В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
Саш, так это ж давно было...мот и там сейчас бардак...а вообще раньше во всяком случае выбор был невелик - или 24, или возле комаровки (вроде там 34 была)...
пару лет назад можно было проходить медосмотр в любой пол.на платной основе. я помню платила 11 тыс и прошла в 33 студенческой пол. в течение часа.

Каторлик

Active member
покажу пару фоток У нас еще диск не готов, пока из того, что имеется
Красивая невеста, букет мне тоже понравился, а вообще, почему после таких фоток ты к нам в темку вернулась, надо было идти сразу к беременюшкам

ankaRa

New member

ankaRa

New member
sanirka, я делаю проще простого, взбиваю 5 яиц с сахаром, добавляю муку до консистнции густой сметаны( чтоб тесто с ложки ложилось "лентой") ну и порезанные яблочки, все это в скорородку и в духовку до готовности)
Я тоже так делаю, но все-таки добавляю гашеную соду, хотя в такой бисквит по рецепту не надо.
kasper, ты же у нас кондитер. Не надо соду? Мот от того она у меня крутоватая получается, хотелось бы нежнее, мот муки меньше, хотя делаю именно консистенции густой сметаны((((.

блин, Ань, не поверишь, я тебя ждала, как ты откомментишь эту ситуевину ))))))))))))
:biggrin:

Нусик

Active member
Lenus, Поздравляю!!! Красивой и счастливой вам семейной жизни!!! Фотки классные! Побалуй нас еще! :)

ankaRa, поздравляю с новостями про квартиру! О такой цене и проценте можно только мечтать! У нас от работы тоже дом начинают строить. Только цена будет около 1 тыс у.е. и льготный кредит никто не даст :( Все конечно туда ринулись поначалу(ожидали каких-нибудь льготных условий), а теперь уже враздумьях. И мы в том числе. Заяву написали, квартиру выбрали, но СТРАЩНО :(

Lenus

Ментальная арифметика
Красивая невеста, букет мне тоже понравился, а вообще, почему после таких фоток ты к нам в темку вернулась, надо было идти сразу к беременюшкам
да вот чего то пока не получилось((

Lenus, красавцы! Деток вам таких же!
спасибо

Lenus, Поздравляю!!! Красивой и счастливой вам семейной жизни!!! Фотки классные! Побалуй нас еще!
спасибо.
сейчас за малым и на карате, вечерком может еще одну-другую выставлю

VisSsa

New member
Нусик, не бойтесь! все получится! Ждать то нечего - к лучшему ничего в этой стране не меняется, а если и случится эдакое чудо, то нескоро. Хотя даже если по НБРБ, то нехилый метр получается... страшновато однозначно, но договор ведь в белках? которые обесцениваются со скоростью ветра.

ankaRa

New member
О такой цене и проценте можно только мечтать!

Нусик, у меня тоже ощущение, что выиграла квартиру в Суперлото! Но пока не отоварю билет, не поверю, так что пока ждем кредитную линию. Удачи вам, все получится, трудно будет, но я тоже шла бы до конца, даже если процент был бы 20!!!

Каторлик

Active member
О такой цене и проценте можно только мечтать! У нас от работы тоже дом начинают строить. Только цена будет около 1 тыс у.е. и льготный кредит никто не даст Все конечно туда ринулись поначалу(ожидали каких-нибудь льготных условий), а теперь уже враздумьях. И мы в том числе. Заяву написали, квартиру выбрали, но СТРАЩНО
Не бойся! Главное начать, а там выкрутитесь как-нибудь. Хотя сейчас 1 тыс. у.е. - страшные деньги! Не понимаю, почему цены на жилье не падают, неужели кто-то его сейчас покупает за такие деньжища?
На катере или на карете? Или есть третий вариант?

Нусик, у меня тоже ощущение, что выиграла квартиру в Суперлото!
У меня тоже такое ощущение про мою квартиру, даже стыдно рассказывать, на каких условиях мы ее строили. Лучше бы конечно у всех одинаковые условия были, а то кому-то повезет, а кому-то и нет...

kasper

верю в Чудо!
Я тоже так делаю, но все-таки добавляю гашеную соду, хотя в такой бисквит по рецепту не надо.
я в такой соду никогда не добавляю. если честно, то вообще в первый раз об этом слышу, соду я добавляю если добавляю сметану(чтоб не выкидывать сметану с недавно истекшим сроком годности:laugh:) крутоватая может быть оттого что многовато муки или долго перемешивала, такое тесто с мукой перемешивается быстро и осторожно чтоб не затянулось

Нусик

Active member
Нусик, не бойтесь! все получится! Ждать то нечего - к лучшему ничего в этой стране не меняется, а если и случится эдакое чудо, то нескоро. Хотя даже если по НБРБ, то нехилый метр получается... страшновато однозначно, но договор ведь в белках? которые обесцениваются со скоростью ветра.
Надеюсь в белках. Договора еще нет.

Нусик, у меня тоже ощущение, что выиграла квартиру в Суперлото! Но пока не отоварю билет, не поверю, так что пока ждем кредитную линию. Удачи вам, все получится, трудно будет, но я тоже шла бы до конца, даже если процент был бы 20!!!
На удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю чтобы условия не поменялись!
Хи-хи... даже 20. 20% сейчас тоже почти роскошь.:) Такой только в Беларусбанке для нуждающихся. В остальных на 5-7% больше. И учитывая, что ставка рефинансирования еще будет расти - это не предел.

Не бойся! Главное начать, а там выкрутитесь как-нибудь. Хотя сейчас 1 тыс. у.е. - страшные деньги! Не понимаю, почему цены на жилье не падают, неужели кто-то его сейчас покупает за такие деньжища?
На катере или на карете? Или есть третий вариант?

У меня тоже такое ощущение про мою квартиру, даже стыдно рассказывать, на каких условиях мы ее строили. Лучше бы конечно у всех одинаковые условия были, а то кому-то повезет, а кому-то и нет...

Я тоже гадала :))) Читай внимательно : на КАРАТЭ.

А цены не падают :( Уже много где 6-7 млн за метр.

Сarla

Active member
привет.

Lenus, поздравляю! очень красивые фото и жених с невестой!
Счатливой семейной жизни!
И поправляйся.

images

:)

ankaRa, Хай все получится! И будет у вас свой "скворечник" (квартиры в городе так называет моя тетя, она всю жизнь в своем доме живет). Это ж здорово! и соседями не надо толкаться.

images

Нусик, Страшно по-любому начинать. Главное, чтоб все в белках было. (Хотя как подумаю, сколько ентот условный енот стоит, то и мне СТРАШНО)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху