В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
тяжко с иллюзиями.....чтот живот перестал болеть и пока ничего нет, вот, думаю, почитаю, помечтаю)))))))))))))))
Что-то я не совсем поняла, у тебя начались М или нет?

И когда ты тестик делала?

kasper

верю в Чудо!
Что-то я не совсем поняла, у тебя начались М или нет?
я тоже понять не могу....на прокладке за сутки едва заметные несколько розовых капель, почти невидимые, бумага абсолютно чистая

И когда ты тестик делала?
вчера - абсолютно белоснежный:)))
видимо просто сбой после таблеток)

ankaRa

New member
архивчик читаю девочек далеко перед нами которые планировали..так интересно))
Я, наверное, только на пенсии смогу перечитать, тогда точно прикольно будет)))). Я даже в беременных темках партизанить не успеваю(.
Всем доброе утро! Снова солнышко, день чудесный!!! Вот так бы всегда. У нас пауков, целый отдел...может к хорошим новостям))). Я пока на машине вчера домой гнала, меня 2 какие-то летающий хрени успели 2 раза в лоб на всей скорости ударить, это при том, что у меня не кабриолетт)))). Пришлось закрыть форточку и ехать в танке. Все лобовое окно...сами знаете в чем))). Не спешат по норкам залазить, может еще тепло будет. Мдя...заметки Дроздова с утра...))))

sanirka

1+1+1
Всем доброго утречка!!!:give_rose:

ААА..ППП..ЧЧЧ..ХХХ..ИИИ!
ААА..ППП..ЧЧЧ..ХХХ..ИИИ!
ААА..ППП..ЧЧЧ..ХХХ..ИИИ!

ankaRa

New member
ААА..ППП..ЧЧЧ..ХХХ..ИИИ! ААА..ППП..ЧЧЧ..ХХХ..ИИИ! ААА..ППП..ЧЧЧ..ХХХ..ИИИ!
Ловлю, спасибо! Хорошего самочувствия! Как толкушки, крепчают?

sanirka, я наверное, пропустила. Во сколько недель почувствовала первые?

sanirka

1+1+1
sanirka, я наверное, пропустила. Во сколько недель почувствовала первые?
да я как-то и сама пропустила...ну не то, чтобы пропустила, я не совсем еще понимала, толкушки или нет...если расценивать бульки и щекотушки как толкушки, то до узи где-то...может за недельку, а если толкушки именно, то сразу после узи 20-недельного :)

Как толкушки, крепчают?
ну не сказала бы, но бывает так бухнет, что кажется ща выпрыгнет :))))
но это разово :))))
а так в основном нежненько, щекотненько, но прикольно, мы любим, когда папа на животике у нас лежит, мы тогда посылы ему изнутри отправляем, буси, ножкой пинаем, общаемся с ним активно :)))))

сейчас как-то все спокойненько проходит, а вот после узишки сразу пару дней там такое было....:man_in_love:

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)))
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!

ankaRa

New member
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИ!!!! ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИ!!!! ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИ!!!!
Спасибочки, ловлю! Буду собирать на осень! Растите здоровенькими!

КатяРка

New member
КатяРка, читала-читала и так и не поняла...Ты увольняешься?
Ну вот еще что!!! :) Я надеюсь, конечно, что после декрета я сюда больше не вернусь, буду работу другую искать (и обязательно ее найду! :)) :) Но увольняться - ну уж нет!!! Мне стаж совсем не лишним будет!!! Я, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, УХОЖУ В ПОЛНОЦЕННЫЙ ДЕКРЕТ (на все и на всех забивая на этой дурацкой работе :))!!!! УРА!!!
Нусик, как дела? Что новенького? Как здоровье?? :)

ankaRa

New member
мы любим, когда папа на животике у нас лежит
У меня наоборот, притихала, прислушивалась. А мамке бурно радовалась!

посылы ему изнутри отправляем, буси, ножкой пинаем,
У меня внизу царапала, скребла ... проход себе делала, я уговаривала, что рано еще, а она все-равно скребла в самом низу...в районе лобка...не сказала бы что приятно, было стремно...у некоторых девочек тоже так было))).

sanirka

1+1+1
скребла в самом низу...в районе лобка...
не, у меня ка-то возле пупка больше, так низко не шкребется :)
да и там ей шкребаться особо не чем, там ее попка, она у нас расположена не совсем "стандартно" пока :)
а мы все еще надеемся, что одумается к родам все-таки, хотя пока нам надежд на это не оставляют....

ankaRa

New member
а мы все еще надеемся, что одумается к родам все-таки, хотя пока нам надежд на это не оставляют....
Ира, я тебя умоляю...вот зачем такую хрень беременюшкам в голову втюхивать. На таком сроке моя малая сальто в животе делала!!! Понимаю если бы в 30 недель! Не бери в голову!

хотя пока нам надежд на это не оставляют....
Этим ты меня совсем убила, это тебе в таком ключе чего-то наговорили, что ты так думаешь?

kasper

верю в Чудо!
i

sanirka

1+1+1
Этим ты меня совсем убила, это тебе в таком ключе чего-то наговорили, что ты так думаешь?
девочки, у нас не совсем дело в том, что перевернется или нет, я ж и сама "не лыком шита", и прекрасно знаю, что деть может и вообще перед родами плюх и все! дело абсолютно не в этом, да ладно, это ж все мелочи, все у нас с малышом отлично - и это главное, я уверенна, ему там очень удобно и тепло:))))))

Ирин, в смысле говорят, что не перевернется ваша малышка???
посмотрим, еще рано что-то определенное говорить :)

Понимаю если бы в 30 недель!
да и в 30 не стоит внушать, что не перевернется, у меня у многих перевертывались в 36-38 недель :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху