка, готовка, уборка? и он все это время будет предоставлен сам себе? не представляю, да и в любом случае если даже ребенок и будет в комнате первые полгода, то дверь все равно будет открыта и открываться постоянно
элементарно! в первые полгода во время сна ребенка, утюжить можно рядом с ребенком пока он сидит в стульчике и играется или лежит в кроватке, стирка...что сложного закинуть в стиралку, а потом развесить? оставить ребенка 2 раза на 5 минут в кроватке...о, ужас!!! уборка...если одна комната, то ребенок на глазах все время...про то, что собака таких габаритов не может проскочить чисто физически уже писала...а против открытой двери постоянно есть отличная вещь - радионяня...и о, чудо!!! есть еще видеоняни!!!тогда можно и видеть происходящее

Так что, как не старайся, не получится держать ребенка в комнате до полугода, а уж до года - тем более.
получится! и еще как!!! моя до года и 2,5 месяцев не выходила вообще, потом она закрывалась вместе со мной на кухне и то в стульчике. теперь бегает свободно в коридор, но не дальше, т.к. опасностей вне комнаты больше, чем можно себе представить!!! (примеры? грязная обувь, песок у входной двери, двигающиеся части коляски, стиральный порошок, половые тряпки, средства для мытья посуды, мусорка, двери, шкафчики, шуфлядки...и т.д. и т.п.)

Последнее редактирование:

Юрась

мама в кубе
crazy_cat,эко Вас задело!
Вы уж простите, у меня третий ребенок. Но ни одного из своих детей я не держала взаперти в комнате так, как это советует Каторлик.
(примеры? грязная обувь, песок у входной двери, двигающиеся части коляски, стиральный порошок, половые тряпки, средства для мытья посуды, мусорка, двери, шкафчики, шуфлядки...и т.д. и т.п.)
Полы держать нужно чистыми. Для шуфляд и ящиков есть специальные блокировки от детей.Стиральный порошок можно убрать так, что ребенок не дотянется до него. Судя по всему, у Вас такой бардак в квартире, что Вы просто ВЫНУЖДЕНЫ держать ребенка в одной комнате до года и 2.5 месяцев.
Разводить тут споры с Вами не собираюсь, так как считаю, что ребенок в своей квартире должен знать все предметы , в том числе и опасные для него. А если воспитывать детей по Вашему методу - что из них вырастет?

Последнее редактирование:

Бутявка

Время чудес!
Всем доброе утро! Девчушки! Предлагаю игнорировать выпады и высказывания всяких истеричек! Пусть у нас здесь будет мир и позитив!

VisSsa

New member
Доброе утро!!!
Предлагаю игнорировать выпады и высказывания всяких истеричек!
Поддерживаю! Хамству, оскорблениям и просто слишком личному и субъективному мнению - здесь не место!!!

Юрась

мама в кубе
Бутявка,соглашусь. Темка, вообще-то о планировании беременности, а не для обсуждения, как Катя должна поступить с собакой свекрови. Разберутся они между собой. Каждой нужно заняться своими проблемами - кому-то планировать беременность, а некоторым - просто промолчать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху