В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Что вы тут про ощущения, надо просто спокойно наслаждатьс ялюбовью с мужем, а не искать у себя ощущения :crazy:

Belochka

Personal Depeche
Glowworm написал(а):
Belochka, я знаю тока одно отличие - это когда ощущения месячных есть а месячных нет :biggrin:
ха, ну дык эти красные гости могут и потом припереться :black eye:

Glowworm

New member
Angel, вот и наслаждайся!!!
помнишь , как в песне: "секс, секс- как это мило, секс, секс - без перерыва" :girl werewolf:

Irishk@

✿АромаФея✿
utta, ого, не знала, что нужна консультация... Не, не консультировалась :blink: Тада не буду своевольничать, а подожду что скажет врач

Belochka

Personal Depeche
Irishk@, в идеале анализ на гормоны нужно сдавать 3 раза:в начале, в середине, и в конце цикла.
А так, конечно, нужно с врачом консультироваться

Irishk@

✿АромаФея✿
Belochka, дык мне еще насчет гормонов никто ничего не говорил: я ж просто тебя послушала и решила сделать :blush:

Belochka

Personal Depeche
Irishk@ написал(а):
Belochka, дык мне еще насчет гормонов никто ничего не говорил: я ж просто тебя послушала и решила сделать :blush:
я ж просто посоветовала сдать и сказала, где. А что конкретно и когда- это уже врач...
я сама без врача сдавала на 3-4 дц, но мне для других дел надо было... :blink:

Angel

Irishk@, так я ж тока вчера посоветовала))) Тра, тра и ещё раз тра)))))))))))))

Irishk@

✿АромаФея✿
Angel, Belochka, да либидо весчь необходимая в этом смысле! :biggrin:

Angel

Belochka, а ты зайди в тему про секс - создай опрос)))) Там живое описание, более того, там такие всякие разнообразности))) Там березка - не есть предел сексуальных мечтаний)))))))))

Belochka

Personal Depeche
Angel написал(а):
Belochka, а ты зайди в тему про секс - создай опрос)))) Там живое описание, более того, там такие всякие разнообразности))) Там березка - не есть предел сексуальных мечтаний)))))))))
ой не, я боюся, придут вумные женсчины и мужики и...пошло-поехало :black eye: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху