В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Ага, а еще и мужа. Он в ночную. Сегодня буду целый день закруточки делать, а он с малышонком гулять. Так что, как говорится, Бог мне в помощь. На повестке дня: маринованые помидоры, спаржевая фасоль и компот из яблок....только ноги б не протянуть)))).
Зато зимой будет вкусненько

А вот вопрос совместного сна оч. хорош! Муж воодушевлен нашими друзьями,у них девочка,правда искуственница и сразу спала отдельно. Решил,что у него будет так же.Пока у меня нет однозначного мнения,как поступать т.к. действительно нет малыша.
Искуственница - это имеет очень большое значение! При кормлении грудью сложнее наладить раздельный сон, т.к. ребенок хочет иметь всегда еду под рукой + очень тяжело по 4-10 раз ночью вставать к ребенку, но в принципе реально. Я вот после Влада была настроена на раздельный сон (а то у нас первые 2 года был совместный :), и иногда это сильно напрягало, и казалось, что он будет спать с нами вечно), но вот сейчас прошло время, мой деть один засыпает в отдельной комнате без проблем, всю ночь спит не просыпаясь, и я понимаю, что со вторым ребенком я уже хочу, что бы у нас был совместный сон :), и никаких мучений по принуждению ребенка спать отдельно.

sanirka

1+1+1
Мне б ща отпуск, танком бы не разбудили....
хотя в выходные я спала только до 8-8.30, хотела по-больше насладиться обществом ребетенка...)))
А вчера муж пол-вечера слезы мне утирал....я соскучилась по малышу, как вспомню его мягкие щечки, как он ротик открывал на всю мощь, чтоб бусю дать, как он спал со мной в обнимку...ну такая лапочка, и чем старше, тем нежнее....ручками обнимет за шею и ляжет так на плечо, типа ласковый, а сам слюнки вытирает...ах....мы с ним последнюю ночь спали с мужем, положили между собой и спали, он так обнимался, то подушку обнимет, то на меня ручки закинет, то на мужа...такой прикольный...))))

Сarla

Active member
По поводу совместного сна - у моей сестры дочке пол годика. Она спит в кроватке. Утром сестра малую только берет - покормит и дальше с ней спать (ГВ). совместный сон она даже не рассматривает.

Бутявка

Время чудес!
Сегодня буду целый день закруточки делать, а он с малышонком гулять. Так что, как говорится, Бог мне в помощь. На повестке дня: маринованые помидоры, спаржевая фасоль и компот из яблок....только ноги б не протянуть)))).
Держись!!!!!!! Мне это всё предстоит вечером после работы......:mda:

А вчера муж пол-вечера слезы мне утирал....я соскучилась по малышу,
Ир! Ну ты чего? Скоро свой будет! Немножко подожди!

sanirka

1+1+1
По поводу совместного сна
а я вообще об этом и не думаю до рождения малыша, т.к. сейчас то можно многое напланировать, что вставать буду, кормить буду и не лень мне будет...а потом, кто знает как повернется....а муж мой хочет пока тока с ребенком спать, уже ждет-ждет, как он между нами его класть будет...уже даже тренируется со мной через промежуток спать :)))

Ир! Ну ты чего? Скоро свой будет! Немножко подожди!
ну тот такой клевый, от него не оторваться...хотя я скока себя помню, все знакомые детишки для меня такие были... я даже думала временами, чего он так часто спит, хотела по-больше времени побыть с ним.)))..жаль уже на ручках не сильно поносишь, мне вообще не разрешали его брать, но пока отвернутся, я его и потаскать успевала на ручках )))).......:)))))))))
Я уже и забыла на выходных, что скоро свой такой будет, я хочу уже прям сейчас...и такого же лапочку-бурундука, нежненького, мягкого...)))))

Pure Blondy

Curious
Искуственница - это имеет очень большое значение!

Да,поэтому я и написала, искуственники и больше держат каллораж 1 приема пищи.
Думаю тут пока не увидишь- не поймешь!

По поводу совместного сна - у моей сестры дочке пол годика. Она спит в кроватке. Утром сестра малую только берет - покормит и дальше с ней спать (ГВ). совместный сон она даже не рассматривает.

все индивидуально. я б тоже так хотела:blush1:

ankaRa

New member
Держись!!!!!!! Мне это всё предстоит вечером после работы......
Бедолага! Я то в отпуске!

sanirka, я пока въехала про какого малыша ты пишешь... ну и тормоз. Я сначала подумала, что тебе это снилось...

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)
Производство Молодечно, походу. Прутики гладкие, без сучков, маятниковый механизм тоже деревянный? Ящики в стесненных жилищных условиях рулят!!!
Абсолютно верно!!! :) Именно молодеченская!!!! :)
По поводу бамперов все запомнила. Спасибо за советики!!!! :)
Всем посылаем заразный чих и желаем позитивного настроения!!!!
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

ankaRa

New member
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ! !! ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ! !! ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ! !!
Попала-попала!:dance::dance::dance:Будьте здоровы!

Абсолютно верно!!! Именно молодеченская!!!!
Три года жестокой эксплуатации, кроватка, как новая. Только перила малая чуть погрызла. А когда научилась вставать, так раскачивалась! Мама пела песню: А у нас на море качка, и бушует ураган, приходи ко мне морячка, я тебе любовь отдаааааааааам....!!!! А доча раскачивалась так, что вскоре начала отбиваться от стенки, пришлось кроватку от стенки подальше отодвинуть))))). За все время только несколько раз маятник подтянули отверткой и усе.... А и еще, там нет доп. отверстий для более низкого положения дна, чтобы ре не вываливался, когда научится вставать, так муж сам сделал и опустил на самый низ. Так что еще раз, с удачной покупкой. Когда мы покупали, это была самая дорогая кроватка среди деревянных, но и самая качественная. Я бы не стала покупать с пластмассовым маятником, хоть они и дешевле. А маятник - вещь. Я дочку к укачиваню не приучала, но если начинала просыпаться, чуть покачаешь, пошикаешь и ре снова спит!

ПыСы. Если бы ре так расскачивался в кроватке на качалках, то точно ее опрокинул бы, а так качайся сколько угодно в горизонтальной плоскости. Аттракцион на дому! Малой очень нравилось...и маме, глядя на счастливую двузубую улыбку малыша)))))))))))).

Последнее редактирование:

КатяРка

New member
Только перила малая чуть погрызла.
:)))) Мелкий грызун!!!!!

Так что еще раз, с удачной покупкой.
Спасибо, дорогая!!! :) Прям повеселело мне!!! Приятно слышать, что выбор оказался правильным!!! :)

Боже, как же не хочется работать.... :mda:

Лекса

Люблю
Доброе утро!

Боже, как же не хочется работать....
Моя первая мысль за сегодняшнее утро, и пока что - преобладающая :)))

Ой, девочки, а мне сегодня такой сладкий сон снился... Много-много полосатых тестов, я все поверить не могла и новые полосатила, и растущий пузик, и то, как муж втихаря радостно сообщает родителям новость... Я такая счастливая проснулась...

КатяРка

New member
Ой, девочки, а мне сегодня такой сладкий сон снился... Много-много полосатых тестов, я все поверить не могла и новые полосатила, и растущий пузик, и то, как муж втихаря радостно сообщает родителям новость... Я такая счастливая проснулась...

Лекса, я и так была уверена, что ваше счастье уже совсем-совсем близко...а уж после таких снов... ДА Я В ЭТОМ НИ НА СЕКУНДОЧКУ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!! :) Много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее осуществление сна!!!!

Vertelka

New member
Всем приветик!
А я сегодня тоже на работе:( Уже обходной подписываю:)
Девочки, кто еще на встречку? Пишите. как на счет наших беременюшек, может захотят к нам присоединиться?

sanirka

1+1+1
Лекса,с новой линеечкой тебя и пусть твой сон по-скорей сбудется!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каторлик

Active member
@@@@@@@@@@@@@ тебе на пророческий сон!

Лекса

Люблю
Ой, девочки, ну, у нас темка уже беременных, может накаркаем)))))))))))).
А меня в последнее время намного интереснее стало обсуждать именно то, что будет после рождения малыша. Наверное, сказывается некоторая усталость от планирования. Ну, и я верю, что мысли - материальны :)

Vertelka

New member
Пока на встречку согласны:
Леди_Н - любой день кроме пятницы
olyk - понедельник или среда
Лекса - по обстоятельствам
Vertelka - любой день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху