В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
а я только что мужа не прибила по телефону....
он кредит заплатил на прошлой неделе, и забыл квитанцию мне отдать, чтоб мне на работе предоставить, я ему звоню и говорю "ты квитанцию не потерял??"
говорит "неа, тока там нужно будет в банк съездить, там на квитанции написано что-то про доп. соглашение и про то, что что-то меняется на 31...":eek:hmy:
у меня ушло сердце в пятки.:swoon:..думаю, ну вот...тока строили планы как бы быстрей погасить и жить спокойно, а они аж до 31% кредит повысят....сидела час сама не своя....уже все передумала....как быть, это более чем в 2 раза % повысят...:wacko:
в общем, настроение на нуле...:resent:

тут пришла мысля - дай-ка я перезвоню и уточню у мужа, что ж там точно написано и с какого числа...
звоню, а муж мой читает с квитанции "предлагаем вам продлить срок оплаты кредита с 20-го числа до 31 числа каждого месяца, для заключения доп.соглашения просим обратиться в ваше отделение банка":tease:

не ну прикиньте, вот слепондя:girl_werewolf:..это ж как надо было так читать, чтоб меня напугать, а еще сразу начинает сам ржать и тока повторяет "а я вас люблю, а я вас люблю....", чтоб ругала по-меньше :))))))...прибью вечером, несмотря на то, что безумно соскучилась

Vertelka

New member
Бутявка,Катюша, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и поскорее малыша!!!!!! Семейного тепла и верных друзей!!!!
ce479295c8d9640ef491387e86f64699.jpg

Л

Леди_Н

Guest
Бутявка, Катюша, С днем рождения!!!!! Здоровья, удачи, любви и огромнейшего везения во всем!!!!

VisSsa

New member
Катюша, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и поскорее малыша!!!!!! Семейного тепла и верных друзей!!!!
АААААаа!!!!! скромница!!!! Я ж и не знала! Здоровьечка тебе, ДОРОГАЯ!!! Много-много счастья!!!!!! Любви!!!! Удачи!!!!! И всего самого-самого бонального, т.к. из этого состоит вся жизнь!!!! Мы тебя ЛЮБИМ!!! Сильно-сильно!!!!

Vertelka

New member
sanirka,я как твое сообщение начала читать, так у самой сердце в пятки ушло!!!! только сегодня мама рассказывала, что у них на работе у женщины подняля процент кредита. Правда не на жилье, но все равно...

Л

Леди_Н

Guest
Сколько у нас сегодня приятных поводов. Пойду-ка я хоть чаек с малинкой сделаю и подниму праздничную кружку за наших милых девочек!!:))

КатяРка

New member
Девочки! Это конечно очень даже не скромно! Но так приятно читать пожелания!:bl ush1: Ну поздравьте меня немножечко.
Бутявочка, дорогая....!!! :) Мне стыдно, вот честное слово! Еще в прошедший четверг ловила себя на мысли "Хоть бы не забыть...", а сама...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе крепенького - прикрепенького, безграничного счастья и вечной любви!!!! Исполнения самого заветного желания - стать МАМОЙ!!!! От нас тебе самый заразный АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

sanirka

1+1+1
Бутявка, с хорошим тебя солнечным понедельничком!!! пусть вся неделька будет такой же для тебя!! :))))

ну и конечно же - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Л

Леди_Н

Guest
Vertelka, я вот сейчас вспомнила, мы тоже вторую годовщину по отдельности отмечали, мужа тогда на учебу в Польшу отправили, а у нас даже скайпа не было, просто смс-ками обменялись и все

Vertelka

New member
Vertelka, я вот сейчас вспомнила, мы тоже вторую годовщину по отдельности отмечали, мужа тогда на учебу в Польшу отправили, а у нас даже скайпа не было, просто смс-ками обменялись и все
Вот и мы в одноклассниках тосты говорили:)))

VisSsa

New member
Бутявка, такая классная мышка!!!! Ты молодчинка! Все, до связи из дома - я убегаю лечиться!

Л

Леди_Н

Guest
Бутявка, видишь, надо было еще с утра нам втык дать, за память девичью. а не скромненько отсиживаться:blush1:. А так и нам очень приятно тебя поздравить, и тебе получить столько поздравлений:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху