В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Иришка, что случилось?
да ...билн...соседи наехали...а я сейчас такая впечатлительна...вроде мелочь...но блин так обидно...еще и мужик...позвонила мужу, и уже пожалела...боюсь завтра проблемы у них будут...он еще хуже меня сейчас, если что-то касается расстройство моего...вот накрутила себя, плачу и остановится не могу...((((

Vertelka

New member
да ...билн...соседи наехали...а я сейчас такая впечатлительна...вроде мелочь...но блин так обидно...еще и мужик...позвонила мужу, и уже пожалела...боюсь завтра проблемы у них будут...он еще хуже меня сейчас, если что-то касается расстройство моего...вот накрутила себя, плачу и остановится не могу...((((
А чего наехали-то на беременную женщину?!!! Да ладно, не расстраивайся. Это же все мелочи жизни. Без них наша жизнь была бы скучна и однообразна. И малыша пожалей, он же вместе с тобой расстраивается. Ну-ка вытирай слезы!!!!

Лекса

Люблю
Ириш, что этим соседям от тебя надо? Блин, ну что за народ, мне кажется, девушку с беременным пузиком без особой на то нужды могли бы и не трогать!

sanirka

1+1+1
машину видити ли мы не там поставили...а больше всего меня прибило две фразы "у нас так никто не делает!!!"....а ничего, что и мы тут постоянные жильцы и полноправные!!! и второе "ну и что...все в положении были, идите и перегоните!!"..
и тут я тупо разревелась....
дура...слабость свою показала и эмоции...а надо было стоять до конца!!!
ну и мужу позвонила, сказал, что со мной грубо разговаривали...а сама еще и плачу, остановится не могу...уже и не знаю, что с собой сделать....

Лекса

Люблю
ankaRa, блин, и подбодрить хочется, и даже не знаю, что сказать - в стране идиотов трудно уже даже надеяться, не то, что верить... Девочки, но хоть в чем-то нам должно повезти?!!!!

sanirka

1+1+1
хотя я сказала, что муж завтра приедет и поставит все так как надо, что мне тяжело машину без г/у неисправную поставить так, как ему хочется, да и я уже отдыхаю....а ему пофигу....ладно он, так еще ж и жена его стояла...и поддакивала...ну вот и кто неадекват после этого????....

Vertelka

New member
sanirka, такие смешные люди действительно не стоят твоих слез и переживаний. Давай, успокаивайся.

ankaRa

New member
ну и мужу позвонила, сказал, что со мной грубо разговаривали...а сама еще и плачу, остановится не могу...уже и не знаю, что с собой сделать....
Подумай, это чей-то муж!!! А тебе в этой жизни повезло с мужем, и скоро у тебя будет от него малыш!!!

....ладно он, так еще ж и жена его стояла...и поддакивала...
Так ей и надо...я про мужа:biggrin:

Лекса

Люблю
sanirka, Иришка, да ну их!!! Сделай себе чайку горячего со сладостью какой-нибудь, мот валерьяночки чуток выпей, не тревожь зря масика. А муж ведь у тебя адекватный человек, ну объяснит этим двум, что нехорошо девушку беременную обижать, больше они к тебе лезть не будут.

Бутявка

Время чудес!
Иришка! Не надо так расстраиваться из-за идиотов! Сейчас у всех проблема с парковкой! И что? Едьте и ищите себе другое место! Козлы блин! Я б им сейчас высказала! Может подъехать??????

Лекса

Люблю
Слушайте, ну вот не понимаю я, им двоим (соседям этим) дома в вечер пятницы заняться нечем, кроме того, чтоб смотреть, кто и как машину поставил, а потом еще ругаться ходить? Лучше б любовью занялись, больше пользы для всех было бы.

Vertelka

New member
я не люблю вообще когда кричат и стучат в двери...
так они еще и психи!!! Тогда действительно не смешно. Я вообще боюсь, когда в дверь барабанят. Но теперь ведь все хорошо. У тебя есть муж любимый, как правильно девочки сказали, который всегда тебя защитит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху