В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Приветик! Ну и денек у меня сегодня, бешеный...
Через недельку . Т.е. уже маленькие звоночки должны были появиться, в прошлую Б. у меня грудь начала уже в это время твердеть, а потом как выросла!
Ниче, пока нет М. - надежда есть, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О, друххх ты мой!!!! У меня хоть и не жор, но ПМС полным ходом. Люди в транспорте раздражают!!!!!
Блин, я сегодня на работе уже готова пришибить кого-нибудь...

А еще у меня сегодня последний рабочий день!!!! Во всех смыслах!!!!
А вот это супер, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kasper, держу кулачки, чтоб все прошло отлично и работа понравилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каторлик

Active member
Опять никого нету :).
А мы сегодня с мужем и ребенком уезжаем на речку на выходные, будем жить в палатке, есть из котелка и без душа. Надеюсь, что я выживу :)

Посмотрела погоду на выходные, оптимизма мне это не прибавило, сплошные дожди.

Зашла к беременюшкам, у них оказывается все места на март уже заняты, но остались еще на апрель, я уже себе забронировала, спешите! мест неограниченное количество :)

kasper

верю в Чудо!
А мы сегодня с мужем и ребенком уезжаем на речку на выходные, будем жить в палатке, есть из котелка
мммммммммммм...класс!!!
а я огурцов наелась молосольных, которые на днях ставила, так давно их не ела мммммммм балдююю))))))))))))))))

sanirka

1+1+1
kasper,хорошего тебе выбора работки! @@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня с мужем и ребенком уезжаем на речку на выходные, будем жить в палатке, есть из котелка и без душа. Надеюсь, что я выживу
какая прелесть :)
Я б тож так хотела на 2 денечка махнуть..мммм...романтика ;)

Л

Леди_Н

Guest
а я огурцов наелась молосольных, которые на днях ставила
это идея, надо и мне засолить, а то эти еще не успели скушать, а в воскресение родители свеженьких привезут. А я холодничок сделала,мммммм ням-ням, отвела душу. А еще хочу попробовать сделать оладушки из тыквы, всегда только из кабачков делала, а подружка говорит и из ьыквы очень вкусно получается

Эйлин

безумно счастлива!!!!
привеееет!!!!!!зашла на вас чихнуть
АППППППЧХИИИ!!!!!!
АППППППЧХИИИ!!!!!!
АППППППЧХИИИ!!!!!!
АППППППЧХИИИ!!!!!!
АППППППЧХИИИ!!!!!!

а еще мы были на ген. узи. все хорошо и Шредер дал 100% на девочку!!!!как мы рады!!!!!!

Л

Леди_Н

Guest
kasper, Эйлин, так может и не стоит мне их делать, если уже 2 человекам не нравится? я-то до сих под за буком сижу, а тыква лежит себе. Тогда посоветуйте мне, плиз. что мне с ней сделать? никогда ничего не делала. а выкинуть ведь жалко

sanirka

1+1+1
а еще мы были на ген. узи. все хорошо и Шредер дал 100% на девочку!!!!как мы рады!!!!!!
как классно!!! поздравляю вас от всей души!!! растите здоровенькими!
и ждем тебя в зимовятках :)))))

мне из кабачков больше по душе...)
а я из тыквы даже и не пробовала )))

Тогда посоветуйте мне, плиз. что мне с ней сделать?
как-то из нее кашу вкусную делают, но я не знаю как, помнб сестра мужа делала, но вот как?? мот поищи в нете что-нить :)

kasper

верю в Чудо!
Леди_Н, на вкус и цвет....)))))) просто я тыкву вооообще терпеть не могу, ну не люблю и все тут, а тебе может и понравиться)

Эйлин, здорово, значит ждем тебю с девочкой)))

Лекса

Люблю
Здорово!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!

Тогда посоветуйте мне, плиз. что мне с ней сделать? никогда ничего не делала. а выкинуть ведь жалко
Может, вам с мужем это и не надо (дай Бог), но на всякий случай расскажу: мне врач посоветовала поить мужа свежевыжатым соком тыквы для улучшения СГ. Жаль только, у нас соковыжималки нет, а так я б попробовала.

как-то из нее кашу вкусную делают, но я не знаю как, помнб сестра мужа делала, но вот как??
Моя мама тоже как-то делает, правда не из одной тыквы, а с добавлением пшена. Вкусненько, но рецепт не знаю.

Леди_Н, заинтересовала ты меня тыквой, нашла я вот такой рецепт, аж самой захотелось завтра на рынок за тыквой сходить: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=989-recept-ZHarenye-lomtiki-tykvy-s-tomatnym-sousom

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
привеееет!!!!!!зашла на вас чихнуть
АППППППЧХИИИ!!!!!!
АППППППЧХИИИ!!!!!!
АППППППЧХИИИ!!!!!!
АППППППЧХИИИ!!!!!!
АППППППЧХИИИ!!!!!!

Спасибо! Растите здоровенькими! :) И конечно поздравления с хорошим узи.

Я уже дома. Прохожу период адаптации:))) После окончательного разговора с лечащим остался небольшой осадок : по результатам лапары все с трубами было более-менее, а вот яичник не очень. Поставили СПКЯ. Совсем неожиданно. Никаких признаков вроде как не было. При таком диагнозе вроде как не должно было у меня быть нормальной овуляции. Я всегда считала что была. То есть до окончательных размеров фолликул дорастал, БТ поднималась. Тесты на о. были положительными. Но на узи лопались ли эти фолликулы меня не смотрели. Может если б посмотрели, то может и лапары не надо было бы делалть. Это я все пишу, чтобы делались выводы. Если уж заниматься здоровьем, то проверить ВСЁ!

Л

Леди_Н

Guest
Нусик, быстрее поправляйся и в бой. А тебе с Я. что-нить делали, знаю что при каком-то диагнозе вроде даже СПКЯ на я. срезают пленку, делают мелкие надрезики что фал-лы легче выходили. и девочки беременеют только в путь. Так что ничего не бывает зря @@@@@@@
Девочки, через пол часа мой любимый уже приедет домой, ураааааааа!!!!

Лекса

Люблю
Нусик, с возвращением и поскорее тебе окончательно восстановиться.

То есть до окончательных размеров фолликул дорастал, БТ поднималась. Тесты на о. были положительными. Но на узи лопались ли эти фолликулы меня не смотрели.
Вот это то, о чем я спрашивала у врача и писала здесь - тесты на О. показывают только наличие ДФ, но не показывают, лопнул ли он... это нужно проверять на узи. Очень жаль, что у тебя так вышло. Но с другой стороны, если бы не лапора, ты бы так и не знала об этой проблемке. Теперь враг известен, так что дело за малым, и удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
Всем привет!

Нусик
,с возвращением тебя!! и скорейшего запузачивания!
И всем наши заразные:

ААППЧЧХХИИ!
ААППЧЧХХИИ!
ААППЧЧХХИИ!

Lenus

Ментальная арифметика
Всем приветик. Давно меня не было в этой темке. Я уже в рб, сейчас в Гродно.
Была во вторник на УЗИ (14 ДЦ был), врач сказал фолликул 11 мм. Подскажите плизз, что это значит. Я совсем не в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху