Если бы так было, то темка уже опустела бы))). Их должно быть достаточное кол-во, чтобы толкаться и двигаться в нужном направлении. Если он 1 то ходит-бродит бедолага, не знает куда ему податься. А компанией, да еще на перегонки... быстро добегают! Будем надеятся, что хоть у одного из них был с собой навигатор!)))да фигня все это, тебе же живчик-то один нужен, а "недозрелые" просто ему дорожку протопчут
Беременюшки присоединяются: держат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и посылают заразные ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!Ох, уж эти хочушки...ну вот меня уже и тошнит, и грудь колет...ладно уговорили..еще сегодня мужа изнасилую, чтобы вообще ничего не осталось!))).
Спасибо, Катюш! С прошедшей неделькой тебя! Смотрю на цифры на линейке и не верю!Беременюшки присоединяются: держат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и посылают заразные ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ! !!
уКто бы двумя полосками взбодрил бы что ли....
увы(Вот-вот... Давненько новостей таких мы не слыхали.... А очень хочется!!!
И я не совсем еще в теме...Смотрю на цифры на линейке и не верю!
:man_in_love::blush1:ankaRa, бусь-бусь!
Сердце забилось, думала УЖЕ!!! А потом
нечем порадовать....ну как сказать, одну едва заметную каплю на прокладке за сутки я за месячные не считаю, тестик белоснежный, просто сбой, завтра-послезавтра уверена начнуться полноценные))Сердце забилось, думала УЖЕ!!!
Ничего, дождемся УЖЕ!!!
такая пустота
Девочки! не грустите, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Я вот пока вообще безнадега, у меня М. через каждые 2 недели... и что? Я живу уже будущим! Прорвемся!!!!не грусти...твой беременный цикл приближается с каждым месяцем. Я тоже, и тут жду, и там жду...тяжело, но тем больше будет счастье!
Умничка!обязательно дождемся!))
Я вот пока вообще безнадега, у меня М. через каждые 2 недели... и что? Я живу уже будущим! Прорвемся!!!!
оооо, жесть....у меня почти два месяца были через неделю, муж сказал у тя не месячные и не декадные, недельные!:biggrin:у меня М. через каждые 2 недели...
я цуть-цуть:blush1:Девочки! не грустите, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Я вот пока вообще безнадега, у меня М. через каждые 2 недели... и что? Я живу уже будущим! Прорвемся!!!!
:rofl::rofl::rofl: я согласна!нашим циклам надо как-то объединиться и раздвоиться)), тогда у обоих будут нормальные
у меня муж что-то подобное выдает.оооо, жесть....у меня почти два месяца были через неделю, муж сказал у тя не месячные и не декадные, недельные!
а что тут скажешь... бред... единственное утешает - мазки хорошие.не знаю, что и сказать...
у меня ровненько через две недели начинаются, но не обильные.Опять начались?
угу!27го?