В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
не люблю вообще когда кричат и стучат в двери...а тем более вечером,
они, видимо, давно с органами охраны порядка не общались, кто им дал право стучать в чужую дверь??? для этого возле двери есть звонок, а если не открывают - это не значит, что можно в дверь колотить! Ух, как надоели идиоты вокруг!

Лекса

Люблю
они бы тогда не были такими злыми, я думаю.
так и я о том же!!! так и хочется иной раз очередной истеричке посоветовать найти себе мужика, а не изливать яд на всех вокруг! а тут - парочка, так и шли б делом занимались!

sanirka

1+1+1
Сейчас у всех проблема с парковкой! И что?
в том то и дело, что вроде у нас особых проблем с этим и нету то...
ай, да ну их....
пошла за валерьянкой...
больше всего меня беспокоит, то муж затвра пойдет с ними разборки чинить...чего они вообще в его отсутствие со мной вопросы по машине решали и тем более трогали беременную и грубили...я опять его успокаивала по телефону...а он уже готов мчаться в Минск....позвонил уже другу своему, нашему соседу, тот уже приходил, спрашивал, как я....а я плачу и остановится не могу...он уже наверное подумал, что меня тут чуть ли не избили, порывался к соседям этим идти...
развела тут проблему на пустом месте...(((( аж стыдно..(((

Не надо было тебе открывать дверь.
я ж их не знаю особо...вот и спросила "кто там??"...и понеслось....

Лекса

Люблю
больше всего меня беспокоит, то муж затвра пойдет с ними разборки чинить..
Иришка, к завтрашнему дню ты уже успокоишься, объяснишь мужу, что твоя реакция во многом вызвана твоим нынешним состоянием, муж и сам остынет чуток, и пойдет с ними разговаривать на холодную голову. Уверена, ничего страшного не произойдет.

я ж их не знаю особо...вот и спросила "кто там??"...и понеслось....
Если честно, я когда одна дома, двери никогда не открываю. И даже не спрашиваю, кто там. Не считая, конечно, когда кто-то должен прийти, кого я жду.

sanirka

1+1+1
и пойдет с ними разговаривать на холодную голову.
только на это и надеюсь....

Если честно, я когда одна дома, двери никогда не открываю.
и я так же...но они стучать начали...
а я ....от нет бы подумать "ну и пофигу, двери то железные...", ан нет...мозг же сразу срабатывает на уменьшение шума и я спросила кто там...

Лекса

Люблю
нет бы подумать "ну и пофигу, двери то железные...", ан нет...
ну и фиг с ним, Ириш, это уже в прошлом. Все хорошо будет. И муж наверняка поймет твое беспокойство насчет его разговора с соседями, и будет держать себя в руках. Малышик важнее всяких недоделанных.

Бутявка

Время чудес!
Зато следующий раз может головой подумают!!!!
Вряд ли там есть чем думать........
Ирочка! Успокойся солнышко! Будешь еще из-за разных неадекватных так расстраиваться.... Не надо!

sanirka

1+1+1
и вообще я очень не люблю людей склочных, сама никогда старюсь не шуметь и голос никогда не повышаю...так почему взрослые люди позволяют себе мало того, что грубить, так еще и повышать тон так, чтоб все слышали в округе...А еще никогда не любила дедовщины...ну типа "у нас ТАК заведено!!"...мы тож купили эту квартиру, она в нашей собственности и немаленькие деньги отдали за нее, и мы платим за все обслуживание, при этом не нарушаем никаких правил проживания и парковки, так почему мы должны машину ставить именно в такое положение как хотят именно ЭТИ соседи, которые просто напросто раньше купили тут жилье...??? ведь ни у кого кроме них никаких недовольств не возникает!! ...

спасибо девочки за понимание и поддержку!!!...

Бутявка

Время чудес!
Ириш! Это тебе!
855012037.jpg
[/url][/IMG]

79646976.jpg
[/url][/IMG]

Все спать ушли?......:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху