В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

utta

New member
Irishk@ , кровь на гормоны нужно сдавать в определенные дни цикла, а не просто во второй фазе. И гормоны в зависимости от фазы назначают разные. Сдавать все очень дорого. Вы консультировались по этому поводу с врачом?

Про 10-ку: сдавать можно по будням с 9 до 12. Оплата там же. Результат через 5 рабочих дней. Если гормонов много, то результаты могут быть немного позже. Забирать можно кому угодно, но только в рабочее время.
Еще, кстати, там можно результаты некоторых гормонов и быстрее получить (1 день), просто делают другим методом. Только это дороже.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Irishk@ написал(а):
Angel, а когда тесты врут, от измерения БТ болит бок, а УЗИ дорого, тада что? :crazy:
тогда не париться и получать удовольствие от секса, забросив куда подальше эти примудрые методы определения О.

Belochka

Personal Depeche
Анна В написал(а):
Irishk@ написал(а):
Angel, а когда тесты врут, от измерения БТ болит бок, а УЗИ дорого, тада что? :crazy:
тогда не париться и получать удовольствие от секса, забросив куда подальше эти примудрые методы определения О.
это если стараешься недолго..а вот если наоборот - тогда надо помочь природе! ИМХО конечно

Анна В

VIP - мамАня !!!
Belochka написал(а):
Анна В написал(а):
Irishk@ написал(а):
это если стараешься недолго..а вот если наоборот - тогда надо помочь природе! ИМХО конечно
а что против что ли? :blink: Просто как еще можно помочь, Если иришка уже все перепробовала?

Angel

с Ангелочками :)
Анна В, я ж уже советовала))))))))))))))))) пару страниц назад)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, у кого цикл уже заканчивается, есть какие нибудь "беременные" ощущения?

Glowworm

New member
Анна В, а у меня цикл не заканчивается, а ощущений море :biggrin: И беременных и нет.
Чтобы это значило? :blink:

Belochka

Personal Depeche
Анна В написал(а):
Девочки, у кого цикл уже заканчивается, есть какие нибудь "беременные" ощущения?
кто бы мне еще сказал, ЧЕМ отличаются беременные ощущения от месячных ощущений??? :blink:

Glowworm

New member
кто бы мне еще сказал, ЧЕМ отличаются беременные ощущения от месячных ощущений???
Belochka, я знаю тока одно отличие - это когда ощущения месячных есть а месячных нет :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху