В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
И еще, девочки, кто в ценах на стиральные порошки ориентируется, 40 тыщ за 2,5 кг "Е" (автомат, для цветного) - это мало или много?
Я не очень ориентируюсь, но недавно порошок покупали. Так вот, за немецкий Dreco весом 5,7 кг отдавали 99 тыс. Так что, наверное, нормально.
А еще в "Сделай Сам" не так давно выкупила польский гель-концентрат. Объемом он 4 л, но расход его небольшой (бутылка на 60 стирок). Отдала 56 тыс.

Муж сходил к врачу... Ничего хорошего тот ему не сказал. Дал направление на УЗИ и повторно записал к себе на прием. В общем, помахивает на рецидив... М-да...час от часу не легче...

Лекса

Люблю
KaterinaMegane, спасибо. И не хочется Е покупать, я его не очень люблю, но возле дома ничего другого нет. Ладно, хоть не очень дорого вроде выходит. Кстати, на прошлой неделе в Просторе купила какое-то немецкое средство для чистки унитазов, по цене в 3 раза дешевле Доместоса, а качество мне понравилось на много больше, и хлоркой не воняет. В общем, кругом одни парадоксы...

КатяРка

New member
Посмотри, там, где я была, их было уже не много (именно этого чая), в основном только чистый черный и зеленый, но вдруг...
ОК, дорогая :) Я бы и просто черного прикупила. Я его с молочком люблю :)

Лекса

Люблю
Муж сходил к врачу... Ничего хорошего тот ему не сказал
Катюш, а отчего рецидив может быть? плохо операцию сделали, или это ни от чего не зависит? Может, все еще не так плохо, дай Бог, чтобы на узи ничего такого не нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка

New member
И не хочется Е покупать, я его не очень люблю, но возле дома ничего другого нет. Ладно, хоть не очень дорого вроде выходит.
И я его не очень люблю. Вонючий до безобразия!!! Но что сделаешь - порошки преимущественно российские...

Лекса

Люблю
Я бы и просто черного прикупила
Да, согласна, по такой цене хороший чай уже и не купишь, так что нужно, наверно, ловить момент. Как-то думала о том, чтобы засушивать апельсиновые-мандариновые корочки, и потом заваривать с чаем... скоро, видимо, придется осуществлять задуманное, так сказать :)))

Вонючий до безобразия!!
это да, и отстирывает он не ах... мдя, где те времена, когда мне мама с польши их порошки привозила, вот это вещь... а теперь жалко на них драгоценные у.е. там тратить....

КатяРка

New member
Катюш, а отчего рецидив может быть? плохо операцию сделали, или это ни от чего не зависит?
А я не знаю даже... Ну как я думаю, то тут уже и не разберешь в чем причина... Маркевич спросил, где делали. Муж сказал, что в 4-ке. На этом все. Остальное по результату УЗИ.

Может, все еще не так плохо, дай Бог, чтобы на узи ничего такого не нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо, Сашенька :) Конечно, надеяться будем. Но в случае чего будем снова ложиться в больницу. Запустить себя я мужу просто не позволю.

ankaRa

New member
Спасибо, Сашенька Конечно, надеяться будем. Но в случае чего будем снова ложиться в больницу. Запустить себя я мужу просто не позволю.
Ой-ой, давай не будем о плохом, пусть обойдется:superstition:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member
KaterinaMegane, держитесь и не грустите, хоть и неприятно конечно, когда ничем толком кроме доброго слова и помочь не можешь.

Lenus

Ментальная арифметика
Расскажи сколько сейчас стоит оператор и фотограф? примерно хотя бы. У мужа брат в ноябре женится. Но живут с невестой в России и все хлопоты я так понимаю свалили на свекровь. А свекровь очень просит помочь.

Хиии, знакомая ситуация со свадьбой. Мы не то, чтоб сваливали все....Я то понятно..вообще далеко, занималась собой и тем, что можно было найти в инете. А муж в городе другом жил..вот и получалось так..что свекровь почти все нам узнавала , ходила, договаривалась. За это ей огромнейшее спасибо. Она у нас - суперрр!!

Видео мы не заказывали (как показала наша общая практика и практика наших знакомых- оно того не стоит и потом не смотрится никем, разве что детям показывают.., в отличие от фоток). У меня была своя камера, которую мы выдали, согласившимся побыть операторами, гостям. ПОтом оцифровали. Получилась просто съемка с места событий)) Оцифровка нам обошлась в 45 тыс бел фантиков)) Фото наше стоило 200 долл.

КатяРка

New member
Нусик, можно и я свои пять копеек вставлю?? :) А какой бюджет на эти мероприятия отведен (фото, видео)? Может я смогу помочь? У меня знакомых нет, но есть те, кто делал фото/видео мне :) Могу поинтересоваться :)

Лекса

Люблю
Муж сказал, что в 4-ке.
мне там тоже одну операцию делали, в хирургическом отделении, врач был просто золотой, если б не он, мне бы вместо двух маленьких дырочек от лапоры сделали шов на пол-живота, пытаясь вырезать здоровый аппендикс. Поэтому я очень верю в то, что у вас тоже все прошло так, как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фото наше стоило 200 долл.
Это в Минске или в Лиде? Свадьба вроде бы в Лиде была?

А у меня М...... опять и снова.
Нет, на этот раз эти М. - это начало последнего на ближайший год цикла, по самой замечательной причине, которую только можно придумать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member
Блин, так были ж недавно!!! Или я что-то путаю???
Нет, ничего ты не путаешь, были 6 августа, но слабенькие, теперь вот с 21 снова, уже более обильные, но все равно слабовато. Вот такой мой организм - то три месяца не было, то два раза в месяц...
Зато хоть гормоны первой фазы сдала!

Нет, на этот раз эти М. - это начало последнего на ближайший год цикла, по самой замечательной причине, которую только можно придумать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
взаимно!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху