В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
уже по лучше, но все равно еще сопливая девчонка
ничего, прорвешься!!! Главное, что дальше не пошло! Скорее убирай сопли свои:)))

За окном как-то не уютно и, наверняка, холодно...
Вообще не люблю такую погоду. У меня вчера даже птицы не хотели просыпать))) Только к обеду расшевелились...

КатяРка

New member
Вообще не люблю такую погоду.
Ага. Приятного мало. На меня лень нападает стразу - ну ничегошеньки делать не хочу. Вот заставила себя в комнате поскладывать вещи, пыль смахнуть, стирку загрузить, посуду помыть... Все :) Чувствую, что больше ни на что не способна :) Хотя нет, поесть пойти способна :)

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Ага. Приятного мало. На меня лень нападает стразу - ну ничегошеньки делать не хочу. Вот заставила себя вещи в комнате поскладывать вещи, пыль смахнуть, стирку загрузить, посуду помыть... Все Чувствую, что больше ни на что не способна Хотя нет, поесть пойти способна
А меня в сон клонит. Вот стоит прилечь и все, я уже не поднимусь:))) и потом целый день разбитая....
Наверно мне тоже поесть надо.... Ладно, попозже...:)))

sanirka

1+1+1
Приветик, сони ;)

а у меня планов гора на сегодня, но лени больше и вот сижу и думаю, что ж переборет :))))

sanirka

1+1+1
Постукивает мамочку??
не то слово)))
вчера муж наклонился целовать пузико, а оттуда бумсь, получил себе в губы нежненькую бусю изнутри, так ржачно было ))))
как твоя девчушка, активная???

Лениииииииивые!!!
ааа, так тогда и я к вам в компашку ))))

КатяРка

New member

Vertelka

New member
О, в нашей компании пополнение еще на двоих ленивцев:)))

А у меня беда((( Мужа не отпустили в середине октября((((Теперь только в конце(((

КатяРка

New member
А у меня беда((( Мужа не отпустили в середине октября((((Теперь только в конце(((
Светочка, милая, потерпи!!!! :) Ну согласись, что это не беда. Неприятно, конечно...это да. Нужно только чуточку больше терпения!!! Не грусти! :)

Л

Леди_Н

Guest
Vertelka, Светочка, сил тебе и терпения, понимаю. что хочется быстрее прижаться к любимому, но ты уже столько выдержала, ты же девочка сильна, да и середина же месяца от конца отличается 1-2 недельками, еще немножечко, еще чуть-чуть осталось. А там все же злые начальники у твоего мужа,не отпускать к жене мужа. ай ай ай. Может нам коллектовное письмо туда написать: " Отпустите домой мужа нашей Светочки!!!!!!"

Л

Леди_Н

Guest
А мой вот тоже уехал к родственникам и вернется только во вторник, а я уже скучаю. Бросил больную жену, кто же мне чаек будет приносить, а кто кушать готовить? Хорошо, что мамочка приехала вчера, и решила уезжать не сегодня, а завтра, так что красота:)). но мужа все равно не хватает, над ним я больше могла бы "поиздеваться", побыть капризулей, а при маме надо делать вид " Мы бодры, веселы" иначе она сразу начинает сильно тревожиться за меня

Vertelka

New member
над ним я больше могла бы "поиздеваться", побыть капризулей, а при маме надо делать вид " Мы бодры, веселы" иначе она сразу начинает сильно тревожиться за меня
:))) вот уж эти женщины:)))

Л

Леди_Н

Guest
вот что погода делает с нами, летом , когда солнышко светило, почти никого не было здесь на выходных, а теперь вон нас сколько:))

Л

Леди_Н

Guest
Vertelka, зимой надо в кроватках методом трения греться и деторождаемость повышать:)))). но к этому периоду мы передадит права управления этой темкой молодняку, а сами будем уже пузики греть, очень очень в это верю, девочки, не подкачайте!!!!!!!

Vertelka

New member
Vertelka, зимой надо в кроватках методом трения греться и деторождаемость повышать). но к этому периоду мы передадит права управления этой темкой молодняку, а сами будум уже пузики греть, очень очень в это верю, девочки, не подкачайте!!!!!!!
Установку поняли!!! Будем выполнять:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху