Ну, минутку я подожду, но если чуть позже...диван прожгу...ил в подъезде??? если на минутку опоздает???
твой муж наверно довольный ходит, как слон))))Ну, минутку я подожду, но если чуть позже...диван прожгу...
честно-честно :flirt:Да прям! Не верю!!!!!!!!!!!!!!
а он то в чем виноват??:shok:диван прожгу...
:biggrin::biggrin::biggrin::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy:Ну, минутку я подожду, но если чуть позже...диван прожгу...
Когда дочу зачАли, я сверху была...ещё огорчилась - стока рабочего материала вытекло...а вот, оказывается, все, что нужно добежало))). :wub::blush1::blush1::blush1:не то слово, нам и позы интересны...хоть кому-то по белому позавидуем )
Светик, пошли мы спать, а? А то щас тема не на шутку разовьется, я смотрюКогда дочу зачАли, я сверху была...
Это из Такси, не помню какая часть, там героиня вся горела в ожидании))).а он то в чем виноват??
Ну так бери на вооружение!!!!!!!:victory:Когда дочу зачАли, я сверху была...ещё огорчилась - стока рабочего материала вытекло...а вот, оказывается, все, что нужно добежало
Я больше не буду:not_i:Светик, пошли мы спать, а?
Вот вот! А то тут прожигай не прожигай диван, а муж с деревни сёння не вернется.......Светик, пошли мы спать, а?
:haha::haha::haha:Весело с вами! Даже детей делать!)))))
Да ладно уж!!!!!!! Говори!!!!!!!! Не полетят!!!!!!!!!!Все, заткнулась, а то тапки полетят
Уже меньше месяца осталось. 19-го. Но я одна буду(((((( Эх, плак, что ли...Vertelka, а у вас скоро годовщина! Муж еще не вернется?
Vertelka, а у вас скоро годовщина! Муж еще не вернется?
Мы хоть за тебя порадуемся))))Все, заткнулась, а то тапки полетят