В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
буду твоими словами успокаивать свою совесть
Вот и правильно, а то она к приезду мужа тебя совсем замучает :)))

сейчас одна, и постоянно одна, а исключения- это те дни, когда с мужем.
ааааа, теперь дошло... да уж, тут не позавидуешь...

через 1 час 52 минуты. Муж прийдет с работы
ого, он у тебя по будильнику домой приходит?

через 1 час 52 минуты. Муж прийдет с работы
ого, он у тебя по будильнику домой приходит?

Lenus

Ментальная арифметика
Я буду планировать через 1 час 52 минуты. Муж прийдет с работы))).
вау, прямо с порога что ли?)))

ааааа, теперь дошло... да уж, тут не позавидуешь...
зато каждая встреча и каждые несколько недель вместе- праздник

Лекса

Люблю
Да я ж пошутила!!!!!!!!
мы - тоже :))) просто в голодном разгоряченном мыслями мозге любые высказывания принимают весьма неожиданный оборот ))) Мы вчера с подругой долго выясняли, о чем может быть книга под названием "Игрушка", которую подарил ее 12-летней дочке кавалер... мысли были те еще, можете представить :angel: В итоге оказалось, что мама и доча во время разговора по телефону друг друга не расслышали, когда мама спросила "что тебе подарили", дочка ответила "мишку", мама услышала - "книжку" и спросила - "какую?", на что дочка ответила - "игрушку"...

sanirka

1+1+1
что за жизнь пошла, сидим поодиночке, скучаем, а мужья работают день и ночь...
да уж.... и чем дальше, тем еще хуже....

вау, прямо с порога что ли?)))
ил в подъезде??? если на минутку опоздает???

Какие все любопытные
не то слово, нам и позы интересны...хоть кому-то по белому позавидуем :))))

Лекса

Люблю
не то слово, нам и позы интересны...
Ириш, я думала, тебе опять врачи секситься запретили, а оказывается, просто муж часто уезжает, что тебе везде Писюлькины мерещатся :))) Теперь и я тебя понимаю :)))

sanirka

1+1+1
Ириш, я думала, тебе опять врачи секситься запретили,
а почему опять???
мне вроде т-т-т не запрещали....???
или я просто их не слушалась и забыла???....:secret:

а оказывается, просто муж часто уезжает,
агась....но сегодня он в Минске, вот уже домой едет...а я еды наготовила...вам не рассказать....супчик..картошку в духовке в ребрышками, макароны в соусе с колбасками и салат из капусточки ...воть
а еще до этого овощи себе потушила...вот тока присела...

Бутявка

Время чудес!
а я еды наготовила...вам не рассказать....супчик..картошку в духовке в ребрышками, макароны в соусе с колбасками и салат из капусточки ...воть
а еще до этого овощи себе потушила...вот тока присела...
Ну ты хозяюшка!!!!! Обалдеть!!! Столько блюд!!!!!!!! Муж тебя на руках носит наверное!

Лекса

Люблю
а почему опять???
ну, в самом начале беременности вам же, вроде, не советовали? помнится, тебе еще многие слова казались не тем, чем они были (поэтому я и подумала, что тебе снова нельзя, когда увидела пиСюлькина) :)))

а я еды наготовила...вам не рассказать
блин, и как у тебя сил хватает делать это все после работы, да еще и с малышом в пузике? с ума сойти просто

sanirka

1+1+1
сама от себя временами балдю...а вчера у нас опять шарлотка была... парвда первая моя мне больше понравилась, а эту я коллегам сегодня скармливала...:crazy:
вот я добрая...:angel:

Бутявка

Время чудес!
Девочки! Обращаюсь к вам с просьбой! Подруга до сих пор не может выбрать песню на первый танец! Скоро свадьба! Мот вы что подскажете? Ну просто хорошие песни, которые вам нравятся, а я ей буду включать пусть слушает и выбирает.

неа...я уже тИжОлая...
Да прям! Не верю!!!!!!!!!!!!!!

sanirka

1+1+1
и как у тебя сил хватает делать это все после работы, да еще и с малышом в пузике?
ага...а еще и после 2,5 часов дороги с работы...на полпути вспомнила, что доки не взяла, а мне они утром нужны, т.к. сразу еду не на работу, а в другое место...пришлось возвратиться...так что я сегодня ваще монстр какой-то...

ну, в самом начале беременности вам же, вроде, не советовали?
ааа....ну это просто мой Г говорил, что типа врачи не советуют обычно до 12 недель...ну и он тож поддерживает такое мнение...ну так мы ж его мнение в тот же день и не учли...непослушные мы пациенты...:first_move:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху