В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девченки.
Ура! Муж наконец-то сдал СГ. Это капец, как мужчины боятся сдавать анализ. Он мне говорит: думешь это так легко, как кровь из пальца сдать. Ладно, фигня, главное, что он это сделал
Я своего поначалу тоже долго уламывала сдать СГ. Главное - первый раз уломать. Потом они уже легче соглашаются на это дело.)))

ОльгаОльга, думаю, что лучше врача здесь никто не посоветует. Да и принимать решение о приеме ОК однозначно нужно вместе с врачом. Скорейшей Вам поправки и пусть очень скоро все будет просто замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Надеюсь, так и будет.

ankaRa

New member
У меня первая брачная ночь ассоциируется с просмотром подарков и подсчетом денег
Ой, девочки, в продолжение темы. Я как не высчитывала, а акурат на свадьбу выпал первый день М., приперлись на неделю раньше. Слава Богу, не болезненные...но все же, а как же первая брачная ночь. Ночи не было. Но было утро! Ессно остался след на простыне, что делать...в доме свекрови, не менять же простыни с утреца пораньше, гости снова подтягиваются...уже с утра. Короче забила я на это дело. А свекровь, не удивлюсь, может посчитала, что я девственницей выходила замуж. А что, прикольно. Раньше даже простыню на всеобщее обозрение вывешивали - вон мол какая девушка честная. А если данного пятна не было, то кололи курицу, вымазывали и снова же вывешивали, чтобы не опорочить честь семьи. Во как! Жаль кокошника не было, по всем правилам было бы:biggrin:.

А! Про деньги, считали тоже утром, после секса, не выдержали. Я сначала сделала постную мину, фи, типа, пОшло. Потом посчитаем, а потом почти одновременно ринулись ко сверткам. Гости порадовали)))). Не ожидали такой щедрости, ну и свадьба была большая...эх, надо повторить...брачную ночь, только без М.))))

Л

Леди_Н

Guest
ankaRa, ой , насмешила))))
Девочки. вчера Лекса писала про жировичскую икону. которая сейчас в Малиновке, кто хочет, можете спокойно ехать, людей практически нет, там есть и мощи святых

ankaRa

New member
Доча зовет ужинать. Надавила на чесночницу крекер рыбки. Вся комната в крошках...третий раз придется делать уборку за день..зато каша готова...пойду есть.

_Lenok_

New member
В Воскресенье с перепугу даже собрала вещички и поехала в приемный покой
меня интересует ,а как вообще относятся в приемном покое к таким,так называемым само-прибывшим? Меня просто посещают иногда такие мысли,но все равно иду ЖК,а там толку мало,вот и думаю может в больничку заявится,пускай посмотрят.

Нусик,скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VisSsa

New member
Может, у кого-то было что-то подобное.
что-то отдаленно подобное. М. действительно с таким эндиком не жди, мне посоветовали подождать на сколько хватит сил, а потом дюфик, т.к. организму действитльно тяжело.

То есть мне кажется, что если бы я звонила на горячую линию, то может все бы они смогли, но в пятницу мне было еще хорошо
Я звонила... пока ноль реакции...

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Поделитесь тем, как вы применяли конвертики с деньгами в первую брачную ночь?
Ну как же, в свадебном платье на конвертах!

ОльгаОльга, сочувствую тебе. Скорейшего тебе восстановления!

Нусик

Active member
меня интересует ,а как вообще относятся в приемном покое к таким,так называемым само-прибывшим? Меня просто посещают иногда такие мысли,но все равно иду ЖК,а там толку мало,вот и думаю может в больничку заявится,пускай посмотрят.

Нусик,скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!
Ко мне отнеслись очень хорошо. Но у меня ж нетипичный случай: я приехала в воскресенье, показала выписку и сказала, что меня только позавчера после операции от вас выписали. В приемном была очень милая врач, которая и поговорила, и успокоила, и посмотрела, и дала рекомендации. Но меня почти сразу спросили, хочу ли я лечь в больницу, я сказала, что в целом нет, в зависимости от осмотра. Возможно, что если бы госпитализация нужна была все было бы строже.

Каторлик

Active member
Я не поняла? А где все? Думала, сейчас сяду, как начитаюсь, а тут фигу! Ничего не пишут...

Разъехались по деревням и монастырям?

ankaRa

New member
Я тута. У нас годовщина свадьбы. Пьяная я...))))))))))))))

А, Привет!)))

sanirka

1+1+1
ankaRa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Всего вам самого наилучшего - любви, семейного благополучия и скорейшего пополнения!!!

Всем приветик!!

Vertelka

New member
Приветик всем!

Девочки, я вас читаю, но писать не всегда могу. Здесь интернет не очень... Всех, у кого начало цикла - с началом! И самого последнего цикла вам!!!

Нусик, скорейшего восстановления!!!!

ankaRa, с годовщиной!!! А ну-ка устрой там мужу брачную ночь с последующими двумя полосками!!!!

А я уже побывала на источниках. И на старом, и на новом. Правда не окуналась. И в манастыре еще не была. Но у меня скоро м заканчиваются и я начну свою обязательную программу.
А еще я побывала на озере Свитязь. какая там водичка - мечта!!! Такая прозрачная!!!!
А еще сбылась моя мечта и я побывала в мирском замке!!! Вот, вроде всем похвасталась:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху