В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Ура! Товарищи! Ура! http://news.tut.by/society/250578.html
Конец осенне-весенним измываниям над нашими организмами, да еще планирующими!

Всем добрый вечер
Привет, Тамара! Я соскучилась, или как говорит моя масявка - пакутиуась)))). На работе началась веселуха, особо не пообщаешься.

Vertelka

New member
Конец осенне-весенним измываниям над нашими организмами, да еще планирующими!
Да ладно, наши организмы будут оставаться планирующими еще очень недолго!!!! Не зря же тут некоторых аисты приследуют;) А я - за Тамарой:))) И всех с собой!!!!

На работе началась веселуха, особо не пообщаешься.
По-моему, веселуха на твоей работе и не заканчивалась:)

ankaRa

New member
А я - за Тамарой И всех с собой!!!!
Ну, в сентябре я уже беременела, в октябре...не буду вспоминать...тоже. Попробуем ноябрь))). Я дождусь тебя, подруга. В этом цикле работает мой правый ЯК, тот который пока скромничал, только если он совсем расхрабриться и покажет беременные //... а так попробуем дуэтом, как Катя и Ира, уж очень хочется тусить с тобой в одной темке, я бы, девочки, вам такого нарассказывала...я еще та болтуха...как вы успели заметить...я не хочу на вас чихать, а хочу меряться с вами животами)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vertelka

New member
Попробуем ноябрь)))
Мой любимый месяц:biggrin:

В этом цикле работает мой правый ЯК, тот который пока скромничал, только если он совсем расхрабриться и покажет беременные //...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а так попробуем дуэтом, как Катя и Ира, уж очень хочется тусить с тобой в одной темке, я бы, девочки, вам такого нарассказывала...я еще та болтуха...как вы успели заметить...я не хочу на вас чихать, а хочу меряться с вами животами)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, я бы с удовольствием!!!! Я тебя догоню, только мужа дождусь;)

ankaRa

New member
По-моему, веселуха на твоей работе и не заканчивалась
Нет, летом была халява. А сейчас не отрываясь и не вставая от компа, заявки поперли...начинается сезон...и все на меня бедную. Но интересно! Движуха, общение, задачи-решения...и косяки...надеюсь будет полегче в этот раз. В прошлый я только начинала и попала в самый разгар, косячила по-черному...чувствовала себя тупой курицой...сфера совсем новая...логистика было для меня слово ругательное. Но сейчас ничего - профи!))))) Даже вошла во вкус. Чувствую себя владычецой и повелительницой потоков продукции!

Я тебя догоню, только мужа дождусь
Зачем догонять? Муж ведь - на подходе!

Vertelka

New member
Но сейчас ничего - профи!))))) Даже вошла во вкус. Чувствую себя владычецой и повелительницой потоков продукции!
Ой, это такое классное чувство!!! Тогда и работать в кайф:)

Зачем догонять? Муж ведь - на подходе!
Ну, не совсем.... Еще точно ничего не известно... Обещает или в середине, или в конце октября... как отпустят... Так что ты аиста своего не мучай - отпускай. А я догоню. Я на короткие дистанции люблю бегать:))) А на большое расстояние я отставать не собираясь;)

ankaRa

New member
Ой, это такое классное чувство!!! Тогда и работать в кайф
Не думала, что когда-нибудь так скажу...ведь еще год назад сидела и ревела в 22 00 на работе, осознавая, что у меня ничего не получается...и я не успеваю в таком ритме...так что девочки, не бойтесь осваивать новые сферы деятельности! Я вот педагог по образованию))). Мне бы еще бы второе образование получить, но пока на повестке дня квартирный вопрос, тот который не только москвичей испортил, но и меня в очередной раз до слез довел, только обсохли...глухо у нас...как в танке.

владычецой и повелительницой
О, Боже, это я написала. ВладычицЕй и повелительницЕй. Блин, филолух!

:blush1:

Vertelka

New member
Мне бы еще бы второе образование получить
О! И я бы хотела... Но сейчас такие цены на образование!!!(((

.глухо у нас...как в танке.
Абяцанками кормят или совсем молчат?

:)))Главное, что понятно:)))

ankaRa

New member
Vertelka, я вот не занаю,ч то мне делать, если все же за лишнюю площадь скоро вносить прийдется. Нужно ведь белорусскими, а курс сейчас ой какой привлекательный. Заначка ведь в валюте. Арифметика проста: с каждой тысячи вражеских если курс упадет хоть на тысячу белок, теряешь миллион. Большой соблазн ломануться как все в обменники. Я знаю, у нас на работе многие сбагривают зеленые и срочно погашают кредиты в белках, которые были по 17, а сейчас повышают чуть ли не вдвое процентную ставку. Если много яблок на рынке...они ведь дешевеют. Сначала вымывали валюту...а теперь обратный процесс, предложение слишком выросло...пусть даже это делается специально, народ опять поддался стадному инстинкту...понятно курс будет падать...

Пока...а меня и интересует ближайшая перспектива, если деньги нужно срочно вносить прийдется.

Вот сижу маюсь, как всегда...главный экономист в семье...к сожалению....

Vertelka

New member
Vertelka, я вот не заню,ч то мне делать, если все же за лишнюю площадь скоро вносить прийдется. Нужно ведь белорусскими, а курс сейчас ой какой привлекательный. Заначка ведь в валюте. Арифметика проста: с каждой тысячи вражеских если курс упадет хоть на тысячу белок, теряешь миллион. Большой соблазн ломануться как все в обменники. Я знаю, у нас на работе многие сбагривают зеленые и срочно погашаю кредиты в белках, которые были по 17, а сейчас повышают чуть ли не вдвое процентную ставку. Если много яблок на рынке...они ведь дешевеют. Сначала вымывали валюту...а теперь обратный процесс, предложение слишком выросло...пусть даже это делается специально, народ опять поддался стадному инстинкту...понятно курс будет падать...
Да уж, тут не знаешь, где найдешь, где - потеряешь... Но мне кажется, что вряд ли доллар так уж сильно упадет. Ведь все равно белорусский рубль обесценивается... А вот по поводу повышения процентной ставки - сама трясусь....Хотя не хочется в это верить...
И у вас еще все так неопределенно.... Сколько вы уже ждете... И не известно сколько еще ждать будете.... А может все резко решиться... Лотерея, блин...

ankaRa

New member
И у вас еще все так неопределенно.... Сколько вы уже ждете... И не известно сколько еще ждать будете.... А может все резко решиться... Лотерея, блин...
Мне в лотереи не везет...наверное, и играть не стоит, а так хочется, угадать...вопрос не 1 миллиона...

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО, мои любимые девочки!!! :)
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Вчера был насыщенный день... :))) Зато сегодня день отдыха!!! :) По мелочи стирочки - уборочки, а в основном - валяние на диване!!! Класс!!! Всем желаю хорошего выходного дня!!! :)

Vertelka

New member
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ И!!! ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ И!!! ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ И!!!
Ух ты!!! Я прям под чих! Не зря, наверно;)

а в основном - валяние на диване!!!
И у тебя денек будет неплохой, я смотрю:)))

КатяРка

New member
И у тебя денек будет неплохой, я смотрю
О да!!! :) За окном как-то не уютно и, наверняка, холодно...а в постельке просто замечательно, тепленько, классненько!!! :))) Муж на работе, родители на даче. Вот так :)

уже по лучше, но все равно еще сопливая девчонка
Выздоравливай, девчоночка наша!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху