В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
доброе утро)

Vertelka, и за нас:blush1:

а мне он не ахти...((
и мне не понравился

А про ремонт, девочки, кому надо, то делайте лучше сейчас, а еще лучше дотерпите до ноября, но не до следующего года, т.к. потом уже смело откладывайте на лет эдак пять - работы за время этих кризисов на рынке отделки скопилось нереальное колличество, и если Вы и сэкономите где-то чуть на материалах, то это только вершина айсберга, в миллион раз больше отдадите за сами отделочные работы.
материалы б купить по нормальной цене....ну это сейчас вот только кухня доделывается наконец, а наша комнатушка нуждается в полном капремонте, но это будет не раньше марта следующего года, главное материалы, а сделать мы и сами сделаем своими ручками.....и потолок...и стены поклеим...эхххх скорейбы уже весна, так хочется наконец в НАШЕЙ комнате ремонт сделать....))

VisSsa

New member
мы и сами сделаем своими ручками.....
про ремонт своими силами я не писала... это другое.
материалы б купить по нормальной цене....
Думаю, что это станет возможным только при условии одновременного роста з/п и замораживания цен. А так можно и не мечтать, дешеветь ничего не будет, продавцы просто перестануть работать, но продавать себе в убыток не будут - слишком большие потери.

kasper

верю в Чудо!
Думаю, что это станет возможным только при условии одновременного роста з/п и замораживания цен. А так можно и не мечтать, дешеветь ничего не будет, продавцы просто перестануть работать, но продавать себе в убыток не будут - слишком большие потери.
ну да...

VisSsa

New member
А нас сегодня "отшили" с вопросом о повышение з/п... она осталась прежней в белках, но в долларах, сами понимаете...

Vertelka

New member
Vertelka, Светик, тебе нужно будет огромную сумку свечек с собой ))
Да, я уже прикидывала, сколько это мне свечек нужно:))) Ну ничего, у меня несколько дней в запасе, буду ходит и поочереди ставить:)))

Malinovskay

New member
Всем привет, сегодня узнала про анализ на прогестерон В лаборатории Синэво результат на следующий день. Девочки кто нить слышал про эту лабораторию? Смущает что результат так быстро готов или это нормально?

Vertelka

New member
Всем привет, сегодня узнала про анализ на прогестерон В лаборатории Синэво результат на следующий день. Девочки кто нить слышал про эту лабораторию? Смущает что результат так быстро готов или это нормально?
Слышали, ту многие девочки там различные анализы сдавали. ПРосто там цены повыше, но если это не принципиально, то можно и там сдать. А то что результат на следующий день - тоже нормально.

Бутявка

Время чудес!
Только вот организм мой как-то не согласен со мной, наверно мерзнуть не хочет
А мы каждый год туда ездим и обязательно окунаемся. Мне очень нравится. Окунаться конечно холодновато, но когда выходишь из воды, то ни капельки не холодно, вообще, наоборот так классно становится. Так что не боись замерзнуть!!!!
Всем привет!

По ходу не было в прошлом цикле. Судя по БТ.

Лекса

Люблю
Приветики! Я опять в завале на работе :(
я тож, а то я так и хожу еще без фоток пузика
Ко времени, когда я закончу курсы, пузик уже будет большой :) Пофоткаю обязательно. А у вас с мужем есть фотик? Или ты не хочешь сейчас обычные фотки, а именно фотосессию?

А сегодня у моего любимого ДР
Поздравляю!!! Отлично вам отпраздновать! А я б вместо готовки заказала что-нибудь уже готовое :secret:

тебе нужно будет огромную сумку свечек с собой
Или одну, но ооочень большую :)))

VisSsa

New member
С такой тишиной в темке мы не то что в беременюшки не перейдем, а вообще вымрем...

sanirka

1+1+1
А у вас с мужем есть фотик?
ну да, конечно есть...вот тока что-то толку мало от этого :(

Или ты не хочешь сейчас обычные фотки, а именно фотосессию?
хочу и обычные и фотосессию по-позже, когда еще чуток подрастем, на фотосессию пойдем всей семьей, если все-таки пойдем. У меня на декрет уже планов, как бы все успеть :)))))

А я б вместо готовки заказала что-нибудь уже готовое
муж привиреда, хочу его хоть на ДР порадовать :)
а вообще я его часто что-то балую...хотя и он мои капризики зачастую терпит :)

Lenus

Ментальная арифметика
Vertelka, приветик и всем девочкам тоже привет.
Поставь плизз и за нас свечку:wub:
Завтра утром уже едем за окончательной подготовкой к свадьбе- кафе, докупки разные..и по мелочам.Осталось фактически 2,5 дня и УРААААААА!!!!! стану женой.
До сих пор почему то не верится)

Поздравляю!!! Отлично вам отпраздновать!

присоединяюсь

sanirka

1+1+1
Lenus,
Завтра утром уже едем за окончательной подготовкой к свадьбе- кафе, докупки разные..и по мелочам.Осталось фактически 2,5 дня и УРААААААА!!!!! стану женой.
Боже, как время пробежало быстро, мне прям самой не верится :)))))
безумно рада за тебя!!!!:air_kiss:

VisSsa

New member
А у меня цикл новый начался... еще и на 2 дня раньше...
Не грусти, что же тут поделать. Значит так кому-то в этом мире надо.
До сих пор почему то не верится)
и мне не верится... так быстро время пролетело...

sanirka

1+1+1
Лекса,с новым циклом!!! Пусть он обязательно будет беремчатым!! и только беремчатым!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху