В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Мне очень жаль, у кого кредиты к процентной ставке привязаны,
мне тож жаль очень....может есть все-таки шансы перейти на другой кредит, пусть и под те же 25%, но хотя бы он будет фиксирован...
Я вот иногда думаю, наверное мы сумасшедшие, раз планируем детей в такое время , но жизнь из-за кризиса не останавливается. Поэтому всем нам удачи!
если я ща тебе расскажу про нашу с мужем жизнь, то ты вообще скажешь " как вы ребетенка сделали...??" :))))))
не грузись даже, времена всегда у нас в стране смутные, не одно, так другое :)))))

Так что сейчас, самое лучшее время рожать деток!
вот это +100000000000000!!!

Это называется - научилась картинки вставлять (
:)))))))

А мы вот уже которые выходные не можем собраться.
а я вообще в грибах профан....я то и в ягодах такая же...а вот муж не ест ни грибы, ни ягоды, но любит мне их собирать, если б время ему еще позволяло...так хочется грибочков лесных....мммммм....

Бутявка

Время чудес!
851027721.gif
[/URL][/IMG]

Каторлик

Active member
А мы вот уже которые выходные не можем собраться. впрошлом году как-то мы с мужем собрали 79 боровиков. Во как! Никто общаться не хочет
Это что, после того как вы 79 боровиков собрали, с вами никто общаться не хочет? Завидуют :))).
если я ща тебе расскажу про нашу с мужем жизнь, то ты вообще скажешь " как вы ребетенка сделали...??" ))) не грузись даже, времена всегда у нас в стране смутные, не одно, так другое ))
Как, как, сексом занимались?

vasilisaegorovna

New member
Девочки, помните я писала про возможную Б. моей коллеги из кабинета... это подтвердилось. Причем сказала нам начальница, а не сама девочка, т.к. знала, что может быть припадок у некоторых из дам. Так вот со мной этот припадок и случился... мне и стыдно и больно одновременно... у меня руки трясутся и слез полные глаза. Позвонила мужу, а он... вроде поддержал, но совсем видно не понял что со мной. Мне невыносимо плохо. Я просто больше не хочу и не могу здесь работать, я понимаю, как это глупо, но ничего поделать с собой не могу. Я не могу!!! Я уже и покурила, но только хуже стало.

VisSsa, дорогая, как же я тебя понимаю. Вот один в один! На работе девочка забеременела и я совершенно случайно об этом узнала, у неё тогда уже около 3 месяцев было. И хоть мы и общались хорошо и человек она замечательный, но не могла я этого пережить. Мне и стыдно было, головой то пониа, что ни в чём не виновата, но всё же. Я тоже тогда писала сюда, вся в слезах, дома вообще истерика была. Муж меня тогда сторонился и тоже ничего не понимал. Я даже обижена на него из-за этого. С работы на полном серьёзе хотела уволится. Когда в последствии у неё рос живот, все в отделе у неё интересовались, за животик гладили, а я даже не смотрела в её сторону в эти моменты и никогда ничего не спрашивала. Просто общались с ней на абстрактные темы.
А потом, уже после того, как она ушла в декрет, у нас случилось счастье. И теперь наши отношения наладились. Она так радовалась, когда я ей рассказала, даже заплакала. Она отдала мне свои журналы и книги, много чего рассказала.
Так что ты себя не кори за своё поведение. Для девочек, в таких ситуациях как была у меня, и в какой ты сейчас находишься, это нормально. Всё обязательно наладится, вот увидишь.

VisSsa

New member
vasilisaegorovna, Спасибо тебе огромное. Я как увидела, что ты к нам в гости зашла, так сразу знала, что ты откликнешься. И все точь в точь пишешь, слово в слово. Думаю, что и я так себя буду вести всю ее беременность (не осуждайте строго). Главное, чтобы все получилось так же, как и у ВАС. Счастья тебе и огромного здоровья!

vasilisaegorovna

New member
Главное, чтобы все получилось так же, как и у ВАС. Счастья тебе и огромного здоровья!
И тебе тоже здоровья крепкого-прекрепкого, а за ним сразу и счастье полосатое // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Л

Леди_Н

Guest
Приветики, мои хорошие!!! Наверное большинство из нас именно так и реагируют на чужую Б.( наших беременюшек это не касается) за наших девочек мне кажется мы рады от души и искренне, по крайней мере я так отношусь и мне кажется и другие. А вот другие Б. принимаются как ножом по сердцу, и это не зависть,нет, это что-то другие, что описанию не поддается, но это проходит, но не сразу, а потом приходит понимание что каждому свое. За этот год у меня было 2 срыва на этой почве и я даже не знаю стыдно мне за это или нет.
Девочки, где вы грибы находите. мама сказала лес абсолютно сухой,грибов нету. А в том году был действительно грибной год: мы ехали на дачу и заехали совсем в незнакомый лес, разделились по парам и пошли на поиски, в итоге папа принес карзину разных, но в основном белые, а когда уже не было куда собирать, он снял майку из-под свитера, завязал одну сторону и собирал в майку, у него было что-то около 100 белых. я принесла под 50, мама за 70( уже точных цифр и не помню), а муж со своим отцом около 10 штук:))), вот что значит наша семья грибников. а они рыбаки. Вот это было супер-пупер))))

Кстате, если год сухой. то лучше искать белые под большими елками. поднимать лапки и под ними смотреть, ведь там влага лучше держится, так мы свои и нашли в том году. а муж просто бегал по лесу, поэтому так мало и принес

А вот и мои похвастушки: эту мне оформила сестра, а метрику я только сегодня отдала в мастерскую, будет готова только 24.08
IMG_24301111.jpg

Девочки, кто занимается вышивкой или рисунком, мой вам совет: заказывайте антибликовое стекло( оказывается и такое есть, только сегодня узнала, иначе картина бликует, даже сфоткать толком не получилось, принимайте как есть)

Последнее редактирование:
Девочки, помните я писала про возможную Б. моей коллеги из кабинета... это подтвердилось. Причем сказала нам начальница, а не сама девочка, т.к. знала, что может быть припадок у некоторых из дам. Так вот со мной этот припадок и случился... мне и стыдно и больно одновременно... у меня руки трясутся и слез полные глаза. Позвонила мужу, а он... вроде поддержал, но совсем видно не понял что со мной. Мне невыносимо плохо. Я просто больше не хочу и не могу здесь работать, я понимаю, как это глупо, но ничего поделать с собой не могу. Я не могу!!! Я уже и покурила, но только хуже стало.
Как же я тебя понимаю! Мне тоже пришлось пережить то же самое. Со мной работала девочка, у нее уже был один ребенок. И когда она забеременела вторым, то мне тоже было очень больно. Осенью ее ребеночку будет уже годик.

А сейчас так вообще ситуация. Этой весной я было забеременела, а через месяц забеременела и девочка с моей работы (та, которая пришла на время декретного той, что уже родила). Я думала, что вместе будем ходить беременные, и прикольно будет, когда будем вдвоем пузатые. Но в июне мне пришлось делать аборт по генетическим показаниям на сроке 12 недель моей ДОЛГОЖДАННОЙ И ТАКОЙ ЖЕЛАННОЙ беременности. Представь, каково мне было возвращаться на работу с больницы! Мало того, что потеряла ребенка, так и еще на работе беременная сотрудница, и теперь не мы обе, а только она беременная. И, кстати, беременность она сначала хотела прервать (она не замужем, родители пока ничего не знают и т.п.), а потом все же решила оставить ребенка. Представляю, что я буду чувствовать, когда у нее будет расти живот (для окружающих пока его не видно). Конечно, пусть с ее малышом все будет хороше, и конечно ничего плохого я ей не желаю. Просто мне ОЧЕНЬ БОЛЬНО!

Так что, VisSsa, не кори себя! Это нормальная реакция. Увольняться конечно же не стоит. Девочка уйдет в декретный, и не будет мозолить глаза. А пока что старайся думать о том, что кроме не сотни беременных, и вскоре и ты пополнишь ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПОЛНИШЬ их ряды!
Не вешай нос! Все будет хорошо!

kasper

верю в Чудо!
доброго вечера всем)
Настен,
Это нормальная реакция
я когда на заводе работала у нас каждый месяц беременюшки появлялись, молоденькие девочки...по 19 - 21 году....в бригаде как минимум 2-3 человека постоянно, я отработала 5 лет, и с каждым днем это становилось все невыносимей...нет..я не завидовала, не злилась...просто боль дикая изнутри, это невозможно описать словами.... ты знаешь что это такое, я и так собиралась увольняться и это стало существенным плюсом к тому что я всетки уволилась, теперь когда я два дня отстажировалась на новом месте работы, выяснила что большинство того же возраста, может чуть старше, детки у них уже в детсадики ходят....и не видя именно беременных както легче даже, да, они практически все с детьми, но я не видела их как они бок о бок беременные ходили, не знаю, но смотришь на них уже другими глазами...только ради этого увольняться не стоит, тем более из-за одного человека, у меня было множество причин, все у тебя обязательно получиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леди_Н, класс!!!

я по диагонали пробежалась....
ankaRa, поздравлять уже можно?:blush1:

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
я по диагонали пробежалась.... ankaRa, поздравлять уже можно?
Ага... с месячными! Я даже им обрадовалась (так еще ни один цикл меня не выматывал). Третий цикл - ровно 14 дней после О., вечер. Атомные часы отдыхают!!! Девочки, НО есть очень большой плюс. Начались они у меня 12го, а это значит, что ПДР выпадает акурат на мой день рождения! Хочу, хочу такой подарок!!!! Тренировка уже была...приступаем к делу! Хочу теленка! И не такой уж это плохой знак. Вот я же хорошая, и у Лексы сестра и еще много хорошего народу!!!:)))

Л

Леди_Н

Guest
ankaRa-Даешь теленка!!!!!@@@@@@@@ Ты правильный подарок выбрала себе на ДР и так будет даже правильно, когда будут поздравлять и тебя с ДР и с ДР ребенка( почему-то сразу хотелось написать и с ДР сына:))) ), ведь для мамы это тоже праздник

ankaRa

New member
Леди_Н, спасибо!
хотелось написать и с ДР сына ),
Очень интересно, потом проверим:)))

ведь для мамы это тоже праздник
Самый главный! Я сама в первую очередь поздравляю маму, а потом малыша, ведь с малышом рождается мама! Даешь всем по втрому, третьему... дню рождения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на майских жучков!!!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Даешь всем по втрому, третьему... дню рождения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ на майских жучков!!!!!
да да да!!!!и конечно АПЧХИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИ Вам на майских!!!!

kasper

верю в Чудо!
ankaRa, ну тогда с самым-самым приберемчатым циклом!!!@@@@@@@@@@@@@@ а мне сегодня аж до 9 вечера работать...блин, так непривычно:-D

ankaRa

New member
а мне сегодня аж до 9 вечера работать...блин, так непривычно:-D
В декретном отдохнешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

да да да!!!!и конечно АПЧХИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИ Вам на майских!!!!
Спасибочки! Отличного самочувствия пузику и мамочке!

Усё, поехала на дачку! Хороших всем выходных!

Лекса

Люблю
Привет всем.
VisSsa
, мне хочется у тебя прощения попросить. Я вчера так уговаривала тебя успокоится... Помните я потом писала, что мне девочка позвонила рассказать о своей второй беременности и о второй беременности нашей общей знакомой. Так вот, сначала я спокойно отнеслась к этому, да и работы было много, некогда задумываться. А когда ехала с работы домой, меня стало пришибать. Ну ничего, доехала - успокоилась, муж скоро приехал и я не хотела перед ним истерить.
А сегодня сорвалась. Причем настолько... Последней каплей было то, что мужа в очередной раз на выходные на работу вызвали, а я и так вижу его пару вечеров в неделю, и очень рассчитывала эти выходные с ним провести. Плюс ко всему на эти выходные О. выпадает. И тут он говорит, что ему нужно сегодня уехать на работу (он не в Минске работает, я уже писала) и приедет только в понедельник или вторник вечером.... Девочки, это был конец. Я часа два вообще остановиться не могла... И ему толком не смогла объяснить, в чем дело, что тут одно к одному сошлось... Короче, Насть, прости меня. Я кривила душой, когда говорила, что могу к этому относиться спокойно. Не могу ни хрена.

ankaRa, с самым-самым беремчатым циклом тебя!!! Пусть все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леди_Н, ты такую красоту вышила, умничка! Сколько оттенков, с ума сойти! Я когда-то вышивала, и представляю, сколько это времени и трудов. Ты просто молодец!

kasper, ты в Гиппо стажируешься? Как впечатления?

Хочу теленка! И не такой уж это плохой знак.
Все правильно, нет плохих знаков. Кстати, у меня еще и самая близкая подруга телец. Ни про нее, ни про сестру никогда б не сказала, что это эгоисты. Так что быть теленку!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху