В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Доброе утро!!!
Я уже на работе - сопливая и с больной головой. А дома то все было хорошо. Значит это аллергия на работу:).

Бутявка

Время чудес!
490776624.gif
[/url][/IMG]

Доброе утро!!!
Я уже на работе - сопливая и с больной головой. А дома то все было хорошо. Значит это аллергия на работу.
Прывет!!!!!! Стопудово у тебя аллергия на работу!!!!!!:yes:

VisSsa

New member
Да глаза б мои больше эту работу не видели!!!
:yes::yes::yes:
Не хоцца - это не то слово!!!
Я себя уже час заставляю работать... успехов мало.
Ты, кстати, писала, что вчера должно было придти прояснение с декретом? Как?

КатяРка

New member
VisSsa, а вот то, что ты насквозь простывшая сидишь на работе - это совсем не хорошо! Есть возможность отпросится на парочку дней??

Я себя уже час заставляю работать... успехов мало.
Такая же ситуёвина :) Мне бы налоги с з.п. заплатить....а я так не хочу....

Ты, кстати, писала, что вчера должно было придти прояснение с декретом? Как?
Ухожу в декрет как положено!!!! :))) То, что было вчера - худший вариант развития событий, но и к нему я была готова. Видимо, сегодня будет продолжение, но это меня уже мало интересует... :) Но во всем есть свои плюсы!!! Меньше чем через месяц я буду уже свободна!!!! :)

ankaRa

New member
Ухожу в декрет как положено!!!!
Супер! Деньги - это хорошо, но поверь, иногда хорошо обстрагироваться от работы и посвятить себя себе любимой, малышу и мужу. Мне это, правда, уже подналоело через 2 года и я побежала на работу вприпрыжку..но это такое время...такое время...не прередать!!!!! Наслаждайся! А появится малышка - все время посвятишь ей!

Честно, мне не нравилась твоя идея ехать в роддом с рабочего места, хотела тебя поругать...а тут все так хорошо сложилось!

КатяРка

New member
Честно, мне не нравилась твоя идея ехать в роддом с рабочего места, хотела тебя поругать...а тут все так хорошо сложилось!
Анечка, я с тобой абсолютно согласна!!! :) Да, мне малость неприятно, что все так получилось...все таки шесть лет бок о бок... Но с другой стороны: у меня будет самое дорогое в жизни!!! Дороже всех денег на всем белом свете!!! Не повезло с деньгами?? Ерунда!!! Пусть нам повезет со здоровьем!!! :) Это мое самое заветное желание для моей крошки!!! :) Тем более, воздушных замков я не строила... интуиция подсказывала, что делать этого не стоит :)))

Vertelka

New member
Всем доброе утро!

VisSsa,выздоравливай! Что это ты удумала? Я вчера сама целый день чихала, но вечером надо было порезать маме чеснок для грибов - вот уж подлечилась я :)))
КатяРка,не расстраивайся! Значит так надо! Будешь еще радоваться потом, что можешь столько времени семье уделять)))

Бутявка

Время чудес!

Vertelka

New member
Девочки, хочу с вами радостью поделиться своей! Все-таки мой муж наверно сможет приехать в середине октября! Ему билет заказали. Конечно, еще немножко рано радоваться, пока билета на руках нет. Но я не могла не поделиться с вами:)

VisSsa

New member
Есть возможность отпросится на парочку дней??
у нас это без проблем, но мне теоретически последняя неделька осталась, и то только потому, что коллега в отпуск попрасилась, я и согласилась ее отпустить и подменить, так если сейчас уйду - тяжеловато будет и совесть мучает.
а вот то, что ты насквозь простывшая сидишь на работе - это совсем не хорошо!
мдя, приятного и полезного мало.
Меньше чем через месяц я буду уже свободна!!!!
:give_rose::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance:
Да, мне малость неприятно, что все так получилось...все таки шесть лет бок о бок...
очень жизненная ситуация...
Но все же придерживаюсь мнения, что все к лучшему.

Девочки, хочу с вами радостью поделиться своей! Все-таки мой муж наверно сможет приехать в середине октября! Ему билет заказали. Конечно, еще немножко рано радоваться, пока билета на руках нет. Но я не могла не поделиться с вами
тихонечко держу пальчики крестиком, чтобы все получилось!!!

КатяРка

New member
Все-таки мой муж наверно сможет приехать в середине октября! Ему билет заказали.
Светик, :dance::dance::dance: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!!! Может и рановато радоваться, но я верю, что так все и будет!!! УРА-УРА-УРА!!!

очень жизненная ситуация... Но все же придерживаюсь мнения, что все к лучшему.
Это точно!!! :))) Спасибо за поддержку!!! Обещаю не расстраиваться!!! :)

КатяРка

New member
Ну что же...налоги и зарплата отправлены в банк... :) Осталось дождаться заветных фраз "Документ проведен" и "Исполнено банком" и я убегаю домой :) Поеду к маме на помощь с приготовлениями стола для сегодняшних гостей :)

ankaRa

New member
Девочки...я просто отрубаюсь, спать хочу. Мне кажется, чем крепче кофе, тем крепче я хочу спать...ничего не помогает(((

КатяРка

New member
Девочки...я просто отрубаюсь, спать хочу. Мне кажется, чем крепче кофе, тем крепче я хочу спать...ничего не помогает(((
Бедняжка! Как я тебя понимаю... Вчера сама так же мучилась... :boredom: Сегодня полегче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху