В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Лекса, Сашуня, спасибо!!! Начал меня напрягать мой длиннющий ник, вот и сменила на более короткий
О! Теперь до меня дошло, кто ты :). А то я вначале подумала, что это кто-то из совсем стареньких, кого я не знала :). Мне и прошлый твой ник очень нравился, и аватара нежная была. И эта тоже супер! Как тебе удается такие ники придумывать, мне вот мой тоже как-то не очень, т.к. некоторые думают, что я мальчик ;))), но ничего лучше не придумывается...
А ты просто в своем кабинете ник сменила?

Лекса

Люблю
девочки, я этот сайт скоро начну тихо ненавидеть.... не форум, а именно сайт... ну не хватает у меня терпения грузить его по полчаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня предложение написать смс Наташе и Оле про встречку, может они придут. А то такое чувство, что мы вдвоем с Катюшей будем. И Света молчит, как партизан...

КатяРка

New member
Катюша, ну ты меня...в нокаут.
:))) Во как я умею!!!

И ник и аватарка прикольные, но надо свыкнуться...ты что машину сменила, уже не Меган?

О! Теперь до меня дошло, кто ты
:))))

А ты просто в своем кабинете ник сменила?
Нет, так не получится. Надо обращаться к администрации сайта в "Ящик для модераторов" (кажется так называется).

А то такое чувство, что мы вдвоем с Катюшей будем. И Света молчит, как партизан...
:) Светка наша спит еще, наверное!!!

УРА!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!! :)))) ДАВАЙТЕ БОЛТАТЬ!!! :)))

Нусик

Active member
Привет!
Я вроде собираюсь быть, может даже к 18. Скиньте мне в ЛС ваши телефоны.

Привет!
Я вроде собираюсь быть, может даже к 18. Скиньте мне в ЛС ваши телефоны.

Vertelka

New member
КатяРка,с переменами!!! Все супер!!!!!:)))
И Света молчит, как партизан...
Я иду!!!! Не отвяжетесь!!!;) Я просто по магазинам бегала:)))

Светка наша спит еще, наверное!!!
А вот и нет:tongue: Света сегодня потратила последние денежки на нижнее белье... Что-то понесло меня.....

КатяРка

New member
Давайте в 18.00 возле "Васильков". Так удобно?
Нормально :) У меня даже план созрел что бы на работе позже не оставаться :) Перед встречей навещу мамочку (приболела она немного), а оттуда к вам :)

Бутявка

Время чудес!
Приветик девчоночки мои!!!!!! Я так соскучилась!!!!!! Не знаю успею ли перечитать всё. Мот кто порадует? А?

Vertelka

New member
Ой, нас наконец-то пустили в новую темку! Ура!!!!!:dance::dance::dance:

Бутявка,приветик!!!!

Девочки, всем спасибочки за встречку!!!! У меня сейчас такое настроение классное!!!! Очень рада была вас видеть!!!!

Бутявка

Время чудес!
Бутявка,приветик!!!!
166947862.gif
[/URL][/IMG]

Vertelka

New member
Бутявка, как всегда чудо-картиночки, поднимающие настроение!!!! Спасибочки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху