В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Всем приветик!
Lenus
,с возвращением!!!
Я даже ради такого дела побегу поищу свои заключения узи, ща отпишусь тебе, какой у меня был фолликул.

у меня фолликул был 13 см перед О, т.е. где-то на следующий день или через день была уже сама О.
Так что тебе крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ближайшие дни!!

И еще:

ААППЧЧХХИИ!
ААППЧЧХХИИ!

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus,с возвращением!!!
Я даже ради такого дела побегу поищу свои заключения узи, ща отпишусь тебе, какой у меня был фолликул.

у меня фолликул был 13 см перед О, т.е. где-то на следующий день или через день была уже сама О.
Так что тебе крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ближайшие дни!!
спасибо. а как быстро растет фолликул?Во вторник 11, а сейчас примерно какой может быть?Муж вот на работе сейчас..

sanirka

1+1+1
Во вторник 11, а сейчас примерно какой может быть?
ой, а вы эти дни хоть не упустили, мне кажется, можно было бы уже в пятницу идти на повторное узи, чтоб глянуть, лопнул ли...но я тож не особо шарик в этих делах. Но мот завтра сходи глянь, как там что. Надо еще девочек подождать, чтоб тебе рассказали по-подробней.

А ты давно приехала?

Lenus

Ментальная арифметика
Мы только вчера пропустили вроде....Ладно, подождем пока девочек, как есть так есть уже
Я приехала в прошлую субботу, полтора дня в Минске была, потом в Лиде, теперь вот уже 4й день в Гродно. С 8-9 августа снова в Минске буду

Lenus

Ментальная арифметика
я думаю итог не заставит себя долго ждать ))

хихи)) посмотрим. и за чихи заразные спасибище
Но чего то голова пока занята другими событиями, осталось так мало дней...вроде и все готово...а вроде и не совсем.
А вчера вообще взрыв мозга был- позвонила бывшая свекровь....до этого посл ее звонок был в мою первую беременность..сейчас она вспомнила про внука..

sanirka

1+1+1
.до этого посл ее звонок был в мою первую беременность..сейчас она вспомнила про внука..
какая блин, порядочная и заботливая :crazy:
А мот до нее слухи дошли о твоем предстоящем событии, поэтому она хочет подробности узнать, вот и прикрылась внуком??

Но чего то голова пока занята другими событиями, осталось так мало дней...вроде и все готово...а вроде и не совсем.
ты главное расслабься, наслаждайся всем происходящим и все будет на высшем уровне!!! ;) я уже жду- не дождусь фоток :)))))

Lenus

Ментальная арифметика
какая блин, порядочная и заботливая
вот уж точно..)))

и про событие мое она тоже откуда то знает, тот ей сказал..а вот откуда он узнал....для меня загадка, по ходу кто-то меня сливает постоянно..Ладно, не сильно важно то уже.

ты главное расслабься, наслаждайся всем происходящим и все будет на высшем уровне!!! я уже жду- не дождусь фоток ))
я чего то расслабилась до такой степени, что нам обоим чего то аж не верится, что это скоро будет)

sanirka

1+1+1
я чего то расслабилась до такой степени, что нам обоим чего то аж не верится, что это скоро будет)
так и надо! :)))

и про событие мое она тоже откуда то знает, тот ей сказал..а вот откуда он узнал....для меня загадка, по ходу кто-то меня сливает постоянно..
ну и пусть, а что тебе скрывать? у тебя все замечательно и пусть завидуют, а у тебя будет все еще круче! :victory:

Л

Леди_Н

Guest
Lenus, привет. О. обычно происходит, когда фол-л достигает 18-20 иногда и 22-24 мм, а растет он приблизительно 2мм в сутки, так что считай.

мой муж уже дома. Супер. Больше не отпущу. Приехал красный как рак и уже облазит)))) мажу его тут увлажняющимим кремами.

Лекса

Люблю
Lenus, приветик! С возвращением в наши ряды!

Была во вторник на УЗИ (14 ДЦ был), врач сказал фолликул 11 мм.
А сколько у тебя цикл обычно? Наверно, овуля поздновато получается, потому что к ней фолликул достигает 18-24 мм. Растет, по-моему, в среднем 2 мм в сутки. Т.е. овулька была примерно в субботу (ну это по моим подсчетам).

Мы только вчера пропустили вроде....
Думаю, живучие спермики с пятницы добрались куда надо, ну если что вы их сегодня подстра***те. Ну и вот вам на результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О, Леди_Н меня опередила, пока я тут сочинения писала :)))

И почему в слове подстраховать в повелительном наклонении оказались звездочки? :)))

мой муж уже дома. Супер. Больше не отпущу. Приехал красный как рак и уже облазит)))) мажу его тут увлажняющимим кремами.
Поздравляю с возвращением мужа! А кожу попробуй помазать ДексПантенолом, в аптеках продается, стоит недорого (бел. производство), помогает просто отлично, я мужа им все время мажу, т.к. кожа светлая и быстро обгорает.

sanirka

1+1+1
отому что к ней фолликул достигает 18-24 мм. Растет, по-моему, в среднем 2 мм в сутки.
а у меня воть так было: я была на узи 1-го числа и фолик был 13 мм, потом была 4-го числа и показало, что фолик уже лопнул, т.е. О уже прошла :)

мой муж уже дома. Супер.
круто вам!! поздравляю!
а моего нету дома...будет тока завтра :(
я вот сижу дома целый день и скучаю..мне так лень куда-нить ехать...или идти.позвонила подруге, а она с детьми уехала на дачу..звала меня, но мне не захотелось, ща сижу и корю себя, чего не поехала :)

Л

Леди_Н

Guest
круто, то круто, но только обнималки нам светят, он приехал с соплями. а я его встетила ненавистными М.. приперлись на пару дней раньше, ну когда же они забудут уже дорогу ко мне годика так на 1,5 минимум?

Лекса

Люблю
я была на узи 1-го числа и фолик был 13 мм, потом была 4-го числа и показало, что фолик уже лопнул
Ого, ну ты прям всю статистику с ног на голову поставишь :))) А вообще, каждый организм индивидуален, и это всего лишь общие нормы. Главное - овульку словить, а все остальное - не так важно.

я вот сижу дома целый день и скучаю..мне так лень куда-нить ехать...или идти.позвонила подруге, а она с детьми уехала на дачу..звала меня, но мне не захотелось, ща сижу и корю себя, чего не поехала
А меня что-то прорвало на этих выходных - вчера весь день на кухне торчала, кушать готовила и наморозила кучу овощей на зиму. А сегодня уже с подругой встретилась, квартирку убрала, сейчас вот стирочку закинула и с вами болтаю. А еще чайник купила :so_happy:

Лекса

Люблю
ну когда же они забудут уже дорогу ко мне годика так на 1,5 минимум?
Скоро, очень-очень скоро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а какой? мы недавно тоже купили. стеклянный, муж очень хотел такой
Стеклянный для газовых плит или электрический? Сколько стоил?
Я купила для газовой плиты (наш электрический приказал долго жить), обычный из нержавейки, с тройным дном, с ручкой и крышкой из силикона (похоже на резину, но на ощупь приятнее), за 180 тыс.

sanirka

1+1+1
Ого, ну ты прям всю статистику с ног на голову поставишь
так это ж не я, это пузожитель решил к нам прийти именно так, а не по среднестатистическому значению :)))))
прикиньте, какой он после рождения будет, раз уже в момент зачатия решил выделиться из правил??

А еще чайник купила
ну с покупочкой тебя!
А я Мэджик Булет хочу, у нас уже на рабоет все пруться по нему, а мне как раз скоро понадобится, а то у меня как раз блендер тютю...

sanirka

1+1+1
ну это типа измельчитель такой :)
по сути как блендер, но еще там есть чуток доп.функций :)
воть он такой
Magic_Bullet_a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху