В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
вот прочитала: "На следующей неделе возможно резкое снижение курсов иностранных валют. Об этом заявила в эфире телеканала СТВ председатель правления Национального банка Беларуси Надежда Ермакова."
вот знать бы, что они еще собираются утворить, что делать, как быть, ааааааааааа. Чем они собираются укреплять рублики?

Vertelka

New member
Леди_Н,я сейчас пока новости вообще не читаю. Не хочу расстраиваться. Забаррикадировалась дома как в панцыре... С курсами этими... Ай, что-то я сегодня без настроения....

sanirka

1+1+1
На следующей неделе возможно резкое снижение курсов иностранных валют.
:rofl::rofl:

ах...не слышала б сама, подумала б что это цитатата из камеди :))))))))))))

"резкое" - это до восьми тыров??? :biggrin::biggrin:
иль до трех как раньше??? :haha::haha:

Л

Леди_Н

Guest
sanirka, вот и меня это удивляет, но для выкачивания валюты у населения они опять могут пойти на фикцию, сейчас очень многие пошли сдавать свою заначку. А знакомые рассказывала. что в первый день как 8 c хвостиком стал $. они поехали в банк поменять на рублики, приезжают. а им говорят, что нет бел. рублей и поменять они не могут:))

Лекса

Люблю
Приветики, ленивцы-болботушки :)))
Что-то совсем холодно, и в квартирке уже неуютно стало, хочется залезть под одеяло и не вылезать. Но я себя сдерживаю (не считая последних полчаса))) - уже повесила постиранные шторки, и разобрала шкафы - летнее подальше, теплое поближе. Эх, как жаль с летом расставаться! Одно радует - следующим летом мы уже будем с бооольшими пузяками (а кто-то и с малышами), ради этого стоит потерпеть осень и зиму!

Л

Леди_Н

Guest
разобрала шкафы - летнее подальше, теплое поближе
во вторник 21-23, далеко не прячь летнее

Лекса, правда это на 1-2 дня, а потом дожди. А когда бабье лето будет или оно уже прошло незаметно?

а я сегодня как медведь-шатун, и не спится, а только и хожу из зала на кухню, открою шкафчик, холодильник, посмотрю внутрь и не знаю чего хочу, орешки сьела-не то, рубленную катлетку-тоже не то, может хоть огурчик-не, опять не подходит. Арбуза бы может сьела, да не занесу. Эх, быть мне неудовлетворенной:(

Лекса

Люблю
на прошлой неделе обещали то же самое на воскресенье, так что нашим синоптикам я верю не больше, чем нашим экономистам :))) ну а в случае, если они все же угадают - шкафы легко открываются :biggrin:

А когда бабье лето будет или оно уже прошло незаметно?
Что-то на туте писали, что то оно уже пришло, то откладывается... В общем - придет - и отлично. Нет - ну ниче, скоро Новый год :)))

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, я не помню говорила вам или нет. нас пригласили на свадьбу в начале ноября, моя подружка, она же моя свадебная свидетельница, замуж выходит наконец-то. И вот вопрос, может кто недавно ходил, сколько сейчас дарят и в каких денюжках, раньше 100$ возьмешь и не мучаешься, а сейчас же это больше половины моей з.п получается,но в тоже время и не деньги это сейчас.

Лекса

Люблю
раньше 100$ возьмешь и не мучаешься, а сейчас же это больше половины моей з.п получается,но в тоже время и не деньги это сейчас.
Да, сложный вопрос... но, если учесть, что и затраты на свадьбу (та же оплата ресторана/столовой) возросли вместе с курсом доллара, то, чтобы хоть как-то поддержать молодую семью после свадьбы, мне кажется, стоит постараться и подарить 100 $. Время пока еще есть отложить эту денюжку. Тем более, это свидетельница. А с другой стороны, конечно, стоит учитывать и ваши финансовые возможности и потребности (вдруг после такого подарка вам не будет хватать на необходимое).

Ой, девочки, когда сайт начинает тупить, пишешь ответ и жмешь на кнопочку "отправить быстрый ответ" - меня на хи-хи прошибает :)))

Yulyascha

Очень очень хочу
Добрый день. девочки. Быстренько все перестаньте болеть. А из-за такой погодки мы с мужем вдвоем уже второй день с кровати не встаем, смотрим сериал. Хотя вчера с утра даже сбегала сдала кровь на гормоны и узи. Правда узи показало кистообразное желтое тело, опять. Врач скаала. что это ничего страшного, у меня 5 день цикла. Хотя сказала, что нужно понаблюдать. А еще не могу никак понять - эта врач не первый раз меня смотрит и каждый раз указывает, то загиб матки кзади, то кпереди. Где же он? Раньше было круче. Она мне даже двурогую матку ставила. А еще я умничка и записалась в " мать и дитя".

Нусик

Active member
Привет! Как у нас тут живенько:)))

Ура! Товарищи! Ура! http://news.tut.by/society/250578.html
Конец осенне-весенним измываниям над нашими организмами, да еще планирующими!

А я даже не знаю радоваться или нет. Приятно, что осенью-зимой будет темнеть теперь на час позже, чем мы привыкли - не в 16, а в 17. А с другой стороны утром придется добираться на работу в темноте:(

О, в нашей компании пополнение еще на двоих ленивцев:)))

А у меня беда((( Мужа не отпустили в середине октября((((Теперь только в конце(((
Сочувствую... :(

А мой вот тоже уехал к родственникам и вернется только во вторник, а я уже скучаю. Бросил больную жену, кто же мне чаек будет приносить, а кто кушать готовить? Хорошо, что мамочка приехала вчера, и решила уезжать не сегодня, а завтра, так что красота:)). но мужа все равно не хватает, над ним я больше могла бы "поиздеваться", побыть капризулей, а при маме надо делать вид " Мы бодры, веселы" иначе она сразу начинает сильно тревожиться за меня

Наташка, поправляйся быстрее!!! Как по мне так самое лучшее лечение носа - это просто салин. Ну и время:)

Чем они собираются укреплять рублики?
Вот такими высказываниями и собираются:))) Сча все послушаются и ломанутся сдавать. А это прямая дорога к снижению курса. Ведь курс на доп сессии устанавливается именно исходя из спроса\предложения.

21-23 градуса летом - это совсем не те 21-23 осенью. :(

Девочки, я не помню говорила вам или нет. нас пригласили на свадьбу в начале ноября, моя подружка, она же моя свадебная свидетельница, замуж выходит наконец-то. И вот вопрос, может кто недавно ходил, сколько сейчас дарят и в каких денюжках, раньше 100$ возьмешь и не мучаешься, а сейчас же это больше половины моей з.п получается,но в тоже время и не деньги это сейчас.

Я считаю, что 100 $ - это много. Исходя конечно из ЗП, а не из реальной ситуации:) Сумма в 500 тыс. мне кажется вполне адекватной. Не должен подарок составлять половину зарплаты. Как по мне, если уж надо от какой-то суммы отталкиваться, то подарок должен соотноситься со стоимостью кафе-ресторана, а не с общей стоимостью свадьбы. Стоимость заказа на человека в кафешках 100-150 тыс. на человека. + еще то что докупается.

Л

Леди_Н

Guest
просто разговаривала на работе на эту тему, женщина недавно была на свадьбе. так так вообще по 200-300 тыс дарили, я была в шоке, вот и решила у вас спросить. может кто был недавно, а так я считаю что это действительно очень мало. Ладненько, время еще есть, главное что бы нас следующей платежкой "к стенке не прижали"

sanirka

1+1+1
А еще я умничка и записалась в " мать и дитя".
молодчинка, так держать!
по поводу загиба, у меня у подруги тож такое, но они заБ без проблем, врач ей сама посоветовала сразу определенную позу для "лучшего беременения" с учетом ее формы матки .

просто разговаривала на работе на эту тему, женщина недавно была на свадьбе. так так вообще по 200-300 тыс дарили, я была в шоке, вот и решила у вас спросить. может кто был недавно, а так я считаю что это действительно очень мало. Ладненько, время еще есть, главное что бы нас следующей платежкой "к стенке не прижали"
А вы идете вдвоем с мужем? Если да, то тысяч 400-500 бел.руб. будет нормально. А если идешь одна, то тысяч 300 бел.рублей от одного человека вполне нормально. Честно говоря на любой свадьбе обычно дарят не так уж много. Это еще самые близкие постарабются и подарят побольше. Все равно любая свадьба для жениха с невестой - обычно всегда в убыток. Так что не старайтесь окупить им свадьбу. Окупите хотя бы свое место в кафе, а всякие фото-видео, тамада и т.п. - гости не должны это окупать. Жених и невеста это делают в первую очередь для себя.

Бутявка

Время чудес!
795485944.gif
[/URL][/IMG]

Лекса

Люблю
Сумма в 500 тыс. мне кажется вполне адекватной.
В принципе - да, соглашусь. Для НЕродственника и НЕолигарха сумма действительно адекватная, со 100 у.е. я размахнулась. Конечно, если есть возможность подарить больше - это здорово, но не обязательно.

Окупите хотя бы свое место в кафе, а всякие фото-видео, тамада и т.п. - гости не должны это окупать.
Гости вообще не должны ничего окупать, на то они и гости. Просто хорошо помню наше состояние после свадьбы - финансы далеко в минусе, и если бы не подарки - вообще не представляю, что бы мы делали. И это при том, что на свадьбе у нас не было ни видео, ни тамады, а гостей - 20 человек (вместе с нами). Подаренные деньги ооочень пригодились :)

Бутявка

Время чудес!
Мы с мужем 8 октября идем на свадьбу. Я поспрашивала у тех, кто был недавно на свадьбе, пара дарила 400 тыщ. Вот и я думаю 400-500 тыщ дарить будем.
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!! Не забыли хоть меня еще? :pleasantry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху